8.12.
17 был проведён вакуумный аборт, первые 2дня были коричневые выделения, после появились менструального вида, но меньше и иногда сопровождающиеся сгустками- на протяжении 4 дней, немного тянущая боль...и на 3-4 день температура была 37.2 . Это нормально или все таки стоит волноваться? Нет возможности связаться с гинекологом
8.12. 17 был проведён вакуумный аборт, первые 2дня были коричневые выделения, после появились менструального вида, но меньше и иногда сопровождающиеся сгустками- на протяжении 4 дней, немного тянущая боль...и на 3-4 день температура была 37.2 . Это нормально или все таки стоит волноваться? Нет возможности связаться с гинекологом
Оказалась в сложной ситуации... отчаялась найти мужа до 30, отношения заканчивались разрывами и болью. Был период, когда очень хотела забеременеть для себя, в итоге это случилось от самого недостойного представителя, с которым мы незадолго до это новости расстались. Он младше меня, женится не собирается и не уверена что будет помогать. Растить придётся одной, мама в возрасте, на помощь...
Последнее сообщение
9636875368
Напишите в вацап, здесь вам помогут и поддержат
Долгое время с молодым человеком предохранялись ППА исключительно, задержек почти не бывало. А внезапно-задержка, тест-2 полоски. Сразу ко врачу в платный центр. Назначили УЗИ на следующей неделе. Уверенна, что это беременность. Детей не хочу, да и сама студентка ни кола ни двора. Несмотря на то, что еще врачебно беременность не подтверждена, перечитала десятки форумов, сотни статей о методах...
Последнее сообщение
А как дальше будите жить?
Сейчас не только я, но и мои родные логти кусают не могут смотреть на меня, а я не могу жить.... Прочтите мою историю может, это поможет спасти вашего ребенка и вас.
Жаль я раньше не добумалась по форумам и группам полазить
Вдруг моя история будет для кого нибудь полезна, поскольку сама в это нелегкое время почти не вылазила с разных сайтов и форумов.
Узнала о беременности сразу после первых дней задержки (тест //). Сразу на прием записалась в платную клинику в четверг, в пятницу сказали сходить сдать кровь на группу и резус. Только в понедельник направили на УЗИ, на котором поставили срок 4 недели 6 дней, эмбрион...
Последнее сообщение
Возможно сроки разные, возможно врачи.
Когда вышел мой ребенок и разглядавать не чего не пришлось, просто маленький пупс,, даже пальчики есть, точнее были. Срок ставили 7-8 нед