Не хочу делать абортПервый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Aliya
 Не хочу делать аборт

Сообщение Aliya »

Привет всем!
Помогите советом, пожалуйста...
Мне 20 лет. 9 неделя беременности. Очень хочу этого ребенка, сама учусь в юридическом институте, на третьем курсе. Из обеспеченной семьи.
Мой парень - первая любовь, ему 24 года, тоже обеспечен, знакомы уже 3.5 года. Живем вместе чуть больше года.
Оба очень хотим малыша, очень ждем. Его родители тоже были рады новости.
Но дело в том, что... Мои родители против него. Не хотят, чтобы я рожала от него, потому что он нигде не работает, и мы часто ссоримся из-за его постоянных подозрений в том, что я изменяю. Из-за этого все плохо пошло по учебе, отношения с родителями испортились, и вообще как-то вся жизнь стала не такой, какой была до того, как мы стали жить вместе.
Но я люблю его. И родителей одновременно понимаю. Столько нервов вытрепано из-за меня.
Да, моих ошибок было очень много в сторону родителей. Да и в сторону парня тоже, потому что я не могда ему спокойно объснять ситуацию, а просто ругалась с ним, потому что было крайне обидно слышать, что я оказывается могу ему изменить.
Так вот... Я не знаю, что мне делать. Делать аборт, и попробовать сначала наладить отношения с родителями, попробовать морально подготовиться самой и парню,как-то повзрослеть, найти обоим работу, мне закончить институт, и потом уже спокойно заводить семью... Или... Все же рискнуть, и родить своего малыша, и создать новую ячейку общества?
С мамой каждый день ругаемся, она то говорит о том, что надо делать аборт, ругает и обзывает меня... То.. Говорит, что она бы никогда мне не позволила делать аборт, если бы не мой отец, который настаивает на прерывании беременности.
Как быть? Подскажите, прошу...
Реклама
Гость
 Re: Не хочу делать аборт

Сообщение Гость »

Привет! Конечно, в такой ситуации надо рожать. Второго шанса может не предоставиться, сколько здесь на форуме таких историй, что делали аборт, а потом не могли забеременеть. И твой парень тебе не простит, если сделаешь аборт. Во-первых, ему будет жаль его ребёнка. А во-вторых, если он думает, что ты ему изменяешь, решит, что ребенок, значит, был не от него, и ты специально его абортировала, чтобы правда не вышла наружу. Когда родители вмешиваются во взаимоотношения, ничего путного не выходит.
Гость
 Re: Не хочу делать аборт

Сообщение Гость »

Добрый день, я уже здесь писала свою историю . Мне 30 лет и у меня была первая беременность, и я в силу своей слабости , потому что не смогла устоять перед напором, так не надо и будет лучше сделала аборт на 4 неделе посмотрите фото я выложила , какой малыш на этом сроке , а у вас 9 недель уже ! Да я послушала тоже маму как главного советчик и как я считала мою подругу ... но у нас отношения испортились и я никогда не смогу ей простить на что она меня подталкнула. Женщина в первом триместре очень подвержена влиянию. И если вы в порыве эмоций тоже сделаете аборт, то ни факт что вы сможете родить еще . Отношения у вас со всеми испортят . Вы будете ненавидеть и отца и маму и своего мальчика, что они не удержали вас от этого шага. А ответ будет один, что выбор был за вами и вы в итоге окажетесь в ловушке. Я до сих пор каждый день смотрю на календарь беременности . Будто жду рождения малыша которого никогда уже не будет . А вы можете уже через 7 месяцев увидеть ваш комочек. И родители будут любить внука больше всего на свете! Просто множество примеров знаю, где родители девушек были против мальчиков и после свадьбы и рождения детей у них сдержанные отношения . Но внуков они обожают! Поэтому не парите горячку. Мне не хватило совета от кого нибудь , что бы я хоть несколько дней ни с кем не общалась . Никого не слушала и не слышала . Потому что когда 24 часа тебя прессуют на тему аборта . Мало кто может выдержать этот напор. Я очень желаю вам стать мамой! Ему уже 9 недель . У него бьется сердце. И у него уже маленькое тельце человечка и он нуждается в вашей защите! Я всем сердцем желаю вам счастья. Я бы отдала бы все на свете что бы вернуть день когда я пила эти ненавистные таблетки! А с рождением малыша и даже раньше как начнет расти животик и ваша кроха начнет пинать ножками все будут в радостном ожидании !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.