Аборт это убийство...в этом у меня уже нет никаких сомненийАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Ответить Пред. темаСлед. тема
Irena1963
 Аборт это убийство...в этом у меня уже нет никаких сомнений

Сообщение Irena1963 »

Вы, скорее всего, будете возмущены. Но не торопитесь с выводами! Я не имею целью никого обидеть или задеть,..я хочу помочь вам и уберечь от опрометчивого шага, о котором многие жалеют всю жизнь((

Сейчас мне 52 года, а в 26 лет я сделала аборт по совету моих родителей-медиков, своего ума не было и был страх перед родами...прошли годы и вот однажды выглянув в окно я увидела красивую пару парня и девушку, они заходили в кафе, были одеты в белое, смеялись...были счастливы....и меня как что-то ударило в сердце....это мог быть мой сын...он был бы таким же веселым и счастливым...пришло ощущение невосполнимой потери...

Дорогие девочки, Бог нас создал свободными, но если Он постучится в ваше сердце..запомните мою сказку..она про то как нужно нести ответственность перед Богом и близкими …и своей совестью...Ведь каждое чадо это ЧУДО!!!

После этого осознания было много слез, особенно
Макет сказки для сына.docx
когда видела маленьких детей…я поняла что нужно что-то делать!
И мне пришло откровение…внутренний голос сказал мне…напиши…напиши ..что у тебя на сердце…расскажи что у тебя в душе, поделись тем, что ты осознала! Я написала сказку…сказку-быль, она моя и не моя, теперь вы тоже ее прочитали!
Я думаю, что каждая женщина сделавшая аборт, пожалела или пожалеет об этом,….но изменит ли это ваше отношение к абортам???,..я не знаю, но очень на это надеюсь!!!)))

Вот она эта сказка((( (присоединена отдельным файлом).
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.