Нужен совет! Не совершить или совершитьАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Miia
 Нужен совет! Не совершить или совершить

Сообщение Miia »

Добрый день дорогие девушки, женщины! Нужен совет и помощ, прошу не судить а помочь принять правильное решение! Мне 25 лет, детей нет, живу с парнем в гражданском браке, предложение было сделано но я в раздумьях ! Детей не планировали но так уж получилось , сейчас у меня 6-7 неделя. С каждым днём я понимаю что любви нет, чувства утихли давно, осталась только раздражённость... все хуже и хуже... С моей стороны. Я собиралась уходить но узнала о беременности, осталась. Мне больно понимать и принимать что после рождения ребёночка я уйду, сын или дочь будет расти без отца. Не хочу ломать жизнь себе, так как есть возможность и желание уехать жить в Штаты, с ребенночком этому не бывать. Сейчас я серьёзно настроена сделать вакуумный аборт. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может дать ответ. Один страх что после вакуума не смогу иметь детей в бушующем ...
Реклама
Imreo
 Re: Нужен совет! Не совершить или совершить

Сообщение Imreo »

Miia: осталась только раздражённость... все хуже и хуже...
После аборта будет еще хуже. А если родите, то организм поможет, будете себя гораздо лучше ощущать, организм хочет родов, не мешайте ему. В крайнем случае откажетесь от ребенка.
Гость

Сообщение Гость »

Откажетесь для того, чтобы в Штаты спокойно уехать.
Гость

Сообщение Гость »

От ребёночка если рожу, никогда не откажусь!!! Проболела в том что беременна от нелюбимого человека, ни ребёнку ни себе жизнь ломать, портить не хочу. На раздумья несколько дней. Насколько это страшная процедура какой осадок на душе остаётся?!
Imreo

Сообщение Imreo »

Гость: , ни ребёнку ни себе жизнь ломать, портить не хочу
Ребенку по-любому лучше родиться, чем не родиться. Если будет дочка, то вообще красота! Тут для воспитания папа не столь важен. А если сын, то тоже ен страшно - если не родной отец, то кто-то же будет рядом с Вами?
Гость: . Насколько это страшная процедура какой осадок на душе остаётся?!
Почитайте форум, некоторые чуть ли не до суицида доходят, понимают что зазря дитё абортировали.
В данной ситуации лучше вообще ничего не предпринимать. есть такой принцип самосохранения - "не знаешь, что делать, не делай ничего".
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте..если ещё не сделали вот скайп добавьтесь..alenka12591
Гость

Сообщение Гость »

Гость: здравствуйте..если ещё не сделали вот скайп добавьтесь..alenka12591
Ещё не сделала, а вы хотите что-то посоветовать, подсказать ?
Гость

Сообщение Гость »

В один момент я готова была оставить ребёнка! Но человек с которым я живу не исправим, я все больше раздражительна, и все больше понимаю что это КОНЕЦ!!!!!! У меня 8 неделя.....
280

Сообщение 280 »

Гость: Но человек с которым я живу не исправим, я все больше раздражительна, и все больше понимаю что это КОНЕЦ!
И не живите с этим человеком, живите с ребенком, он будет Вам благодарен безо всяких условий, просто потому, что Вы его мама.

Он уже вот такой, начинает слышать Ваш голос.
img12.jpg
оля

Сообщение оля »

Не делайте аборт, потом себя не простите никогда!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.