Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли ⇐ Первый аборт
Re: Хочу сделать аборт,но не знаю стоит ли
14 недель большой срок -только хирургический-это опасно -оставь,родители помогут они молодые
Viktory, Не сходите с ума! Первая беременность! Срок приличный!!Какие травы???!! Вы вообще про последствия аборта знаете что-нибудь??(((А про самодеятельность с травами вообще молчу.Это же опасно для жизни может быть!
В Библии сказано «Не убей». Эта заповедь – непременное условие союза человека с Богом. При нарушении заповеди союз расторгается самим человеком: он остается без Бога. Убийство младенца – это не только убийство его тела, но и убийство его души. Душа переходит в вечность, не просвещенная таинством крещения, под печатью прародительских грехов…
Прошу, оставь малыша. Совесть свою потом ничем не заглушишь. Она будет кричать тебе УБИЙЦА. Там у тебя в животике малыш. Твоя защита и опора на всю жизнь, ч4ловечек который уже любит тебя. Родишь, возьмешь на руки и проклинешь себя за саму мысль об аборте.
Прошу, оставь малыша. Совесть свою потом ничем не заглушишь. Она будет кричать тебе УБИЙЦА. Там у тебя в животике малыш. Твоя защита и опора на всю жизнь, ч4ловечек который уже любит тебя. Родишь, возьмешь на руки и проклинешь себя за саму мысль об аборте.
Здравствуй. Меня зовут Алла Валентиновна. Мы с мужем учредители центра АНО "социальный центр "Воскресенье".Есть вариант родить ребёночка и отдать нам в ясли - центр, пока не решишь свои вопросы, а потом заберёшь.Пиши, если это поможет тебе. Мой эл. адрес korolewa.2009@mail.ru Мой тел. 89218647137
Не делайте этого, прошу вас! Не убивайте собственное дитя, это маленькое сердечко, которое уже вас так любит!!!! Как мне вас убедить..... это великий грех.. не убивайте!!
Не делайте!!! Обязательно поднимите!!! Это очень тяжкий грех , за который придётся отвечать! Если нужна помощь ответьте!
точно не стоит, у меня жена сделала пару месяцев назад, досих пор не могу привести в порядок свои чувства, семья разваливается, думаю разведусь с ней
Не делайте этой ошибки! Посмотрите как выглядит ребенок в 14 недель в животе у мамы! Вы для него Все!, целая вселенная! Он больше не знает никого и ничего!а вы его убить хотите. Сейчас доступны видематериалы узи и камер введенных в матку, как мучается и паникует малыш, предчувсвуя смерть мучительную. Родите-полюбите 100%, а нет, я возьму вашего малыша и воспитаю как своего! Только не убивайте! Я сделала аборт в 2001 году, свои мучения сейчас описать не могу, убийца я! Многое бы отдала чтоб вернуть время назад!
-