Завтра иду на аборт.. не буду писать, как тяжело и сложно мне сейчас, но я очень боюсь .. реву каждый день . Врач прописала пить успокоительное неделю до аборта, а за пол часа до процедуры выпить любое обезболивающие.. зачем ? Они меня разве там не обезболят? Аборт вакуумный
Завтра иду на аборт.. не буду писать, как тяжело и сложно мне сейчас, но я очень боюсь .. реву каждый день . Врач прописала пить успокоительное неделю до аборта, а за пол часа до процедуры выпить любое обезболивающие.. зачем ? Они меня разве там не обезболят? Аборт вакуумный
[quote=Надя post_id=829 time=1487146300 user_id=] Они меня разве там не обезболят? [/quote] А кто их знает... Просто не идите на эти мучения, и продолжайте вынашивать своего ребенка, он Вам спасибо потом скажет. :oops:
Здравствуйте. 28 декабря сделала аборт на сроке 5 недель и 5 дней. Аборт был вакуумный. Сегодня уже 3 января а тест на беременность так же показывает 2 полоски. Болит грудь и есть кровяные6выделения. Секс был где то на 4 день после аборта но мы предохранялись.
Последнее сообщение
То что тест показывает еще 2 полоски это вполне нормально , так как хгч еще есть , через неделю другую тест станет отрицательный . А вот то что у вас так быстро случилась близость это плохо . У вас травма и организму надо время на востановление , а это минимум 2 недели . Вас об этом должен был предупредить врач .
Сделала вакуумный Аборт 14.10.2015 в первый день было немного крови как и сказал врач,день на пятый начало мазать вышли сгустки и продолжалось это 2 дня потом все прекратилось,потом пошли жёлтые выделения но прекратились быстро,сегодня 31.10 сделала тест и показал одну полоску,но мне кажется что беременность осталась какова вероятность этого? Ещё температура сегодня 37,2 к врачу возможности пока...
Последнее сообщение
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они...
Здравствуйте,можно узнать стоимость прерывания беременности на сроке до 8 недель(предположительно 3-4 недели),на каком сроке желательнее и возможно ли сразу устоновить внутриматочную спираль?
Последнее сообщение
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они...
Для съемок документального фильма на главные роли требуются беременные девушки, с реальными историями, находящиеся в настоящем времени, по тем или иным причинам в выборе – оставлять ребенка или нет. окУчастие в съемках не оплачивается. Предлагаем взамен психологическую помощь в вашем сложном выборе, и в процессе съемок попытаемся найти правильное решение, конкретно для Вашей ситуации. Заявки на...