Хочу сделать аборт, но не знаю стоит лиПервый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Гость
 Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли

Сообщение Гость »

Не надо, дорогая, не делай. Можно понять твои мысли и чувства. Но беременность - это так Господь хочет. А мы должны жить как Бог нам велит, а не как мы бы хотели. Оставишь ребенка, и поймешь, что это правильное решение. Может не сейчас, а позже. Гони плохие мысли, и думай о будущем, чтобы родился здоровый малыш. Всё наладится.
Реклама
Настя

Сообщение Настя »

Милая, пожалуйста не делайте аборт!Какие мужики, вы что?если сделаете аборт вам вообще ни с кем быть не захочется, не с бывшим не с новым, на душе такой ад будет что никакими лекарствами не вылечить. Аборт- это убийство. Лучше отдать на воспитание бывшему, чем убить тем более у человека проблемы с зачатием,а тут Бог дает ему ребенка. Недавно прочитала, что на энергетическом уровне мать всегда будет связана с душой убитого младенца как с живыми детьми и отдавать ему часть своей энергии. Это мука и для матери и для души ребенка, поэтому люди испытавшие это на себе отговаривают. А если отношение с мужчиной поставите выше жизни своего малыша, то он обязательно бросит может не сразу ,но почитайте истории женщин после аборта всегда разлад наступает особенно с теми кто стал причиной. Нас Господь хранит от многих неприятностей, а после аборта невезение наступает. Не берите такой большой грех на душу. Зачем вам потом всю жизнь считать себя детоубийцей и читать молитву о невинно убиенном младенце. Понятно, что в нашем обществе пока это норма, но когда-то сажали в тюрьму на 10 лет за аборт,по разному. Но в нашей жизни не только человеческий,но и Божий суд есть это нужно помнить.А церковь всегда говорила,что это убийство. Сохранив малыша вы спасете не только его жизнь и душу,но и свою. Он ваш, у него уже стучит сердечко, вы для него защита и самый близкий человек. Его душа все понимает и хочет,чтобы вы были ему мамой,а не его убийцей. Умоляю вас, сохраните это маленькое солнышко.
Гость

Сообщение Гость »

Хорошо оставлять когда мать ещё адекватная! Но моя мать не поможет,а ещё осудить! И перестанет помогать мне с первым ребенком! Своего мужчину не смотря на измену люблю! Так плохо...в последние 6 месяцев мы с ним постоянно ругаемся! Сижу и плачу...так хотелось ребенка от своего,но получился он от другого....
Гость

Сообщение Гость »

У меня у подруги была похожая ситуация, встречалась с парнем, а забеременела от турка по срокам поняла.Переживала,что не от парня своего.Сделала аборт,турок отказался признавать,а семья у нее не обеспеченая,одна мама. жалею,что ее не отговорла,она после этого вообще неадекватная стала, пить начала сильно,а девченка красивая еще кучу мужиков потом поменяла,но мы общаться перестали,тяжело с ней стало как другой человек,уже 5 лет не виделись, знаю что до сих пор у нее такой же образ жизни, потом поняла,что это скорее всего с абортом связано была до этого вообще классная и детей у нее нету сейчас.Это кажется быстрым решением, а проблемы просто потом начинаются.
Гость

Сообщение Гость »

Понимаю вас. Но может жизнь просто так отводит от такого мужчины трусливого зачем вам такие гены. Такие обычно и своих детей спокойно бросают. Еще и ругается с вами, материально я так понимаю не очень помогает,может это не любовь просто привязаннось. Когда любовь настоящая женщина не изменит даже раз или по пьяни по себе поняла) у меня у знакомой трое детей от разных, последний от мужа, вот это мужчина я понимаю,обо всех заботится. Женщине, чтобы полюбить нужно зауважать мужчину, а когда он даже замуж не зовет,точно тут кто-то сказал за каждой такой историей стоит трусливый мужик. Еще и мать своеобразная, что вы без ее помощи не справитесь, позвольте может бывшему помочь вам с ребенком,не обязательно с ним жить,видимо нормальный мужчина раз готов брать ответственность. А вообще одна и таже картина, сначала пишут: девочки я иду на аборт у меня нет другого выбора, а потом когда сделают плачут почему никто не сказал,что это так и жить после невозможно. Но как ни сказал если тут сотни душераздирающих сообщений,а человек думает, что он какой-то особенный и у него будет не так,а потом оказывается,что человеческую природу не обманешь. Я не делала аборт,но я дала деньги на аборт человеку который просил и прилетело мне потом за это так как-будто я сама его сделала. И это нормально держать ответственность за свои поступки. Мое мироворение в отношении абортов перевернулось полностью. И считаю это не прерыванием бееменности, а убийством человека. Храни вас Господь и вашего ребенка!
Гость

Сообщение Гость »

В общем, сделала УЗИ .по УЗИ 3-4 недели... имплантация только только произошла.... сердцебиения нет ещё.....врач дала подумать до понедельника....буду скорее всего делать аборт
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Дело в том, что душа уже существует с момента зачатия, это говорят религии и эзотерики и по каким-то причинам она выбрала именно вас своими родителями. У нее уже есть жизненый план, есть история когда женщине приснилась девушка в выпускном платье и она отказалась от аборта, а через 18 лет узнала в этой девушке свою дочь и заплакала. Жизнь она дается свыше, как и смерть мы не знаем сколько нам отмерено на этой земле , но мы хотим здесь быть. А забирая чужое право на жизнь, а научно это доказано, что жизнь человека начинается с зачатия, в нем заложен свой уникальный генотип цвет волос,глаз и является отдельным человеческим существом, а его рост это просто этапы развития и вмешиваться в план высших сил на счет этого человека мы не имеем права. А после аборта женщина чувствуя тяжесть своего поступка живет в страхе возмездия или не ждет, а оно приходит как это было у меня, когда жизнь стала рушится как карточный домик. А врача нужно аккуратно выбирать, говорят у них вообще стоит план по абортам, чем больше сделают тем выше зарплата. Желаю вам хорошо все обдумать прежде чем решиться на такой серьезный шаг, потому что жить потом с этим придется до конца жизни.
Гость

Сообщение Гость »

По поводу души....это дело веры и.т.д....всп остальное верно конечно....в глубине души я хочу этого ребенка,но...много но....выше писала
Гость

Сообщение Гость »

Да, в жизни часто возникают трудности и сложные обстоятельства, без этого никак, но разве может быть что-то хуже детоубийства?ведь на чужом несчастье счастья не построишь..а кровь младенца это не очень хороший фундамент для счастливой, комфортной жизни. Тем более со временем человек начинает понимать, что дети это смысл жизни. Отношения бывает заканчиваются, а дети это будушее которое всегда рядом, это гордость. У меня подругам еще и 30-ти нет, а у них разговоры только о детях.
Гость

Сообщение Гость »

Еще один важный момент связаный с абортом. В книге Паисия Святогорца "Семейная жизнь": "Если женщина сделает аборт, то расплачиваться за него будут ее другие дети - болезнями и несчастными случаями. Сегодня родители убивают своих детей абортами и лишаются благословения Божия... Сколько же тысяч человеческих зародышей ежедневно убивают! Аборт - это страшный грех. Аборт - это убийство, и не просто убийство, а убийство очень тяжкое, потому что убивают некрещеных детей. Родители должны уразуметь, что жизнь человека начинается с момента его зачатия."
А вот рассказ женщины психолога: "Однажды, когда дети мои были еще маленькие, как-то раз ехала я с ними на электричке с дачи. В Сергиевом Посаде в вагон зашли несколько человек, и одна из женщин подсела к нам. День был будний, вагон полупустой и мне стало досадно, не только то, что она села именно к нам, но мне не очень нравилось то внимание, с которым она разглядывала моих детей. В молчании доехали до Ярославского вокзала, вышли из вагона, и вдруг она пошла рядом со мной от вокзала до станции метро "Комсомольская", и за время этого очень короткого пути рассказала трагедию своей жизни.
У нее было двое маленьких детей: девочка и мальчик, трех и пяти лет. Забеременев третьим, она пошла делать аборт, а дети остались с бабушкой. Бабушка не уследила, дети выпили какие-то ее таблетки яркого цвета, легли спать и...не проснулись. Вернулась из больницы женщина, избавившись от нерожденного ребенка, похоронила умерших детей, и после этого больше никогда не беременела. Теперь она часто ездит в Лавру, много молится и плачет о содеянном, но детей у нее нет и, по-видимому, никогда уже не будет. "Берегите своих детей!" - сказала она мне на прощание." К сожалению, много фактов ,что кармически могут пострадать другие дети, за нерожденного братика или сестричку. Рожать- это предназначение женщины, мать должна умирать за своих детей, в этом суть материнской любви. Жизнь коротка, дети- это самое главное, то, что останется после нас в это мире. Дети- это святое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.