Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли ⇐ Первый аборт
Re: Хочу сделать аборт,но не знаю стоит ли
в 26 лет сделала аборт. последствие истощение яичников, тоесть климакс . только представь в 26 лет климакс старость и обратной дороги нет .и когда понимаешь что ничего уже не вернешь и не исправишь вот это безвыходная ситуация . И сейчас я понимаю что никакие финансовые трудности или какие либо другие житейские проблемы это не препятствие что бы родить ,мир не без добрых людей.
Девушка ни в коем случае не делай!!!! Я не любила детей, но когда у меня появилась дочка- это счастье нереальное, это вообще не описать эти чувства, и я думаю что люди очень жестокие кто лишает жизни малыша
Самое страшное последствие-это душевные муки своей совести наедине с собой... надо думать не над решением об аборте, а о том какие есть варианты родить и воспитать, а варианты есть всегда! Надо только посмотреть шире и под другим углом. К сожалению прошла через это по мед. показаниям (теперь понимаю они перестраховались моими руками), вернуть бы все, ну что об этом говорить... Боль в сердце и слезы сожаления до конца дней... Все пишут какие способы есть, что бы сделать аборт (больно или нет, свои ощущения физические), но мало кто пишет как с этим жить потом. У меня двое деток, теперь смотрю на них думаю, а в чем был виноват третий малыш, чем он не такой, чем хуже? Мы всегда вспоминаем о Боге, когда к нам приходит беда или болезнь. Но когда к нам Бог сам стучится, мы его отвергаем и говорим " не вовремя, сейчас нет у нас времени и денег, вот когда появится, тогда приходи". Если мое откровение хоть кого-то заставит передумать и спасет маленькую жизнь, значит еще не все потеряно.
Не делайте. Я сделала 2. Теперь каюсь, уже ничего не исправить. Ответ придется держать перед Всевышним и перед душами нерожденных. Времени много прошло с Вашего сообщения, надеюсь, что не прервали беременность. Всем, кто в такой же ситуации, рожайте, не сомневайтесь. Уж поверьте. Потом скажите спасибо себе самой и Господу.
Не делайте, однозначно! Не повторяйте моих ошибок, пож-ста! У Вас все будет, вот посмотрите, пож-ста послушайте меня.
Очень рекомендую фильм про хирургический аборт тем, кто задумывается над абортом. Ссылка ниже
Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли
Поймите, ребенок уже есть, он уже существует,только вы его пока не видите. У него уже ручки,ножки, душа уже пришла в этот мир. Нужен или нет решают когда собираются зачать,а когда он уже есть и на таком большом сроке почти сформирован это уже речь идет об убийстве. Вы думаете,что он вам помешает,но карма убийцы превратит вашу жизнь в ад. Как говорят в церкви, если Бог дает ребенка,значит даст и на ребенка. Два самых тяжких греха во все времена убийство и самоубийство. Нельзя вмешиваться в планы Бога о другом человеке,а больше всего на свете Господь любит детей и вы думаете ,что Он увидя как вы жестоко обошлись с его невинным созданием пошлет вам хорошую судьбу после этого?Даже за плохие слова сказанные бумеранг возвращается,а тут убийство. Знаете, как действует проклятие аборта?человек потеряет все из-за чего он это сделал. В моем случае мне важен был мой статус, свобода,красота...потеряла все и детей нет. Вы не представляете как много женщин хотели бы быть на вашем месте, не иметь на себе этого греха. То, что с вами происходит это искушение, дьявол всегда пытается толкнуть человека на грех,чтобы погубить его душу. У вас душа еще чистая, вы пока не знаете,что такое чувствовать на себе большой грех поэтому и не боитесь,не знаете,что такое навсегда потерять уверенность.Аборты в нашей стране разрешил Ленин известный богоборец, раньше это было недопустимо.Сейчас женщины начинают понимать,что это узаконеное убийство,но к сожалению, уже когда это необратимо и страшный поступок уже сделан. Сделав добро,сохранив ребенка вся вселенная будет помогать вам на пути, никакие люди и обстоятельства не будут страшны. И быть мамой это большая гордость, сейчас культ детей вас везде будут уважать. Мужики были,есть и будут, а дети это святое.
Девочки, не делайте аборт. Я сделала 2. Жизнь стала мрачной, бесконечная тяжесть на душе. И так всю жизнь и не ждите любви и счастья после этого.
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
19 числа узнала что беременна....срок от зачатия где то 2-3 недели....есть один ребенок....есть парень..но он такой не опрелеленный..вроде и возраст у него не 20 лет,но трус... ребенок не от него скорее всего... ребенок от бывшего... когда мы были вместе с бывшим, то спали не предохранялись и не беременела я..так как он говорил,что проблемы у него с зачатием...и действительно за 1,5 года не одной беременности....а тут первая встреча,секс и теперь // знаю все,дура... головой думать надо было...
просто я не из тех кто залетает с первого раза.да и проблемы со здоровьем были...это и сыграло роль,что спали не предохраняясь...это глупо было....его я не люблю! хоть он и хочет ребенка и готов жениться...но я не хочу...не знаю что делать...ребенок не виноват,что мы такие идиоты...но с другой стороны беременность нежелательная....хочу то я быть со своим...все говорят что с моим мужчиной у нас ничего не получится....хотел бы так давно женился бы на мне и.т.д.....что я сделаю сейчас аборт,но со своим не останусь....в общем, дура я..дурааааа.... сильно не бейте....сама понимаю все....
просто я не из тех кто залетает с первого раза.да и проблемы со здоровьем были...это и сыграло роль,что спали не предохраняясь...это глупо было....его я не люблю! хоть он и хочет ребенка и готов жениться...но я не хочу...не знаю что делать...ребенок не виноват,что мы такие идиоты...но с другой стороны беременность нежелательная....хочу то я быть со своим...все говорят что с моим мужчиной у нас ничего не получится....хотел бы так давно женился бы на мне и.т.д.....что я сделаю сейчас аборт,но со своим не останусь....в общем, дура я..дурааааа.... сильно не бейте....сама понимаю все....
-