Как жить после?Аборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Здравствуйте, ну что вы решили?
Реклама
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Дорогая, пожалуйста, если тебе тяжело растить отдай его мне, он будет жить в хороших условиях, даже сможешь его забрать когда дети подрастут, только не лишай его жизни, это человек.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Почему вы молчите? Что убить проще?
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Зачем сюда писать о том, что вы собираетесь убить малыша, когда люди это переживают как личное горе. Страшно ли это??? Посмотрите на фото абортированных детей, то что вы хотите сделать со своим, и подумайте страшно это или нет? Страшно ли когда вас было двое,а после операции ты одна (и сама операция достаточно опасная, это удар по женскому организму). Страшно ли будет жить с этим всю жизнь и бояться расплаты? ДА, это не просто страшно, это худшее, что может испытать женщина.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

А как же быть если уже есть двое детей. И тут я забеременела, мне страшно, но я хочу родить малыша, но дома скандал до развода, муж настаивает на аборте. Сил нет, рыдаю а он как зверь и понять меня не хочет, обвиняет в безрассудстве.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Милая, пожалуйста не слушайте его! Не ему с этим жить потом, это реальное убийство человека, маленького, беззащитного. Вы когда родите, он увидит малыша и все будет хорошо. Мужчины часто так, а потом говорят как хорошо, что ты меня не послушала.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

А муж быстрее уйдёт если вы его сделаете, потому что карма аборта действует так, что человек в итоге теряет то из-за чего он сделал это страшный поступок..Почитайте блог Анны Грозной, там много про давление близких. Этот груз потом нести только женщине, потому что ребёнок у неё под сердцем и мама для него целая вселенная.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Не бойтесь, все будет хорошо) сходите в храм. Это всего лишь трудности которые пройдут, а малыш он Ваш) он уже ЕСТЬ. Не предавайте своего ребенка, боритесь за него! Это невинная душа которая тоже хочет увидеть свет как и другие ваши детки, побегать по травке,почувствовать поцелуи мамы. Если вы его лишите жизни вы не простите себя и мужа никогда. Если будет тяжело напишите, поможем.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

И ещё, покажите мужу видео аборта, там есть в этом блоге. Мужчины часто не понимают, что такое аборт, думают, что там ничего нет. А когда видят правду аборта, разорванных детей, то часто становятся противниками этого жёсткого узаконенного преступления.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Аборт это то, что никогда не забудется. Вы будете думать сколько ему было бы лет, жизнь все время будет напоминать об этом. Женщина никогда не жалеет, что родила. А жалеет когда хочет вернуть своего ребёнка, дать ему любовь вместо смерти, а это невозможно. Это необратимо и негативно сказывается на психике женщины.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.