После аборта я потеряла смысл жизни!!! ⇐ Аборт-беседка
После аборта я потеряла смысл жизни!!!
Это случилась в начале зимы 2015 года. Я забеременела в первый раз, и сразу двойней...меня еще с детства предупреждали, что есть вероятность двойни в нашем роду!!!Но когда я пришла на узи, врач мне сказал, что из-за приема таблеток на кануне беременности и во время беременности (принимала таблетки, пока не узнала, что беременна), один плод уже не развивается и что это даст осложнения для второго плода и предложил сделать мне медикаментозный аборт...и не смотря на то, что одни человек, уверял меня оставить все как есть, я проконсультировавшись с близкими и со своим мужчиной, я сделала самую страшную ошибку в своей жизни..я решилась на аборт....в тот момент мне показалось , что у меня нет шансов родить живых детей, и что если один не развивается, то он обязательно умрет, и от этого будет плохо другому...но я не думала о том, что не мне решать, что было бы с ними, а только Богу!!!...жизнь до аборта и жизнь после аборта две разных жизни!!!!Я узнала, что такое ад на земле!!!! Но я не сразу поняла, что послужило причиной моих мучений, сначала мама, которая очень переживала по поводу аборта, но не отговорив меня тогда, теряет память (я не связываю, эти события как причина -следствие, но все же...)...затем дикая депрессия чувство потери себя и смысла своего существования...постоянная дикая боль внутри, и бесконечное чувство одиночества!!!!!И это продолжается до сих пор!!!!!!И я боюсь, что эту боль уже не унять!!!Никогда и ни чем!!!!И самое страшное, что когда я шла на убийство 2!!!! детей, я думала только о себе...мол зачем мне больные дети, если я хочу здоровых!!!??....это я сейчас понимаю, что Бог послал, то это было мое испытание и я должна была хотя бы побороться за их жизни,а не убивать их!!!!Сейчас мы живем с моим мужчине вместе, но взаимоотношения до аборта и после, очень изменились...можно сказать, что душевной близости нет...это событие практически погубило наши отношения!!!Я жалею о своей ошибки...очень жалею...я начинаю задумываться, а могу ли я хоть как-то искупить свою свою вину?.. я пишу об этом здесь....я призываю Вас уважаемые девушки и женщины не совершать моих ошибок...Цените то, что дает Бог!...Второго шанса может уже и не быть!!!
Re: После аборта я потеряла смысл жизни!!!
Полностью с вами согласна.У меня двое детей.и когда младшему было 3 года,я забеременела третьим и посчитала что просто не сиогу справиться с тремя.Мне пришлось сделать аборт,но на тот момент жизни я не была сильно верующим человеком,не осознавала всей тяжести ситуации,какой беру грех на душу.С тех пор каждый месяц мне снится или мой нерожденный ребенок или беременность или роды(всегда по-разному).Вообщем жизнь потеряла смысл.,не знаю что с этим делать...На душе паршиво.
у МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ. мАЛЫШКЕ 4 МЕСЯЦА, беременна третьим 4 недели. Через два дня на аборт. Ненавижу себя.
Да и аборт это довольно опасная процедура, можно инвалидом стать, лучше пусть у Ваших детей будет здоровая многодетная мама, чем мама-инвалид.
Сколько женщин в такой ситуации родили и счастливы! К тому же получите многодетный статус, а это масса льгот.Гость: ↑04 апр 2017, 12:05Через два дня на аборт. Ненавижу себя.
Да и аборт это довольно опасная процедура, можно инвалидом стать, лучше пусть у Ваших детей будет здоровая многодетная мама, чем мама-инвалид.
-