Хочу умереть ⇐ Первый аборт
-
Автор темыHefnera
- Всего сообщений: 1
Хочу умереть
В январе этого года я по пьяни изменила мужу. Почему я это сделала- обьяснить не могу, наверное потому что я по натуре б...ь. В это же время я была беременна от мужа. Были признаки беременности до задержки, но я не обратила на них особого внимания. Муж узнал об измене и заставил сделать аборт. Я лезла на стены, рыдала, просила простить. Но я понимала Всю абсурдность ситуации и пошла на аборт. Тем самым сохранив брак с мужем (у нас есть ещё один ребёнок). Сейчас моя жизнь хуже ада. Я мечтаю умереть. Я не хочу больше жить. Я сама виновата во всем. Я разрушила свою семью, я убийца и мразь и если бы можно было бы кого то попросить убить себя я бы попросила. Мое жалкое существование продолжается. Зачем богу нужны такие моральные уроды как я? Почему я оказалась такой шлюхой? В чем вина убитого ребёнка, что он оказался абортирован? Девочки, забейтесь меня окончательно, чтобы я пошла и сбросилась с крыши. Сама решится не могу, слабачка.
Re: Хочу умереть
привет, меня зовут Елена. мой тебе совет, если поддашся сейчас на жалость к мужу и сохранить семью=это полная глупость, случилась конечно непоправимая ошибка, но изменить случившееся невозможно, итак. 1. несочувствуй мужу, сам немного виноват значит если пошла ты на лево (это лучшее сейчас) . 2. соври сама себе, а точнее не жалей себя и сейчас сделай вид эгоистки, раздражайся, злись, срывайся, будь на высоте дай понять мужу, что это он во всем виноват (поверь из моего опыта это сработает) 3. про жизнь которая дается только один раз и Богом это уж говорить не буду (посомтри в инете про тех кто видел бога и как в аду горят и мучаються люди самоубийцы (запрещаю накладывать на себя руки) 4. ты и только ты самая лучшая и замечательная (даже если и немного шлюха, все мы немного шлюхи) только разница в том, что ты честная и рассказала все мужу, а другие проб негде ставить и шляются по страшному и ничего живут просто класс с мужьями. 5. если при твоем желании сейчас злится и ругаться до истерики чтобы он ушол( дать ему понять чтобы он ушол) он сам изменит к тебе отношение в лучшую сторону и начнет винить себя. ЗАПОМНИ! НИКОГДА НЕ БЕРИ ВИНУ ТОЛЬКО НА СЕБЯ. ЗАБЬЕТ МУЖ ТЕБЯ СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ ДОСМЕРТИ ДОВЕДЕТ! ЗНАЧИТ ВЫВОД СМЕНИТЬ ТАКТИКУ
ЕСЛИ ЧТО ПИШИ НА ВАЙБЕР 89038320799. ЖДУ ТЕБЯ ТАМ! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ДУМАТЬ О УБИЙСТВЕ СЕБЯ! И РАССКАЖУ ТЕБЕ СВОЮ УЖАСНУЮ ИСТОРИЮ ИЗ КОТОРОЙ Я ВЫШЛА ПОНЯВШЕЙ И ПРИНЯВШЕЙ ВСЕ КАК ЕСТЬ. ОШИБКИ СОВЕРШАЮТ ВСЕ,, НО ОШИБКИ ЛИБО НУЖНО ОСТАНАВЛИВАТЬ. ЛИБО ЭТИ ОШИБКИ ПРИВЕДУТ ТЕБЯ К ЕЩЕ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫМ ОШИБКАМ. ЦЕЛУЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ЖДУ В ВАЙБЕРЕ
С чего вы взяли что вы шлюха??? Вы раньше вели распутную жизнь или сейчас пришли к такому выводу? О самоубийстве и думать забудьте, жизнь придёт в норму, У вас сейчас сильный стресс.