Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли ⇐ Первый аборт
Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли
Для женщины сделавшей аборт важно не скрывать, а делится своим опытом, отговаривать, пытаться спасти другие жизни это единственный выход из тяжелого душевного состояния. Если бы все делились своим опытом в сознании людей это перестало бы быть нормой.
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
Тоже собираюсь идти в церковь.... исповедаться и причаститься....
-
- Участник
Кстати,врачи в операционной меня отговаривали от аборта.... Врач который решился все же делать мне аборт (никто из других врачей не соглашался) когда делал УЗИ спросил: хочешь посмотреть на человечка? я сказала нет....я все знаю...врач мне почему? А сейчас думаю,что надо было... может одумалась бы...
Наверное,мне надо было пройти через это что бы пересмотреть и посмотреть на все другими глазами...теперь понимаю,что больше не пойду на такое...что бы не было... человеку свойственно учиться,увы, только на своих ошибках! Пока не пройдешь через что то или не потеряешь,то не начнёшь понимать...ведь человек,например, который никогда не хоронил близкого не поймет кого это хоронить...да,можно только догадываться,но не понимать...так и с абортом...
Ну,это все имхо...у каждого своё понимание..
Наверное,мне надо было пройти через это что бы пересмотреть и посмотреть на все другими глазами...теперь понимаю,что больше не пойду на такое...что бы не было... человеку свойственно учиться,увы, только на своих ошибках! Пока не пройдешь через что то или не потеряешь,то не начнёшь понимать...ведь человек,например, который никогда не хоронил близкого не поймет кого это хоронить...да,можно только догадываться,но не понимать...так и с абортом...
Ну,это все имхо...у каждого своё понимание..
Но одно дело похоронить, а другое дело убить близкого. Это опыт как с наркотиками, которого лучше не иметь. Советую девушкам посмотреть фильм "Посылка" с камерон диаз там как раз про выбор в пользу чужой жизни или своего благополучия.
-
- Участник
Господи,ну зачем же так придерживаться к словам..весь смысл моего поста не о том кто кого убивает,а состоянии человека до и после...пока человек не переживет и не испытает этого,увы,не понятно что да к чему...
Нет конечно не делай! Что ты такое говоришь, даже не думай это страшнейший грех. Ребенок получает душу в момент зачатия. Не будь палачем. Он все чувствует, вас двое понимаешь!
Выносишь и вырастишь. В 19 лет в царской России уже 3-4 детей могло быть в семье. Это не рано. Сходи лучше к любому священнику в любой храм, он тебе объяснит. Всю жизнь будешь оставшуюся жалеть. Отец твоего ребенка просто слабак, таких каждый второй-это потребительское воспитание. Раз тебе бог дал иметь возможность быть мамой будь ею. Ни за учебой ни за карьерой женщине гнаться не нужно. Знаешь сколько состоятельных людей каются в абортах. У которых все есть, а детей нет? Они все готовы отдать ради этого, а бог уже не дает больше. Родишь и воспитаешь!
Выносишь и вырастишь. В 19 лет в царской России уже 3-4 детей могло быть в семье. Это не рано. Сходи лучше к любому священнику в любой храм, он тебе объяснит. Всю жизнь будешь оставшуюся жалеть. Отец твоего ребенка просто слабак, таких каждый второй-это потребительское воспитание. Раз тебе бог дал иметь возможность быть мамой будь ею. Ни за учебой ни за карьерой женщине гнаться не нужно. Знаешь сколько состоятельных людей каются в абортах. У которых все есть, а детей нет? Они все готовы отдать ради этого, а бог уже не дает больше. Родишь и воспитаешь!
А ты себе не задавал вопрос что ты в этом виноват? Если веслами управлять не умеешь что толку лодку менять. Правильно разводись со своей женой, зачем ей такой слабак, который за убийство своего ребенка!
Знала же, что сделает...Просто хотела на кого-нибудь ответстственность перевалить.
Делай!Если есть огромные сомнения и если ты понимаешь, что материально и морально не потянешь, то лучше отказаться от материнства тем более в таком раннем возрасте. Те, кто пишут здесь, мол "ОСТАВЬ РЕБЁНОЧКА! ","Бог накажет! ","Бог дал зайку, даст и лужайку! ","Потом будешь жалеть!" не берут на себя эту ответственность,не они будут выносить 9 месяцев и страдать от болячек. Роды во многом переносятся куда тяжелее любого аборта: огромная потеря витаминов (выпадение волос,разрушение зубов и др.),давление на внутренние органы и нарушение их нормального функционирования, геморрой, проблемы с гормонами тд.Плюс ко всему финансово ты его можешь не потянуть, родители и друзья в таких моментах могут тоже не вытянуть. И ты сможешь растить ребёнка в нищите,полагая, что если он заболеет, то помогут молитвы, а не денежные вложения?!
У нас так большая часть страны рожает, мол "Главное - не аборт! " А потом не могут в день хотя бы час уделить, потому что впахивают как проклятые или просто лень.Полагая, что главное родить, а воспитание - это не важно.
Рожать нужно тогда, когда ты понимаешь, что ты готов морально стать родителем и способен на протяжении долгого времени от многого отказаться и заняться КАЧЕСТВЕННЫМ воспитанием.
А по поводу совета "Рожать и отдай потом другим",я посмеялась в голос. Вы в своём уме?!Не факт, что её ребёнка кто-то сразу возьмёт, а значит он какое-то или постоянное время будет пребывать в дет. доме, где жизнь поверьте очень не сладкая. А потом лежи на кровати и страдай "Что с моим малышом?иИ где он сейчас?!"Вместо одной жизни матери,будет искалечено две.
Плюс ко всему не у всех гладко проходят роды и вы можете попасть в эту страшную статистику, тем более , что ты очень молода и организм может быть не готов к такому гормональному Буму!
Постарайся решить рационально, потому что сердце и эмоции крайне обманчивы. Удачи!
У нас так большая часть страны рожает, мол "Главное - не аборт! " А потом не могут в день хотя бы час уделить, потому что впахивают как проклятые или просто лень.Полагая, что главное родить, а воспитание - это не важно.
Рожать нужно тогда, когда ты понимаешь, что ты готов морально стать родителем и способен на протяжении долгого времени от многого отказаться и заняться КАЧЕСТВЕННЫМ воспитанием.
А по поводу совета "Рожать и отдай потом другим",я посмеялась в голос. Вы в своём уме?!Не факт, что её ребёнка кто-то сразу возьмёт, а значит он какое-то или постоянное время будет пребывать в дет. доме, где жизнь поверьте очень не сладкая. А потом лежи на кровати и страдай "Что с моим малышом?иИ где он сейчас?!"Вместо одной жизни матери,будет искалечено две.
Плюс ко всему не у всех гладко проходят роды и вы можете попасть в эту страшную статистику, тем более , что ты очень молода и организм может быть не готов к такому гормональному Буму!
Постарайся решить рационально, потому что сердце и эмоции крайне обманчивы. Удачи!
-