Как жить после? ⇐ Аборт-беседка
Как жить после?
Дорогая, пожалуйста, если тебе тяжело растить отдай его мне, он будет жить в хороших условиях, даже сможешь его забрать когда дети подрастут, только не лишай его жизни, это человек.
Как жить после?
Зачем сюда писать о том, что вы собираетесь убить малыша, когда люди это переживают как личное горе. Страшно ли это??? Посмотрите на фото абортированных детей, то что вы хотите сделать со своим, и подумайте страшно это или нет? Страшно ли когда вас было двое,а после операции ты одна (и сама операция достаточно опасная, это удар по женскому организму). Страшно ли будет жить с этим всю жизнь и бояться расплаты? ДА, это не просто страшно, это худшее, что может испытать женщина.
Как жить после?
А как же быть если уже есть двое детей. И тут я забеременела, мне страшно, но я хочу родить малыша, но дома скандал до развода, муж настаивает на аборте. Сил нет, рыдаю а он как зверь и понять меня не хочет, обвиняет в безрассудстве.
Как жить после?
Милая, пожалуйста не слушайте его! Не ему с этим жить потом, это реальное убийство человека, маленького, беззащитного. Вы когда родите, он увидит малыша и все будет хорошо. Мужчины часто так, а потом говорят как хорошо, что ты меня не послушала.
Как жить после?
А муж быстрее уйдёт если вы его сделаете, потому что карма аборта действует так, что человек в итоге теряет то из-за чего он сделал это страшный поступок..Почитайте блог Анны Грозной, там много про давление близких. Этот груз потом нести только женщине, потому что ребёнок у неё под сердцем и мама для него целая вселенная.
Как жить после?
Не бойтесь, все будет хорошо) сходите в храм. Это всего лишь трудности которые пройдут, а малыш он Ваш) он уже ЕСТЬ. Не предавайте своего ребенка, боритесь за него! Это невинная душа которая тоже хочет увидеть свет как и другие ваши детки, побегать по травке,почувствовать поцелуи мамы. Если вы его лишите жизни вы не простите себя и мужа никогда. Если будет тяжело напишите, поможем.
Как жить после?
И ещё, покажите мужу видео аборта, там есть в этом блоге. Мужчины часто не понимают, что такое аборт, думают, что там ничего нет. А когда видят правду аборта, разорванных детей, то часто становятся противниками этого жёсткого узаконенного преступления.
Как жить после?
Аборт это то, что никогда не забудется. Вы будете думать сколько ему было бы лет, жизнь все время будет напоминать об этом. Женщина никогда не жалеет, что родила. А жалеет когда хочет вернуть своего ребёнка, дать ему любовь вместо смерти, а это невозможно. Это необратимо и негативно сказывается на психике женщины.