Как жить после? ⇐ Аборт-беседка
-
Гость
Как жить после?
Я даже опомнится не успела как быстро все произошло. В подсознании сидел такой сценарий, что раз мужа на третьего еле еле уговорила, то с четвертым если вдруг залетим уже он будет решать. И это у меня у верующего человека?!!!!!!!!!
Как я могла?!!!!!!! Так получилось что мне не дали 7 дней тишины, в которые я успела бы одуматься (точно знаю), кая то спешка туман неадекват. А потом, сразу же в тот же вечер после таблеток, - ужас, свет померк в душе и больше не зажигался. Боже как я тоскую о нем, как страстно хочу держать его в руках хоть косово хоть больного! Сердце стало из горячего холодным, я не человек уже а только 20% от него. Мне ничего не нужно и не интересно, только вернуться в тот день, когда узнала про беременность и принять единственно правильное решение. Потом поняла что были и знаки оставить. Что за ослепление, марево?
Чувствую как за три с половиной месяца что прошли меняются отношения с близкими в сторону холода и пустоты. Держусь только потому что детям нужны мои объятья и потому что сама жалею оставить их без матери в этом мире. Жить невмоготу, постоянная печаль а иногда и страх и мрак в душе непроходимый. Работать не могу, только физически. Сначала когда пыталась мраку противостоять и физически занималась и искала возможности в дом малютки съездить , и прощение попросила искренне у тех кого когда то обидила и недолюбила. Это всегда возвращало тепло в душу, но наутро все равно просыпалась в ужасе от опустошения. Как???? Ну как это вообще стало возможным. Не могу принять не могу снова начать жить? Есть ли у кого опыт выхода из такого мрака. К слову, до этого была очень жизнерадостной, с юмором женщиной, энергичной и бойкой. Меня не узнают знакомые
Как я могла?!!!!!!! Так получилось что мне не дали 7 дней тишины, в которые я успела бы одуматься (точно знаю), кая то спешка туман неадекват. А потом, сразу же в тот же вечер после таблеток, - ужас, свет померк в душе и больше не зажигался. Боже как я тоскую о нем, как страстно хочу держать его в руках хоть косово хоть больного! Сердце стало из горячего холодным, я не человек уже а только 20% от него. Мне ничего не нужно и не интересно, только вернуться в тот день, когда узнала про беременность и принять единственно правильное решение. Потом поняла что были и знаки оставить. Что за ослепление, марево?
Чувствую как за три с половиной месяца что прошли меняются отношения с близкими в сторону холода и пустоты. Держусь только потому что детям нужны мои объятья и потому что сама жалею оставить их без матери в этом мире. Жить невмоготу, постоянная печаль а иногда и страх и мрак в душе непроходимый. Работать не могу, только физически. Сначала когда пыталась мраку противостоять и физически занималась и искала возможности в дом малютки съездить , и прощение попросила искренне у тех кого когда то обидила и недолюбила. Это всегда возвращало тепло в душу, но наутро все равно просыпалась в ужасе от опустошения. Как???? Ну как это вообще стало возможным. Не могу принять не могу снова начать жить? Есть ли у кого опыт выхода из такого мрака. К слову, до этого была очень жизнерадостной, с юмором женщиной, энергичной и бойкой. Меня не узнают знакомые
-
Гость
Как жить после?
В церковь сходила и даже исповедовалась и отпущение получила. Сразу же после этого вроде прошли панические атаки и только печаль и пустота остались с лучиком надежды, а через полторы недели опять страх жуткий выполз. Верю, что искренне покаяние (а у меня оно именно такое что повторение подобного не возможно, да и ценности жизни пересмотрены) должно вывести на дорогу восстановления. Но почему то не выбираюсь из мрака никак. Бесконечная мука, неужели это на десятилетия до гроба, а потом в аду еще хуже?
-
Гость
Как жить после?
Это происходит от того, что у ребёнка нерожденного уже есть душа и она разумная, все слышит, может долго находится рядом с матерью. Может попробуйте поговорить с душой малыша, попросить прощения у него, молитесь за его душу, давайте милостыню в его честь, попробуйте отговорить кого-нибудь от этого греха, должно стать легче.
-
Татьяна0807
Как жить после?
Всех Приветствую!
У меня такая ситуация. Не могу не как принять решение. Не, я как бы его для себя решила. Но все ровно что то не так чувствую.
Вообщем читайте.
Роды первые были естественными родила 4 года назад прекрасную дочь. В 2019 в феврале родила сына через кс. И снова беременна 9 недель, можно сказать что 10 уже. Решилась на аборт, так как я одна справляюсь с двумя детками, и третьего мне не под силу выносить. Это психологически и морально требует огромной ответственности. Муж постоянно работает. Помогает конечно когда есть время.
Девочки и Женщины мне нужен срочно совет. Аборт первый будет. Очень боюсь. Скажите у кого нибудь судьба поменялась после этого. Просто мне всего 23 года. А так страшно . Муж хочет оставить ребёнка. Я понимаю что все трое детей будут на мне. Это очень не легло. Когда рядом ни кто не может помочь.Но я в глубине души своей боюсь очень делать аборт. Скажите это не страшно.
Просто крик души.
У меня такая ситуация. Не могу не как принять решение. Не, я как бы его для себя решила. Но все ровно что то не так чувствую.
Вообщем читайте.
Роды первые были естественными родила 4 года назад прекрасную дочь. В 2019 в феврале родила сына через кс. И снова беременна 9 недель, можно сказать что 10 уже. Решилась на аборт, так как я одна справляюсь с двумя детками, и третьего мне не под силу выносить. Это психологически и морально требует огромной ответственности. Муж постоянно работает. Помогает конечно когда есть время.
Девочки и Женщины мне нужен срочно совет. Аборт первый будет. Очень боюсь. Скажите у кого нибудь судьба поменялась после этого. Просто мне всего 23 года. А так страшно . Муж хочет оставить ребёнка. Я понимаю что все трое детей будут на мне. Это очень не легло. Когда рядом ни кто не может помочь.Но я в глубине души своей боюсь очень делать аборт. Скажите это не страшно.
Просто крик души.
-
Гость
Как жить после?
Милая, пожалуйста, не делай этого!..Это реально страшно! жизнь меняется на до и после.. есть духовное знание и это правда, душа ребенка после аборта продолжает жить с матерью, она не уходит и видит жизнь только без тела.. то есть ваш ребёночек все время будет рядом энергетически и вы будете его чувствовать как прицеп. Это мучение и для души ребёнка и для вас ещё и грех убийства в карме. Не важно сколько у вас детей вы будете жить с мыслью, что не дали своему малышу почувствовать жизнь, увидеть свет.
-
Гость
Как жить после?
Факторы, которые свидетельствуют о боли плода. Мозг начинает формироваться через 18 дней после оплодотворения. К 20 дням мозг уже дифференцировался в передний мозг, средний мозг и задний мозг, и спинной мозг начал расти. Через 4-5 недель после оплодотворения появляются болевые рецепторы вокруг рта, за которыми следуют нервные волокна, переносящие стимулы в мозг. Через 18 недель болевые рецепторы появились по всему телу. С 6 недели эмбрион начинает реагировать на прикосновение. В течение 6-18 недель развивается кора головного мозга. Развивается таламус, функционирующий как главный центр релаксации в мозге для сенсорных импульсов, идущих от спинного мозга к коре. На этом раннем этапе происходит движение плода в ответ на внешние раздражители. Даже до того, как нервные пути полностью установлены, плод может чувствовать боль; в исследованиях показано как новорожденные с анеэнцефалией, у которых отсутствует кора головного мозга, могут испытывать боль до тех пор, пока функционируют другие неврологические структуры.
-
Гость
Как жить после?
Пожалуйста, сохраните вашему малышу жизнь! Здесь все мечтают быть на вашем месте, когда ещё можно все изменить и страшный поступок ещё не сделан.. Неужели вы хотите чтобы вашего живого маленького ребёночка разорвали на части, расчленили холодными инструментами, ребёнку даже анестезию не делают и это правда аборта. А он уже пришёл со своей миссией в этот мир и один уникальный, такого больше не будет, хочет как и ваши рождённые детки узнать, что такое мамины объятия и увидеть радости этого мира. Это сейчас вам тяжело но потом это все окупится, детки это те кто будут любить вас просто так, просто потому что вы мама.
-
Гость
Как жить после?
Посмотрите «Безмолвный крик» фильм, это страшно.. Есть в соц. сетях блог Анны Грозной там очень много информации и видео про аборты и понятно, что это реальное убийство. Малыш ваш сейчас чувствует страх, его жизнь решается, сольют в унитаз как помои или он узнает, что такое поцелуи и объятия мамы. Он уже есть, у вас уже 3 ребёнка, просто хотите третьего убить пока он маленький в животе. Умоляю вас, не лишайте его вашей защиты.. Не давайте его в руки палачей..он хочет, чтобы вы его любили.
-
Гость
Как жить после?
Судьба действительно меняется, потому что невозможно на убийстве построить счастливую судьбу, украв у ребёнка все шансы в этом мире, это как проклятье которое все время не даёт покоя.
Мобильная версия