Ждала ребенка,а выходит иначеАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ЛенаЕлена
Всего сообщений: 2
 Ждала ребенка,а выходит иначе

Сообщение ЛенаЕлена »

Добрый день. Живу с мужем в гражданском браке,у нас есть дочь, пойдет в школу. Всегда мечтала о втором ребенке. И вот решились. Забеременела сразу же. Но счастье длилось недолго. 1 месяц все вроде нормально. И все бац и мы начинаем ругаться. Меня тошнило,плохое самочувствие ,нервная работа плюс ко всему у меня диабет,на инсулине. Муж говорит что я ничего не делаю,все придумываю о самочувствии. Крик...мат...унижение. дети уже ненужны.и проблемы оказались только мои. 2 раза собиралась на аборт. Спрашиаваю его. Было все равно. Потом его отпускало,глворил что не надо...это грех. Но 3 дня и все сначало. Сейчас записана на 3 попытку аборта. Срок 10 недель. Один яичник,сахар. Помощи нет от мужа. 2 детей я сама не потяну. Даже в плане домашних дел. Он целыми днями если не работает то спит. Посуда,готовка,дочь,уборка, даже большая финансовая часть на мне,он не особо рвется в магазин за продуктами,в апптеку не заставишь, в последний раз ща каартиру пришлось платить мне,оплата садика на мне... Понимаю что дура,когда планировали ребенка разговор о помощи был иной. А выходит все....иначе. помогите советом. Как оно после аборта? :sorry:
Реклама
Гость
 Re: Ждала ребенка,а выходит иначе

Сообщение Гость »

После аборта муж будет относиться еще хуже. Это удар по мужскому самолюбию.
Автор темы
ЛенаЕлена
Всего сообщений: 2

Сообщение ЛенаЕлена »

Сейчас муж ушел, сказал что дети твои, проблемы твои (как язык мог так повернуться я не знаю) требует с меня деньги за стройку дома (совместно начали строить дом для будущего проживания с детьми). Абоот я еще не сделала,но все же видимо придется. Видимо тут даже не самолюбие.... :sorry:
Гость

Сообщение Гость »

Елена, оставьте малыша. Вы все сможете. Я бы все отдала бы что бы вернуть день аборта . Годы идут . А боль не отпускает. Дайте шанс себе и малышу. Да и у вашей дочки будет родной человек на этой земле. Гоните эти мысли и людей кто вам закладывает такие негативные мысли! Добра вам и здоровья малышу. Подарите себе и ему жизнь
Марина

Сообщение Марина »

Самое большое счастье это ребёнок, не отказывайте себе в нем. А аборт - это грех, за который будет наказание. Будьте сильной!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуй. Меня зовут Алла Валентиновна. Мы с мужем учредители центра АНО "социальный центр "Воскресенье".Есть вариант родить ребёночка и отдать нам в ясли - центр, пока не решишь свои вопросы, а потом заберёшь.Пиши, если это поможет тебе. Мой эл. адрес korolewa.2009@mail.ru Мой тел. 89218647137
Гость

Сообщение Гость »

ЛенаЕлена! Как ваши дела? Чем все закончилось? Тоже беременна вторым, с мужем постоянные скандалы...записалась на аборт
Марина

Сообщение Марина »

ЛенаЕлена, тоже интересует, чем всё закончилось? И последний Гость тоже, как у вас дела?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.