Я сделала аборт в 20 лет. щас мне 45. ябесплодна. муж меня бросил из затого что я такая бесплодная не смогла ему родить Одумайтесь! не делайте аборты! не совершайте моей ошибки! Все наладится! поверьте! В жизни нет ничего лучше детей. Никакие деньги ничего не заменят вам детей! не убивайте ваших родных детей ! это смертный грех! Бог покарает!
Я сделала аборт в 20 лет. щас мне 45. ябесплодна. муж меня бросил из затого что я такая бесплодная не смогла ему родить Одумайтесь! не делайте аборты! не совершайте моей ошибки! Все наладится! поверьте! В жизни нет ничего лучше детей. Никакие деньги ничего не заменят вам детей! не убивайте ваших родных детей ! это смертный грех! Бог покарает!
Смотря какой у вас срок? Мне сказали что это делается быстро....
Но,я все же прошу одуматься и не делать этого если у вас первый ребенок и первая беременность.... можете больше никогда не забеременеть!!! Хотя сейчас сама стою перед выбором родить или аборт....но я если не буду рожать,то у меня то есть ребенок уже....
Смотря какой у вас срок? Мне сказали что это делается быстро.... Но,я все же прошу одуматься и не делать этого если у вас первый ребенок и первая беременность.... можете больше никогда не забеременеть!!! Хотя сейчас сама стою перед выбором родить или аборт....но я если не буду рожать,то у меня то есть ребенок уже....
Не знаю стоит или нет,сама не смогу поднять,отец ребенка не признает и ему плевать,родители только и делают что во всем винят меня,что на шее сижу и все остальное. Мне всего 19 лет и я не знаю нужен ли мне ребенок,вроде я и хочу ребенка,а вроде и не хочу. Прошу совета,очень нуждаюсь. Аборт собираюсь травами делать,спровоцировать выкидыш даже а не аборт.
Последнее сообщение
Нет , нельзя убивать! Тоже самое что живого большого.
Вырастет, помогать будет.Потом
Выйдете успешно замуж. А если не родите грех убийства понесут другие ваши дети.
Грех берет женщина совершившая аборт и на своих детей живущих, через них может придти наказание.
Вам на том свете не будет оправдания. Душа полетит в ад.
Помните аборт безнаказанным на останется (болезни, развод, алкоголизм в семье,...
Аборт — популярная тема среди людей, особенно когда речь идет о женском здоровье и жизни. Помимо преимуществ аборта при незапланированной беременности, существует несколько законов и постановлений, которые влияют на право женщин принимать решения самостоятельно.
Означает ли это, что человек не имеет права сделать аборт по своему усмотрению? Или существует ли ограничение на количество абортов,...
Срочно нужен аборт, бер 17-18 недель. Есть маленький ребенок.. Которого даже оставить пока не с кем.. Ситуация вообще сложная, пыталась врачу обьяснить, она даже слушать не стала. Сразу говорю - до 12 недель не было возможности пойти на аборт, несколько раз перезаписывалась, ребенок сильно болел, вообщем в последний день смогла прийти но опоздала.. Знаю есть таблетки, помогут ли? Типа...
Последнее сообщение
А вам не кажется, что это знаки, вам все препятствует, а вы все равно хотите его убить. 4,5 месяца, большой уже. Вы его убьете, а душа его все время рядом с вами будет. Как можно убить своего ребёнка?? он же живой!
Здравствуйте где лучше сделать аборт в г. Владивосток, что бы быстро и недорого. Не осуждайте.
Последнее сообщение
Не делайте аборт- это убийство . Всю жизнь будет грызть совесть , а время назад уже не вернешь. Ребенок все чувствует - это живой человек . Не позволяйте расчленять его на части , Вы себе этого никогда не простите . Посмотрите ролики как делают Аборт и одумайтесь .Не совершайте ошибки. Берегите свое здоровье , после убийства будут страшные осложнения. Вместо того что бы радоваться ребенку и...
1 Ответы
11251 Просмотры
Последнее сообщение Абстиненция Половая Парциальная