Нужен совет! Не совершить или совершить ⇐ Аборт-беседка
Re: Нужен совет! Не совершить или совершить
Я оставила ребёночка! Увидела на узи полностью сформирований плод! Маленького человечечка))) слезы покатились)))) Я 4 раза ходила на аборт, но каждый раз что-то происходит и в последние минуты Бог меня отводил от этого! Значит суждено ребёночку родится на свет))
Я тож была в раздумях делать или не делать аборт. были планы на жизнь. в результате с делала мини аборт. Прошло 10 лет. я вышла замуж за обеспеченного мужчину. Не смогла ему родить. Так как после аборта поставили диагноз бесплодие. в результате муж меня бросил ушел к той, которая ему родила. я осталась ни с чем. без детей и без мужа. Девочки, не делайте аборты! Бог покарает! Рожайте ! не бойтесь ничего! Все вваших руках. ллюди в годы войны детей поднимали, А в мирное время грех даже думать об абортах!
Девочки кто думает делать аборт или оставить ребеночка свяжитесь со мной я помогу сделать правильный выбор. Я не буду вас осуждать! Я помогу! Звоните не стесняйтесь! +79169422679 или ecatrendpr@gmail.com
Девочки, не делайте аборт никогда!!! Ни первый ни последний...
жизнь вам это будет напоминать всегда!
Дайте жизнь своему малышу! Пожалуйста
жизнь вам это будет напоминать всегда!
Дайте жизнь своему малышу! Пожалуйста
Рожайте не смотря ни на что. Аборты ведут к бесплодию или к женским болезням. Не губите себя!!!
Я очень рада за автора!!!Вы сделали правильный выбор!!! Как сейчас Ваш малыш?? Мальчик или девочка?))))))
Не могу себя заставить войти туда. Я вот стою рядом с мёд центром смотрю и не могу.