Вы, скорее всего, будете возмущены. Но не торопитесь с выводами! Я не имею целью никого обидеть или задеть,..я хочу помочь вам и уберечь от опрометчивого шага, о котором многие жалеют всю жизнь((
Сейчас мне 52 года, а в 26 лет я сделала аборт по совету моих родителей-медиков, своего ума не было и был страх перед родами...прошли годы и вот однажды выглянув в окно я увидела красивую пару парня и девушку, они заходили в кафе, были одеты в белое, смеялись...были счастливы....и меня как что-то ударило в сердце....это мог быть мой сын...он был бы таким же веселым и счастливым...пришло ощущение невосполнимой потери...
Дорогие девочки, Бог нас создал свободными, но если Он постучится в ваше сердце..запомните мою сказку..она про то как нужно нести ответственность перед Богом и близкими …и своей совестью...Ведь каждое чадо это ЧУДО!!!
После этого осознания было много слез, особенно когда видела маленьких детей…я поняла что нужно что-то делать!
И мне пришло откровение…внутренний голос сказал мне…напиши…напиши ..что у тебя на сердце…расскажи что у тебя в душе, поделись тем, что ты осознала! Я написала сказку…сказку-быль, она моя и не моя, теперь вы тоже ее прочитали!
Я думаю, что каждая женщина сделавшая аборт, пожалела или пожалеет об этом,….но изменит ли это ваше отношение к абортам???,..я не знаю, но очень на это надеюсь!!!)))
Вот она эта сказка((( (присоединена отдельным файлом).
Аборт это убийство...в этом у меня уже нет никаких сомнений ⇐ Аборт-беседка
-