эмбриончик уже умер ⇐ Аборт-беседка
-
Автор темыsemicvetik
- Всего сообщений: 1
эмбриончик уже умер
Доброго времени, девушки! Забеременела сознательно, но с самого начала было отставание на неделю: сначала долго в трубе, потом долго прекреплялся путешествуя по матке, позже сердцебиение и отставание в росте. Почитав интернет, поняла причины отставания как генетическую мутацию. Отстование было - потому что точно известна дата овуляции по узи и тестам. Второго ребенка-инвалида без мужа и родителей я бы не вынесла. Думала сделать аборт, но пока собиралась... сегодня сказали после узи сердцебиение прекратилось давно, надо срочно чистить. Да, в интернете так и было написано, что почти все случаи отставания на самых ранних сроках (за исключением случаев с неправильно определенной даты овуляции) кончаются смертью плода или новорожденного т.к. пороки возникающие на этих сроках не совместимы с жизнью. Завтра сказали ложиться в больницу. Что будут делать не знаю. Подскажите, кто сталкивался. Сказали только под наркозом и займет госпитализация дня три. Что надо брать с собой и знать? По сути это тот же аборт только уже мертвого эмбриончика.
Эмбриончик уже умер
Как все у вас прошло,расскажите спустя время и были какие-то последствия для здоровья?
Эмбриончик уже умер
Доброе время. Нет, последствий не было. Подождала год и забеременела снова, в конце 2018 родила здорового сына. Роды в отличие от первых прошли легко. Теперь у меня ребёнок инвалид после первых родов и второй здоровый. За третьим мне по возрасту поздновато идти.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Эмбриончик уже умер
Нет. Помню, настроение очень легкое было, лучше чем обычно. Каждому моменту находила повод радоваться. Может, от стресса так. Чистили аппаратом, не вручную (не более бережно), как тех кто ещё не рожал. Ушла досрочно. Осложнений никаких. В интернете рекомендуют приходить какую-то реабилитацию для лучшего восстановления, но подробной информации не нашла, поэтому ничего не делала, хотя хотела забеременеть после. Получилось с 1 или 2 попытки.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10