Привет всем!
Помогите советом, пожалуйста...
Мне 20 лет. 9 неделя беременности. Очень хочу этого ребенка, сама учусь в юридическом институте, на третьем курсе. Из обеспеченной семьи.
Мой парень - первая любовь, ему 24 года, тоже обеспечен, знакомы уже 3.5 года. Живем вместе чуть больше года.
Оба очень хотим малыша, очень ждем. Его родители тоже были рады новости.
Но дело в том, что... Мои родители против него. Не хотят, чтобы я рожала от него, потому что он нигде не работает, и мы часто ссоримся из-за его постоянных подозрений в том, что я изменяю. Из-за этого все плохо пошло по учебе, отношения с родителями испортились, и вообще как-то вся жизнь стала не такой, какой была до того, как мы стали жить вместе.
Но я люблю его. И родителей одновременно понимаю. Столько нервов вытрепано из-за меня.
Да, моих ошибок было очень много в сторону родителей. Да и в сторону парня тоже, потому что я не могда ему спокойно объснять ситуацию, а просто ругалась с ним, потому что было крайне обидно слышать, что я оказывается могу ему изменить.
Так вот... Я не знаю, что мне делать. Делать аборт, и попробовать сначала наладить отношения с родителями, попробовать морально подготовиться самой и парню,как-то повзрослеть, найти обоим работу, мне закончить институт, и потом уже спокойно заводить семью... Или... Все же рискнуть, и родить своего малыша, и создать новую ячейку общества?
С мамой каждый день ругаемся, она то говорит о том, что надо делать аборт, ругает и обзывает меня... То.. Говорит, что она бы никогда мне не позволила делать аборт, если бы не мой отец, который настаивает на прерывании беременности.
Как быть? Подскажите, прошу...
Не хочу делать аборт ⇐ Первый аборт
Re: Не хочу делать аборт
Привет! Конечно, в такой ситуации надо рожать. Второго шанса может не предоставиться, сколько здесь на форуме таких историй, что делали аборт, а потом не могли забеременеть. И твой парень тебе не простит, если сделаешь аборт. Во-первых, ему будет жаль его ребёнка. А во-вторых, если он думает, что ты ему изменяешь, решит, что ребенок, значит, был не от него, и ты специально его абортировала, чтобы правда не вышла наружу. Когда родители вмешиваются во взаимоотношения, ничего путного не выходит.
Re: Не хочу делать аборт
Добрый день, я уже здесь писала свою историю . Мне 30 лет и у меня была первая беременность, и я в силу своей слабости , потому что не смогла устоять перед напором, так не надо и будет лучше сделала аборт на 4 неделе посмотрите фото я выложила , какой малыш на этом сроке , а у вас 9 недель уже ! Да я послушала тоже маму как главного советчик и как я считала мою подругу ... но у нас отношения испортились и я никогда не смогу ей простить на что она меня подталкнула. Женщина в первом триместре очень подвержена влиянию. И если вы в порыве эмоций тоже сделаете аборт, то ни факт что вы сможете родить еще . Отношения у вас со всеми испортят . Вы будете ненавидеть и отца и маму и своего мальчика, что они не удержали вас от этого шага. А ответ будет один, что выбор был за вами и вы в итоге окажетесь в ловушке. Я до сих пор каждый день смотрю на календарь беременности . Будто жду рождения малыша которого никогда уже не будет . А вы можете уже через 7 месяцев увидеть ваш комочек. И родители будут любить внука больше всего на свете! Просто множество примеров знаю, где родители девушек были против мальчиков и после свадьбы и рождения детей у них сдержанные отношения . Но внуков они обожают! Поэтому не парите горячку. Мне не хватило совета от кого нибудь , что бы я хоть несколько дней ни с кем не общалась . Никого не слушала и не слышала . Потому что когда 24 часа тебя прессуют на тему аборта . Мало кто может выдержать этот напор. Я очень желаю вам стать мамой! Ему уже 9 недель . У него бьется сердце. И у него уже маленькое тельце человечка и он нуждается в вашей защите! Я всем сердцем желаю вам счастья. Я бы отдала бы все на свете что бы вернуть день когда я пила эти ненавистные таблетки! А с рождением малыша и даже раньше как начнет расти животик и ваша кроха начнет пинать ножками все будут в радостном ожидании !
-