Аборт это убийство...в этом у меня уже нет никаких сомненийАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Ответить Пред. темаСлед. тема
Irena1963
 Аборт это убийство...в этом у меня уже нет никаких сомнений

Сообщение Irena1963 »

Вы, скорее всего, будете возмущены. Но не торопитесь с выводами! Я не имею целью никого обидеть или задеть,..я хочу помочь вам и уберечь от опрометчивого шага, о котором многие жалеют всю жизнь((

Сейчас мне 52 года, а в 26 лет я сделала аборт по совету моих родителей-медиков, своего ума не было и был страх перед родами...прошли годы и вот однажды выглянув в окно я увидела красивую пару парня и девушку, они заходили в кафе, были одеты в белое, смеялись...были счастливы....и меня как что-то ударило в сердце....это мог быть мой сын...он был бы таким же веселым и счастливым...пришло ощущение невосполнимой потери...

Дорогие девочки, Бог нас создал свободными, но если Он постучится в ваше сердце..запомните мою сказку..она про то как нужно нести ответственность перед Богом и близкими …и своей совестью...Ведь каждое чадо это ЧУДО!!!

После этого осознания было много слез, особенно
Макет сказки для сына.docx
(147.24 КБ) 407 скачиваний
когда видела маленьких детей…я поняла что нужно что-то делать!
И мне пришло откровение…внутренний голос сказал мне…напиши…напиши ..что у тебя на сердце…расскажи что у тебя в душе, поделись тем, что ты осознала! Я написала сказку…сказку-быль, она моя и не моя, теперь вы тоже ее прочитали!
Я думаю, что каждая женщина сделавшая аборт, пожалела или пожалеет об этом,….но изменит ли это ваше отношение к абортам???,..я не знаю, но очень на это надеюсь!!!)))

Вот она эта сказка((( (присоединена отдельным файлом).
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.