Года полтора назад я сидела на этом форуме..вся в слезах..читая мнения девочек о том, делать ли мне аборт
Мой тогда ещё парень в приказном порядке сказал делать аборт или он уходит. Он испугался, я тоже. Ему 20, мне 22 было. Молодые, только начало карьеры.
И я встала перед выбором.
Выбор был сделан, я выбрала жизнь. И с огромной болью собирала сама вещи любимого. Но попросила его быть рядом пока я беременна. Беременность всю я прорыдала.
Казалось, что мой мир разрушился, мать одиночка, без любимого..
Но прошло время, малыш родился, мой муж, любимый папа рядом. Он не смог отпустить свою уже семью. Души не чаит в сыне. Говорит, как же мы без него жили? А я счастливая мама и жена.
Ни на секундочку не жалею, что выносила и родила.
Девочки! Кто как и я была, в раздумьях! Если Бог дал ребёнка, он даст и на ребёнка даже в благодарность, что вы не согрешили! Вы уже никогда не будете одиноки, с вами будет ваша любовь-ваш ребёночек. Часть души..
Года полтора назад я сидела на этом форуме..вся в слезах..читая мнения девочек о том, делать ли мне аборт Мой тогда ещё парень в приказном порядке сказал делать аборт или он уходит. Он испугался, я тоже. Ему 20, мне 22 было. Молодые, только начало карьеры. И я встала перед выбором. Выбор был сделан, я выбрала жизнь. И с огромной болью собирала сама вещи любимого. Но попросила его быть рядом пока я беременна. Беременность всю я прорыдала.
Казалось, что мой мир разрушился, мать одиночка, без любимого..
Но прошло время, малыш родился, мой муж, любимый папа рядом. Он не смог отпустить свою уже семью. Души не чаит в сыне. Говорит, как же мы без него жили? А я счастливая мама и жена.
Ни на секундочку не жалею, что выносила и родила. Девочки! Кто как и я была, в раздумьях! Если Бог дал ребёнка, он даст и на ребёнка даже в благодарность, что вы не согрешили! Вы уже никогда не будете одиноки, с вами будет ваша любовь-ваш ребёночек. Часть души..
Сдравствуйте . Я часто пишу статьи на подобных сайтах . Просто знаю что каждая женщина до последнево сомневаетса делать ли аборт . Я как психолог много ситуацый знаю . Но прежде всево скажу : нерожденный ребенок ето жизнь и маленькая личность . Тот кто говорит о том что ето лишь потенцыальный человек бес чувст и емоцый просто врет . Потому что аборты кому то приносят очень большые доходы . И им...
Последнее сообщение
У меня вопрос к ученой даме. Если эмбрион до 5 месяцев развития ничего не чувствует, то почему на узи было зафиксировано американскими врачами как у 3-х месячного эмбриона зашкаливало сердцебиение когда делали вакуум до 200 ударов в минуту?ну лежал бы себе спокойно, он же еще не человек а он широко открыл ротик как будто кричал, еще и ручками отмахивался, а врач сделавший тысячи абортов резко...
Мой вам совет от чистого сердца, не делайте абортов! Бог все равно накажет, ваша карма будет испорчена на все 100! Вы будете в ответе за убийство собственного ребёнка, и искупление будет страшным... как же вы не поймёте! Это тоже самое, если у вас спросят, какое будущее вы выберете себе- жить счастливо или прожить в несчастье, все время ожидая искупления... Как можно выбрать для себя же любимой...
сама знаю, что совершила самое страшное и нет мне прощения... я не хотела, это врач меня сподвигла на самый страшный шаг в моей жизни. У меня 2 детишек, маленькой только 10 месяцев и вот... незапланированная беременность, ну так получилось... муж у меня работает вахтой, большую часть времени он на работе, так что с детишками я по сути одна. Честно сказать, я сначала расстроилась, 2 беременности...
Последнее сообщение
Вам необходимо читать Иисусову молитву, чтобы справиться с собой... Происходящее с вами- это зов Бога, Его вразумление... Начните с покаяния, срочно исповедайтесь в Церкви, отбросив все предрассудки, это главное условие спасения души/духа... Не надо отчаиваться!
У кого-нибудь еще есть сомнения в том, кого мы абортируем (то есть, убиваем)?
Вышла новая книга с рекомендацией профессора МГУ В.А. Голиченкова, посвящена изучению вопроса о начале человеческой жизни.
Авторы рассказывают о начале жизни, о том, что представляет собой человек в первый момент после зачатия и о том, что именно с момента зачатия начинается человеческая жизнь. Этот факт должен...
Последнее сообщение
Альтернатива всегда есть!!!!!!!!!
Жалею всю жизнь *x)
Даже если вам ребенок не нужен вы можете родить его для нас.
У нас нет детей, но мы(семья) готов взять вашего ребенка после родов.
Вам не надо будет убивать ребенка. Не будет чувства вины за это.
Не будет осложнений.
Вообщем девушки кому интересно оставить жить ребенка, да и еще сделать счастливой нашу семью пишите.
Звоните 8-904-33-489-11.
Мы из Санкт-Петербурга.
Последнее сообщение
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они...