Я беременна, а парень не хочет детейПервый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Простая
 Я беременна, а парень не хочет детей

Сообщение Простая »

Привет всем. Мне очень тяжело. Сегодня я узнала что беременна 3 неделя. Но мой парень не хочет иметь детей сейчас, он хочет сделать карьеру и потом заводить. А сейчас он считаем мы им ничего не дадим. Сами живем на съемной квартире. У него есть своя но в другом городе. Машины нет. Оба доучиваемся в университете и работаем. Он настаивает на медикаментозном аборт. А я не хочу его делать. Он говорит что бросит меня если решу рожать и мне придется уехать жить к маме в деревню, сама я ни съемную квартиру, ни ребенка не потяну. А я не хочу туда возвращаться еще и с прицепом. Говорит если сделаю аборт, он готов сделать мне предложение, как компенсацию и это ужасно. Хочу рожать и набрать дополнительной работы, но боюсь не справиться
Реклама
Гость
 Re: Я беременна, а парень не хочет детей

Сообщение Гость »

Я бы сделала аборт, а парня нахер послала.Но если ты сможешь финансово потянуть ребёнка, то рожай, так или иначе вопрос встает только в материальную сторону. Я будучи замужем делала медаборт, потому что понимала, что нас с мужем мамы-папы не содержат, живём на свои заработанные, квартира съёмная, а моя зп - это львиная доля семейного бюджета, за которую мы живём, делать из мужа трудовую лошадь я не хотела, так как люблю его и не хочу, чтоб он пахал на трех работах и приходил домой как выжатый лимон. Теперь сам аборт: пошла к врачу, сделали узи, спросили сохраняем или нет, сказала нет, с мужем на то время вопрос был обсужден, так как о беременности узнала по тест полоскам дома. Дальше врач дала три таблетки, название говорить не буду, выпила при ней, на дом врач дала других четыре таблетки, которые надо выпить через три дня - две утром как проснулась и две через два часа. После трех таблеток у врача ощущений никаких в следующие три дня, после вторых таблеток начинается кровотечение, вырвало один раз, живот болел жутко, как при критических, потерпела пару часов и все прошло, пила Кетанов для снятия боли, через 7-10 дней точно не помню контрольное узи, вот и все. В медаборте нет ничего страшного, если под наблюдением квалифицированного врача. Сейчас меня тут конечно начнут обс*рать, что я убийца бездушная и т.д., но этот форум не для ваших нравоучений и морали, этот форум создан для конкретных вопросов и ответов по факту, а грех и Бога идите обсуждать в другие места.
непутевая мама

Сообщение непутевая мама »

На собственном опыте могу сказать, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЬ РЕБЕНКА! Я со своим парнем встречалась два года, скитались по съемным квартирам, он только начинал работать. У нас появилось желание завести ребенка, поскольку его родители были против нашей женитьбы. В течении года, мы ходили в церковь, молили, чтобы Господь нам его подарил, т. к. у нас все не получалось. И вот, когда свершилось чудо, он пошел на попятную и вместо предложения я услышала, что нам еще рано... Представляете!? И это вместо радости и предложения руки и сердца! Я для себя решила, что ребенок, который у меня под сердцем, это моя кровинка, которую только я могу защитить! А он, мой благоверный, пусть лесом идет. Думала, что даже о рождении ему не сообщу и фамилию свою дам. Уже прикидывала, куда пойду работать и прочее. Родила, замуж за него вышла уже имея большой живот. Затем родили второго ребенка. Квартиры все также были съемными, богатыми не стали, на крутых машинах не ездили. Это я о том, что всех денег не заработаешь. А прошло уже 9 лет! Потом кабала в виде ипотеки, и... я узнаю, что снова беременна. Вместо счастья у супруга испуг, говорит, что не потянет, что повесится, как только жрать будет нечего. Его родители категорически против, чтобы мы рожали третьего. Пугала нищета... Повелась, ДУРА! Теперь каждый день в слезах, молитвах, уже год прошел, а я все помню, как вчера. Я представляю, как бы он выглядел, как меня обнимал, говорил мамочка, как повела бы в первый класс, как гордилась его успехами... Я каждый месяц считаю, сколько ему было бы... Я сама подругу отговорила от аборта, а сама... Она в одиночестве растит ребенка, зато она считает себя самой счастливой мамой. А мы теперь молимся о третьем ребенке. Поищи на форумах о душевной боли женщин, онкологии, бесплодии тех, кто сделал аборт. Все истории, как одна. СОХРАНИ РЕБЕНКА, БОГ ДАЛ РЕБЕНКА, ДАСТ И НА РЕБЕНКА!
Гость

Сообщение Гость »

Хочу предупредить тебя, миленькая, что тебя ждёт после аборта, т.к. в своё время мне никто не сказал , не предупредил, что бывает после...
Помнить это дитя будешь всегда, осознание ужаса , что сотворила придет и жизнь твоя просто превратиться в муку. Такую муку о которой никому не сможешь рассказать, слов просто не хватит , да и не всем такое расскажешь, сердце будет просто разрываться от боли...Про парня и думать забудешь , если и останешься с ним, боль и мысли о малыше будут всегда... Все , что ты пишешь не хочу в деревню, карьера, съёмная квартира, на самом деле это просто ерунда,в сравнении с тем, на что ты себя обрекаешь.Рожай, сохрани малыша это твоё счастье, не будь эгоисткой, такой как была в своё время я...Все наладиться в твоей жизни, но только с ребенком. Трудности будут, конечно, они есть у всех, но поверь они не зависят от наличия детей.Желаю тебе счастья, :angel: уходи от этих мыслей не убивай свою кровиночку.
яна

Сообщение яна »

Не делайте аборт. Я сделала в свое время и осталась бесплодна. Не могу иметь детей. Родите и отдайте в дом малютки. Когда встанете на ноги заберете. Но не убиввйте свое дитя. Обратитесь в кризисные центры помощи беременым. Там вам точно помогут. Или позвоните мне вместе мы решим чт о делать. 89169422679
Гость

Сообщение Гость »

Да, родите малыша, он будет вашей радостью на всю жизнь. Да все будет хорошо! +++
Njfgi

Сообщение Njfgi »

Всем привет! Мне 19 лет,встречаюсь с парнем год,он старше меня на 6 лет,живем вместе пол года. Не давно узнала что беременна,парень говорит делать медикаментозный аборт,потому что не время. Говорит что это не запланированный,как я должен ему радоваться и тд. Моя мама сказала что не простит мне,если я сделаю аборт,сказала что помогут с отцом. А парень а адумается и сам ещё прибежит! Но у меня уже к ниму отвращение! А ребёнка я решила оставить
Гость

Сообщение Гость »

Вы умница) все будет хорошо)
Гость

Сообщение Гость »

Простая, я не знаю ,что вы решили,это ваше право, но пусть прочтут и другие : Девочки,милые,не делайте этого!!!!! пусть тяжело,но сохраните жизнь вашего ребенка!!!!я грешная дура тоже совершила этот грех и не один...как теперь тяжко , все время вспоминается это, как хочу вернуть назад время и все исправить,но увы...
Лиля

Сообщение Лиля »

Когда я забеременела первый раз, мой гражданский муж , с которым я прожила больше года не хотел ребенка, просил подождать. Я была на последнем курсе, через год диплом. Я мечтала стать актрисой, грезила о сцене, ради того чтобы отучиться я три года на 3х работах пахала. Но у меня не было сомнений, я сказала, что я буду рожать, а он пусть сам решает. Ребенка он признал , на мне женился. Когда дочке было полтора года мы разошлись. Единственное о чем я жалею, что потеряла рядом с ним свои годы жизни. Сейчас дочке почти 6, а я забеременела от отношений без обязательств, он даже трубку не берет. В этот раз я сомневаюсь оставлять ли ребенка. Смогу ли я поднять двоих?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.