Нужен совет! Не совершить или совершитьАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Гость
 Re: Нужен совет! Не совершить или совершить

Сообщение Гость »

Я оставила ребёночка! Увидела на узи полностью сформирований плод! Маленького человечечка))) слезы покатились)))) Я 4 раза ходила на аборт, но каждый раз что-то происходит и в последние минуты Бог меня отводил от этого! Значит суждено ребёночку родится на свет))
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Я тож была в раздумях делать или не делать аборт. были планы на жизнь. в результате с делала мини аборт. Прошло 10 лет. я вышла замуж за обеспеченного мужчину. Не смогла ему родить. Так как после аборта поставили диагноз бесплодие. в результате муж меня бросил ушел к той, которая ему родила. я осталась ни с чем. без детей и без мужа. Девочки, не делайте аборты! Бог покарает! Рожайте ! не бойтесь ничего! Все вваших руках. ллюди в годы войны детей поднимали, А в мирное время грех даже думать об абортах!
Гость

Сообщение Гость »

Девочки кто думает делать аборт или оставить ребеночка свяжитесь со мной я помогу сделать правильный выбор. Я не буду вас осуждать! Я помогу! Звоните не стесняйтесь! +79169422679 или ecatrendpr@gmail.com
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, не делайте аборт никогда!!! Ни первый ни последний...
жизнь вам это будет напоминать всегда!
Дайте жизнь своему малышу! Пожалуйста
Валя

Сообщение Валя »

Рожайте не смотря ни на что. Аборты ведут к бесплодию или к женским болезням. Не губите себя!!!
Гость

Сообщение Гость »

Я очень рада за автора!!!Вы сделали правильный выбор!!! Как сейчас Ваш малыш?? Мальчик или девочка?))))))
Лиса

Сообщение Лиса »

Не могу себя заставить войти туда. Я вот стою рядом с мёд центром смотрю и не могу.
Angeles

Сообщение Angeles »

Бегите скорей от этого страшного места. .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.