Хочу сделать аборт на 14 недели в домашних условиях чтоб не кто не узнал помоги olenka.sergeevna.99.17@mail.ru ⇐ Первый аборт
Хочу сделать аборт на 14 недели в домашних условиях чтоб не кто не узнал помоги olenka.sergeevna.99.17@mail.ru
Хочу слелать аборт на 14 недели , рожать не хочу так как не на что воспитывать , парень сказал самой решать , что делать я устала
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Хочу сделать аборт на 14 недели в домашних условиях чтоб не кто не узнал помоги olenka.sergeevna.99.17@mail.ru
Родите и оставьте ребенка в роддоме если ребенок не нужен ... а так дома что бы ни кто не узнал и себя загубите и ребенка и еще не понятно какие после осложнения будут! Сходите в женскую консультацию . Поговорите с геникологом. Попросите пригласить к вам психолога! Не паритегорячку! Вы с вашим малышем 3,5 месяца уже. Это уже маленький человечек который все чувствует и вас любит!
Почитайте истории которые тут все пишут! Спасите и себя и ваше дитя! Добра Вам!
Почитайте истории которые тут все пишут! Спасите и себя и ваше дитя! Добра Вам!
Re: Хочу сделать аборт на 14 недели в домашних условиях чтоб не кто не узнал помоги olenka.sergeevna.99.17@mail.ru
Не сходите с ума!!! Что значит никто не узнал? Так можно и дитя и себя загубить.Не знаю, конечно, что толкает тебя на этот поступок...
Миленькая, не делай аборт, не бойся , рожай всё наладится.
Миленькая, не делай аборт, не бойся , рожай всё наладится.
-