Аборт ⇐ Аборт-беседка
Re: Аборт
ПОЧЕМУ Я РЫДАЮ, ПОЧЕМУ ЗАВИДУЮ МАМОЧКАМ ДЕРЖАЩИХ НА РУКАХ РЕБЕНКА, ПОЧЕМУ СЧИТАЮ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, СКОЛЬКО ЕМУ БЫ БЫЛО?! ВЕДЬ Я САМА ЕГО УБИЛА!!!!! ГОСПОДИ, РЕБЕНОЧЕК МОЙ НЕРОЖДЕННЫЙ, ПРОСТИ МЕНЯ!!!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД, КАК ХОЧУ, ЧТОБ ЭТО БЫЛ СОН!!!!!!!
ЛЮДМИЛА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! ВЫ УБИВАЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА, А НЕ ПРОСТО ЗАРОДЫША. МАЛЫШ ЖДЕТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ, ГОСПОДЬ ВАС БЛАГОСЛОВИЛ НА РОЖДЕНИЕ. ВЕРЬТЕ В НЕГО. ОН МНЕ ДВАЖДЫ УЖЕ ДАЛ ПОЗНАТЬ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА, А В ТРЕТИЙ Я УСОМНИЛАСЬ В НЕМ. ДЕТОЙБИЙСТВО ТЯЖКИЙ ГРЕХ, КОТОРОМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ. НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ "ГРАБЛИ", УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А НЕ НА СВОИХ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ТО НАПИШИТЕ. СЕЙЧАС ВЕЩЕЙ И ИГРУШЕК У ЛЮДЕЙ НАВАЛОМ, ПОМОГУТ. И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДЕНЬГИ НАЙДУТСЯ. ОН ВАС УЖЕ 22 НЕДЕЛИ ЛЮБИТ, А ВЫ ЕГО!
ЛЮДМИЛА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! ВЫ УБИВАЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА, А НЕ ПРОСТО ЗАРОДЫША. МАЛЫШ ЖДЕТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ, ГОСПОДЬ ВАС БЛАГОСЛОВИЛ НА РОЖДЕНИЕ. ВЕРЬТЕ В НЕГО. ОН МНЕ ДВАЖДЫ УЖЕ ДАЛ ПОЗНАТЬ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА, А В ТРЕТИЙ Я УСОМНИЛАСЬ В НЕМ. ДЕТОЙБИЙСТВО ТЯЖКИЙ ГРЕХ, КОТОРОМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ. НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ "ГРАБЛИ", УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А НЕ НА СВОИХ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ТО НАПИШИТЕ. СЕЙЧАС ВЕЩЕЙ И ИГРУШЕК У ЛЮДЕЙ НАВАЛОМ, ПОМОГУТ. И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДЕНЬГИ НАЙДУТСЯ. ОН ВАС УЖЕ 22 НЕДЕЛИ ЛЮБИТ, А ВЫ ЕГО!
Re: Аборт
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ-ПРОЧТИТЕ МОЮ ИСТОРИЮ!!! Я сделала аборт в 17 лет.Я сначала радовалась своему положению, хоть и не сразу поверила в это.а потом отношения с отцом будущего ребенка испортились, был ужасный токсикоз, потом узнала что у моей мамы рак 4 степени, моего отца тогда посадили на год .Для меня, 17-летней девочки это был "конец".света, жизни и всего прочего.я тогда работала, не могла работу бросить, деньги нужны были....постоянно было плохо, рвало, мутило.до вечера ничего не ела, что бы как-то наладить рабочий процесс. Мама глядя на мои мучения предложила мне сделать аборт. Она не знала останется ли она жива после операции и жалела меня...а я жалела её и согласилась на ЭТО! И представляете.когда я убила своего ребенка я почувствовала облегчение! Вспоминаю и не узнаю себя! Как я могла....Боже, как же я жалею об этом сейчас! И моя мама тоже! Мне 26 лет и по здоровью беременность возможна, но Бог не дает! Мама поправилась, папу отпустили с поселения досрочно. С мамой они больше никогда не сходились, папа начал пить, мама на инвалидности уехала жить в деревню...Наша семья развалилась. и СЕЙЧАС ОНИ ОБА НЕСЧАСТНЫ. И только сейчас понимаю...что Бог не просто так послал мне малыша. Ребенок был бы нашей радостью и смыслом жизни! И как я сейчас молю Бога о прощении! Я готова все перенести, боль, тошноту...Я буду рада токсикозу, рвоте...я готова лежать не вставая все 9 месяцев...лишь бы у меня был малыш. чем тот первый ребенок хуже того , о котором я мечтаю....почему я не дала право на жизнь первому малышу.!!!Я никогда себя за это не прощу! ДЕВОЧКИ! ЧТО ЗНАЧАТ ФРАЗЫ : "Я НЕ ГОТОВА", "МНЕ ЕЩЕ РАНО" И "НЕ ТА ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ"? ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Девочки, даже если бы моя мамочка тогда не выкорабкалась и случилось самое ужасное.... Только ребенок бы вернул меня к жизни....И все причины для аборта-это ложь! Это мы так сами себя оправдываем...себя и свой ужасный грех.
-