Хочу сделать аборт, но не знаю стоит лиПервый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Гость
 Re: Хочу сделать аборт,но не знаю стоит ли

Сообщение Гость »

в 26 лет сделала аборт. последствие истощение яичников, тоесть климакс . только представь в 26 лет климакс старость и обратной дороги нет .и когда понимаешь что ничего уже не вернешь и не исправишь вот это безвыходная ситуация . И сейчас я понимаю что никакие финансовые трудности или какие либо другие житейские проблемы это не препятствие что бы родить ,мир не без добрых людей.
Реклама
Мурмур

Сообщение Мурмур »

Девушка ни в коем случае не делай!!!! Я не любила детей, но когда у меня появилась дочка- это счастье нереальное, это вообще не описать эти чувства, и я думаю что люди очень жестокие кто лишает жизни малыша
МарияП

Сообщение МарияП »

Самое страшное последствие-это душевные муки своей совести наедине с собой... надо думать не над решением об аборте, а о том какие есть варианты родить и воспитать, а варианты есть всегда! Надо только посмотреть шире и под другим углом. К сожалению прошла через это по мед. показаниям (теперь понимаю они перестраховались моими руками), вернуть бы все, ну что об этом говорить... Боль в сердце и слезы сожаления до конца дней... Все пишут какие способы есть, что бы сделать аборт (больно или нет, свои ощущения физические), но мало кто пишет как с этим жить потом. У меня двое деток, теперь смотрю на них думаю, а в чем был виноват третий малыш, чем он не такой, чем хуже? Мы всегда вспоминаем о Боге, когда к нам приходит беда или болезнь. Но когда к нам Бог сам стучится, мы его отвергаем и говорим " не вовремя, сейчас нет у нас времени и денег, вот когда появится, тогда приходи". Если мое откровение хоть кого-то заставит передумать и спасет маленькую жизнь, значит еще не все потеряно.
Гость

Сообщение Гость »

Не делайте. Я сделала 2. Теперь каюсь, уже ничего не исправить. Ответ придется держать перед Всевышним и перед душами нерожденных. Времени много прошло с Вашего сообщения, надеюсь, что не прервали беременность. Всем, кто в такой же ситуации, рожайте, не сомневайтесь. Уж поверьте. Потом скажите спасибо себе самой и Господу.
нина

Сообщение нина »

Не делайте, однозначно! Не повторяйте моих ошибок, пож-ста! У Вас все будет, вот посмотрите, пож-ста послушайте меня.
Дарья 1985

Сообщение Дарья 1985 »

Очень рекомендую фильм про хирургический аборт тем, кто задумывается над абортом. Ссылка ниже
Гость
 Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли

Сообщение Гость »

Поймите, ребенок уже есть, он уже существует,только вы его пока не видите. У него уже ручки,ножки, душа уже пришла в этот мир. Нужен или нет решают когда собираются зачать,а когда он уже есть и на таком большом сроке почти сформирован это уже речь идет об убийстве. Вы думаете,что он вам помешает,но карма убийцы превратит вашу жизнь в ад. Как говорят в церкви, если Бог дает ребенка,значит даст и на ребенка. Два самых тяжких греха во все времена убийство и самоубийство. Нельзя вмешиваться в планы Бога о другом человеке,а больше всего на свете Господь любит детей и вы думаете ,что Он увидя как вы жестоко обошлись с его невинным созданием пошлет вам хорошую судьбу после этого?Даже за плохие слова сказанные бумеранг возвращается,а тут убийство. Знаете, как действует проклятие аборта?человек потеряет все из-за чего он это сделал. В моем случае мне важен был мой статус, свобода,красота...потеряла все и детей нет. Вы не представляете как много женщин хотели бы быть на вашем месте, не иметь на себе этого греха. То, что с вами происходит это искушение, дьявол всегда пытается толкнуть человека на грех,чтобы погубить его душу. У вас душа еще чистая, вы пока не знаете,что такое чувствовать на себе большой грех поэтому и не боитесь,не знаете,что такое навсегда потерять уверенность.Аборты в нашей стране разрешил Ленин известный богоборец, раньше это было недопустимо.Сейчас женщины начинают понимать,что это узаконеное убийство,но к сожалению, уже когда это необратимо и страшный поступок уже сделан. Сделав добро,сохранив ребенка вся вселенная будет помогать вам на пути, никакие люди и обстоятельства не будут страшны. И быть мамой это большая гордость, сейчас культ детей вас везде будут уважать. Мужики были,есть и будут, а дети это святое.
Елена107644

Сообщение Елена107644 »

Девочки, не делайте аборт. Я сделала 2. Жизнь стала мрачной, бесконечная тяжесть на душе. И так всю жизнь и не ждите любви и счастья после этого.
Евгенияя
Участник
Участник
Всего сообщений: 51

Сообщение Евгенияя »

19 числа узнала что беременна....срок от зачатия где то 2-3 недели....есть один ребенок....есть парень..но он такой не опрелеленный..вроде и возраст у него не 20 лет,но трус... ребенок не от него скорее всего... ребенок от бывшего... когда мы были вместе с бывшим, то спали не предохранялись и не беременела я..так как он говорил,что проблемы у него с зачатием...и действительно за 1,5 года не одной беременности....а тут первая встреча,секс и теперь // *x) знаю все,дура... головой думать надо было...
просто я не из тех кто залетает с первого раза.да и проблемы со здоровьем были...это и сыграло роль,что спали не предохраняясь...это глупо было....его я не люблю! хоть он и хочет ребенка и готов жениться...но я не хочу...не знаю что делать...ребенок не виноват,что мы такие идиоты...но с другой стороны беременность нежелательная....хочу то я быть со своим...все говорят что с моим мужчиной у нас ничего не получится....хотел бы так давно женился бы на мне и.т.д.....что я сделаю сейчас аборт,но со своим не останусь....в общем, дура я..дурааааа.... сильно не бейте....сама понимаю все....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.