Хочу сделать аборт, но не знаю стоит лиПервый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Евгенияя
Участник
Участник
Всего сообщений: 51
 Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли

Сообщение Евгенияя »

Это все понятно...но дети должны быть желанные...и от любви....одна подруга говорит мол рожай и выдай этого ребенка за ребёнка своего парня *x) *x) *x)
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Вполне хорошая идея. Тем более со своим парнем вы постоянно, а бывший как бы бесплодный. Вы можете реально думать, что это его ребенок и заодно проверите как он для семейной жизни)
Евгенияя
Участник
Участник

Сообщение Евгенияя »

Да...но это такой же грех как и измена и аборт....
А вы не думаете,что он может сделать ДНК? Или ребенок не будет похож на него вообще...что я потом делать буду?
А бывший...он может узнать и рассказать...он такой...не много где то того....
Гость

Сообщение Гость »

Честно вам скажу, потому что знаю. Измена, любое бл.тство,вранье, уводить мужей из семей и т д. это все и близко не такой грех как аборт. Мне понадобилось пережить серьезные испытания, чтобы прийти к этому выводу. Вы просто пока счастливый человек и не знаете этого состояния, после аборта вы останетесь наедине с чувством сьедающей пустоты и никчемности и никто не сможет утешить даже любимый человек рядом..вам кажется, что жизнь продолжится так же как и была до зачатия только без нежеланного ребенка и вы будете как обычно жить со своим мужчиной как-будто ничего не было, но все станет по-другому..жизнь разделится на до и после, исчезнет уверенность, чувство безопасности, может не сразу, но появится чувство вины, вы будете ощущать себя привязаной к этой ситуации и не сможете обстрагироваться. Появится хроническая нехватка энергии, а ведь уверенность и хорошая энергетика это то, что притягивает мужчин. И в попытке избавиться от этого влияния аборта на вашу личность вы начнете много читать про аборт и не понимать почему раньше так легко отнеслись к этому. Вы будете ощущать на себе энергетическую грязь. Женщина делает аборт из внутреннего эгоизма, потому что ей ребенок не удобен и ей так будет лучше. А потом женщине становится очень плохо и она понимает, что сделала что-то серьезное. Человек так устроен, что понимает только когда ему плохо. Вы думаете, что сейчас вам плохо, но это просто неприятная ситуация. Родив ребенка вы может испортите отношение с кем-то, но вы останетесь такая же как сейчас, только лучше, ведь вы подарите жизнь своему малышу, а после аборта вы станете другая, вам будет хотется вернуть себе нормальное состояние и потерянное чувство внутренней свободы. Может вы не верите в законы кармы, но они есть, от этого не уйти. А когда человек чем-то жертвует особенно ради своего ребенка это вознаграждается.
Евгенияя
Участник
Участник

Сообщение Евгенияя »

Возможно....но быть матерью одинокой с двумя детьми....как то не хочется *x) я действительно не знаю что делать... конечно хотелось бы рискнуть и выдать этого ребенка за ребёнка парня своего....
Евгенияя
Участник
Участник

Сообщение Евгенияя »

Сейчас на приеме у врача...решила все таки делать....
Гость

Сообщение Гость »

А вы точно уверены, что ребенок от бывшего?ошибки быть не может..?Вообще мужчине если с женщиной хорошо, то ему дети особо не помеха, а если разлюбил или понравилась другая то уходит и живет с ней и ее детьми. А тест ДНК можно потделать, у меня знакомая родителей говорят так сделала, она забеременнела и мужчина женился за неделю хотя до этого встречалась с другим парнем и возможно ребенок от него. Потом они с мужчиной стали разводится, потому что он завел другую и только тогда на почве скандалов попросил тест днк, она предоставила(может взятку где дала, потому что мальчик вообще на него не похож, хотя бывает, что не похожи на родителей) и он ему отцом остался хотя жить стал с другой женщиной и ее сыном, у него потом еще дочка родилась. А мальчик вырос классный парень ему 20 лет и это мужчина рад, что у него 2 сына. Отдыхать вместе ездят, он его так любит ему походу пофиг его это или нет. Сейчас у мужчин наоборот вызывает уважение если у девушки дети, значит может родить, потому что бесплодных полно, а после аборта вообще проблемы со здоровьем часто начинаются, у меня знакомый 8 лет с женой вместе, а детей нет и недавно узнала, что вроде как она аборт делала до него. И ничего такого криминального если вы скажете, что его ребенок, хуже если после аборта не сможете иметь детей, а он будет просить родить ему. Мужчины же не отличаются особой моралью меняют женщин, семьи когда захотят. Молодые годы быстро проходят и дети постепенно становятся главным смыслом. Мне как-то один знакомый сказал, зная, что девушка делала аборт он чувствует отвращение как-будто она заразная как бы она не нравилась внешне. Нормальный мужчина понимает, что в этом есть что-то очень негативное. Я бы рискнула на вашем месте, тем более тут чуть-что можно сказать, что вы были уверены, что это его, ведь тот не может зачать. И тут вы ни мать- одиночка в любом случае у ребенка будет отец.
Гость

Сообщение Гость »

Не делайте, пожалуйста!Не губите свою жизнь, что ж вам эти мужики трусливые дороже собственных детей?С нормальным мужиком бы такой ситуации и не получилось, он бы женился сразу и голову не морочил. Когда сделаете, как бы вы себя не чувствовали вам здесь уже никто не ответит...
Евгенияя
Участник
Участник

Сообщение Евгенияя »

Гость: 26 ноя 2018, 16:36 А вы точно уверены, что ребенок от бывшего?ошибки быть не может..?Вообще мужчине если с женщиной хорошо, то ему дети особо не помеха, а если разлюбил или понравилась другая то уходит и живет с ней и ее детьми. А тест ДНК можно потделать, у меня знакомая родителей говорят так сделала, она забеременнела и мужчина женился за неделю хотя до этого встречалась с другим парнем и возможно ребенок от него. Потом они с мужчиной стали разводится, потому что он завел другую и только тогда на почве скандалов попросил тест днк, она предоставила(может взятку где дала, потому что мальчик вообще на него не похож, хотя бывает, что не похожи на родителей) и он ему отцом остался хотя жить стал с другой женщиной и ее сыном, у него потом еще дочка родилась. А мальчик вырос классный парень ему 20 лет и это мужчина рад, что у него 2 сына. Отдыхать вместе ездят, он его так любит ему походу пофиг его это или нет. Сейчас у мужчин наоборот вызывает уважение если у девушки дети, значит может родить, потому что бесплодных полно, а после аборта вообще проблемы со здоровьем часто начинаются, у меня знакомый 8 лет с женой вместе, а детей нет и недавно узнала, что вроде как она аборт делала до него. И ничего такого криминального если вы скажете, что его ребенок, хуже если после аборта не сможете иметь детей, а он будет просить родить ему. Мужчины же не отличаются особой моралью меняют женщин, семьи когда захотят. Молодые годы быстро проходят и дети постепенно становятся главным смыслом. Мне как-то один знакомый сказал, зная, что девушка делала аборт он чувствует отвращение как-будто она заразная как бы она не нравилась внешне. Нормальный мужчина понимает, что в этом есть что-то очень негативное. Я бы рискнула на вашем месте, тем более тут чуть-что можно сказать, что вы были уверены, что это его, ведь тот не может зачать. И тут вы ни мать- одиночка в любом случае у ребенка будет отец.
Ой,даже не знаю...Врят ли...Потому что бывший в меня кончал *x) хотя его я просила не делать этого!!!я с ним когда 1,5 года встречалась,не предохранялись вообще...вливал литрами....и не разу,не разу (!!!!!!) за 1,5 года я не беременела....даже когда овуляция была!!!и с девушкой с которой встречался 4 года и она не беременела...и с другими тоже и никто...никто!!! А тут первая встреча и на тебе!!!
А с моим мужчиной у нас ППА был...поэтому я думаю врят ли..
Да я может и родила,но бывший если узнает...то все...влезит и все расскажет...
Евгенияя
Участник
Участник

Сообщение Евгенияя »

Гость: 26 ноя 2018, 16:42 Не делайте, пожалуйста!Не губите свою жизнь, что ж вам эти мужики трусливые дороже собственных детей?С нормальным мужиком бы такой ситуации и не получилось, он бы женился сразу и голову не морочил. Когда сделаете, как бы вы себя не чувствовали вам здесь уже никто не ответит...
А тут уже не выбор между мужчиной и ребенком....тут выбор нужен ли мне этот ребенок или нет....
Хорошо...пусть не отвечают... будет плохо я к подругам побегу...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.