Аборт ⇐ Аборт-беседка
Аборт
Здравствуйте,я на 12 недели беременности хочу сделать аборт так уж сошлись обстоятельство,можно ли его сделать анонимно и бесплатно в Туле?Если да то где?
Re: Аборт
Светлана, не делайте аборт. Прошу остановитесь,не обрекайте себя на муки.Рожайте!!!Вы даже не представляете, как абортом перевернете свою жизнь. Мы сами своими делами и поступками очень сильно влияем на свой жизненный путь.
Пишу вам сообщение для того, чтобы ,вы не шли на это.Не убивайте своего малыша!!!
У меня был хирургический аборт около 8 лет , где-то на таком же сроке, как у вас. На моём пути не встретилось ни одной души, которая бы мене просто сказала , предупредила, что бывает после... Кто делал аборт понимает о чём пишу. Жизнь после, это просто кошмар.Раскаяние оно придёт .У всех, кто делал аборт оно есть.В разное время, но оно приходит.Море слёз, по ночам в подушку, да и не только по ночам.Про дитя не родившееся думать будете постоянно.Много будет переживаний в двух словах не написать.Избавьте себя от этого, получилось забеременеть ,рожайте и будьте счастливы. Поверьте всё в жизни наладится , только ребёночка сохраните.
Пишу вам сообщение для того, чтобы ,вы не шли на это.Не убивайте своего малыша!!!
У меня был хирургический аборт около 8 лет , где-то на таком же сроке, как у вас. На моём пути не встретилось ни одной души, которая бы мене просто сказала , предупредила, что бывает после... Кто делал аборт понимает о чём пишу. Жизнь после, это просто кошмар.Раскаяние оно придёт .У всех, кто делал аборт оно есть.В разное время, но оно приходит.Море слёз, по ночам в подушку, да и не только по ночам.Про дитя не родившееся думать будете постоянно.Много будет переживаний в двух словах не написать.Избавьте себя от этого, получилось забеременеть ,рожайте и будьте счастливы. Поверьте всё в жизни наладится , только ребёночка сохраните.
ПОЧЕМУ Я РЫДАЮ, ПОЧЕМУ ЗАВИДУЮ МАМОЧКАМ ДЕРЖАЩИХ НА РУКАХ РЕБЕНКА, ПОЧЕМУ СЧИТАЮ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, СКОЛЬКО ЕМУ БЫ БЫЛО?! ВЕДЬ Я САМА ЕГО УБИЛА!!!!! ГОСПОДИ, РЕБЕНОЧЕК МОЙ НЕРОЖДЕННЫЙ, ПРОСТИ МЕНЯ!!!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД, КАК ХОЧУ, ЧТОБ ЭТО БЫЛ СОН!!!!!!! СВЕТЛАНА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ УБИТЬ СВОЮ КРОХУ!!! У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, ТРЕТЬЕГО ПОБОЯЛАСЬ РОЖАТЬ, НАХОДИЛА СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ. УБИЛА.... И ЧТО ТЕПЕРЬ? ДУШЕВНАЯ БОЛЬ, ЗАВИСТЬ, СЛЕЗЫ, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, ПРИ АБОРТЕ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА. ТЕПЕРЬ МОЛЮ БОГА О ТРЕТЬЕМ. У ТВОЕЙ КРОХИ БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ, ТЫ МАМА!!! ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! ПРЕДСТАВЬ СВОЮ КРОХУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ОБНИМАЕТ, ЦЕЛУЕТ, И ЛЮБИТ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ У НЕЕ ЕСТЬ! НА ДНЯХ ДОЧКА ОБНЯЛА МЕНЯ И СКАЗАЛА, ЧТО БОЖЕНЬКА ЕЙ СКАЗАЛ МЕНЯ ВСЕГДА ЦЕЛОВАТЬ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!? 3Х ЛЕТНЯЯ КРОХА!? У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ АБОРТ, МОЛ ОДНА, ДЕНЕГ НЕТ, А ЧТО Я С НИМ БУДУ ДЕЛАТЬ? СЕЙЧАС ОНА САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА 6 ЛЕТНЕЙ ДОЧЕНЬКИ. ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДУЕТСЯ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ. А МЕНЯ В ТРЕТИЙ РАЗ НИ КТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ. НЕ НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЫ СКАЗАЛ: "ДУРА! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ! ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК, А НЕ ПРОСТО ЗАРОДЫШ!" СВЕТЛАНА, ВЕЩЕЙ И ИГРУШЕК ЛИШНИХ СЕЙЧАС У ВСЕХ НАВАЛОМ, МНЕ САМОЙ ЛЮДИ ДАВАЛИ. ВЫБИРАЙТЕ РОДДОМ. ОБЩАЙТЕСЬ СО СВОИМ КРОХОЙ, ОН ВСЕ ЧУВСТВУЕТ И СЛЫШИТ, А КАК ЗДОРОВО ТОЛКАЕТСЯ, КАКИЕ У НЕГО КРОХОТНЫЕ РУЧКИ И НОЖКИ. КАК ОН СЛАДКО ЗЕВАЕТ И ДЕЛАЕТ ПОТЯГУШКИ.... НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ И ЕГО ЭТОЙ РАДОСТИ. С ПОЯВЛЕНИЕМ РЕБЕНКА ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, А ПОСЛЕ АБОРТА.... Я ПОЗНАЛА СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ И МАМОЙ УБИЙЦЕЙ. ДАЙТЕ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ И ВЫ НЕ РАЗ ЕЩЕ ВСПОМНИТЕ ДЕНЬ, КОГДА ХОТЕЛИ УБИТЬ СВОЮ КРОХУ. ПОМОЛИТЕСЬ ГОСПОДУ, ЧТО ЗАЩИТИЛ ОТ ЭТОГО.
В 12 недель аборт приведет к бесплодию. Это точно. Родите и отдайте в дом малютки. Когда сможете потом заберете. Обратитесь в кризисные центры для беременых. Там тебе помогут. Но только не аборт. Потом уже ничего не исправить.
-