Как жить после? ⇐ Аборт-беседка
Как жить после?
Девочки, давайте по ближе познакомимся. Нам ведь всем тяжело. Оставьте , пожалуйста , свои контактнее данные. Вместе нам будет легче
Как жить после?
Здравствуйте. Женщины которые пишут здесь: "не делайте этого... Будете жалеть... У меня много детей и я не жалею", смысл это писать сюда сейчас, когда все сделано? Мы за Вас рады, что у Вас все так хорошо, только здесь женщины пытаются найти ответ на вопрос "как жить дальше?".
У меня есть дочка, скоро ей будет годик. Недавно сделала аборт. Что сказать... Все врачи не один раз меня спрашивали, не буду ли я жалеть, меня это раздражало. Потому что я решила всё, пришла с тяжёлым сердцем, пытаясь быть равнодушной, а тут мне в душу опять лезут. Только после того как я отошла от наркоза пришло осознание. Женщина не может знать будет ли она жалеть пока не сделает, а она будет, даже если до аборта будет холодна и равнодушна, это боль, которую не деть никуда. Иногда меня накрывают истерики, просто на ровном месте, кажется, что я схожу с ума. Потом решила, что стоит поискать ответ в интернете у таких же женщин. Много я увидела, смутило то, что я вычитала на одном сайте, что женщина, которая сидела аборт, уже никогда не сможет в полной мере любить собственных рождённых до или после детей, что часть души женщины умирает с нерожденным ребёнком и она уже не может излучать столько любви. И я подловила себя, что действительно, я стала из за своих горестей уделять мало внимания своей маленькой дочке. Девчата, жить с этим только нам, нужно держаться, наши дети не должны страдать или не получать материнской любви или внимания, потому что нам плохо. Вы так поступили? Значит в тот момент Вы не могли иначе, молитесь за этого ребёнка, я не думаю, что батюшка в церкви чем то поможет, эту боль не излить словами. Нужно жить дальше. Одна женщина посоветовала купить крестильный набор и отнести в дар церкви, в нем покрестят ребеночка, у которого нет родителей, который сирота. Так вы поможете одной невинной маленькой душе, конечно, это не избавит Вас от трагедии, но хоть немного станет легче. Меняйте сферу деятельности, делайте что угодно, даже того, чего Вы не делали никогда, переключайтесь, не стойте на месте, ведь если Вы остановитесь, то снова вспомните о своей трагедии и ни в коем случае не забывайте о детях, которые у Вас уже есть.
У меня есть дочка, скоро ей будет годик. Недавно сделала аборт. Что сказать... Все врачи не один раз меня спрашивали, не буду ли я жалеть, меня это раздражало. Потому что я решила всё, пришла с тяжёлым сердцем, пытаясь быть равнодушной, а тут мне в душу опять лезут. Только после того как я отошла от наркоза пришло осознание. Женщина не может знать будет ли она жалеть пока не сделает, а она будет, даже если до аборта будет холодна и равнодушна, это боль, которую не деть никуда. Иногда меня накрывают истерики, просто на ровном месте, кажется, что я схожу с ума. Потом решила, что стоит поискать ответ в интернете у таких же женщин. Много я увидела, смутило то, что я вычитала на одном сайте, что женщина, которая сидела аборт, уже никогда не сможет в полной мере любить собственных рождённых до или после детей, что часть души женщины умирает с нерожденным ребёнком и она уже не может излучать столько любви. И я подловила себя, что действительно, я стала из за своих горестей уделять мало внимания своей маленькой дочке. Девчата, жить с этим только нам, нужно держаться, наши дети не должны страдать или не получать материнской любви или внимания, потому что нам плохо. Вы так поступили? Значит в тот момент Вы не могли иначе, молитесь за этого ребёнка, я не думаю, что батюшка в церкви чем то поможет, эту боль не излить словами. Нужно жить дальше. Одна женщина посоветовала купить крестильный набор и отнести в дар церкви, в нем покрестят ребеночка, у которого нет родителей, который сирота. Так вы поможете одной невинной маленькой душе, конечно, это не избавит Вас от трагедии, но хоть немного станет легче. Меняйте сферу деятельности, делайте что угодно, даже того, чего Вы не делали никогда, переключайтесь, не стойте на месте, ведь если Вы остановитесь, то снова вспомните о своей трагедии и ни в коем случае не забывайте о детях, которые у Вас уже есть.
Как жить после?
Зделала аборт по глупости трусости в 12 недель, ненавижу себя не хочу жить, хочу вернуть тот день и отказаться от аборта, есть сыночек ради которого жеву ещё, когда узнала что беременна сначала испугалась потому как жилья своего нет работы тоже, муж вахтами работает, у меня диабет и 1б кесарево, боялась как я справлюсь, потом вроде радовался сказала мужу на что услышала делай аборт, если можно будет сделать а ты окажешься я уйду от вас, пошла к врачу один говорил нельзя делать другой что можно, думала что чем больше срок тем меньше муж будет настаивать но не тут то было, на аборт со мной поплелась его мама наверное чтобы я не передумала, а я замкнулась в себе про мою беременность знала только моя мама я просила чтобы не кому не говорила, мама говорила оставлять но я дура сделала((( ненавижу себя ((( мои родные в шоке говорят нужно было сказать было бы все подругому((( мне очень тяжело ненавижу себя жить не хочу (((, от мужа сейчас только слова че ты ноишь, что теперь всю жизнь ныть будешь, ты сама не хотела второго ребёнка а теперь меня виноватым делаешь, мне очень больно и тяжело потому что я знаю что если бы была поддержка с его стороны я бы этого не сделал некогда в жизни ((( что мне теперь делать даже не знаю (((, на 3 день после я ходила в истерики по квартире и просила бога вернуть тот день, просила чтобы я проснулась а это только страшный сон((((, я знаю что сама виновата что позволила это сделать, и не знаю как теперь жить ((
Как жить после?
Да, страшно, что женщина остается одна с этим состоянием...Сходите в храм и на таинства, это единственное, что облегчает..
Как жить после?
Я писала здесь пост 31 августа, где решала оставить малыша или нет... Аборт был назначен на 4 сентября... Я знаю в меня сейчас полетят упрёки, зачем вы здесь это пишите, здесь и так тяжело и горько... 21 апреля я родила дочку... И вот сейчас, она такая маленькая лежит рядом потягивается и пыхтит... Я самая счастливая... у мня 2 дочки, каждый день благодарю за них бога... решение оставить беременность далось мне очень не просто, я сомневалась до последнего...не до 12 недель, а до родов.... Я думала, что зря я это все затеяла, зря оставила, не нужен этот ребенок.... Пусть все будет по прежнему.... останется как есть моя беззаботная жизнь... И я не скажу, что прям родила и сошла с ума от счастья.... НЕТ....не могла её принять...не могла смотреть на нее.... даже ненавидела.... даже хотела уйти без нее.... отказаться....мне казалась она некрасивой...не любимой у меня были даже мысли, что если она умрет...мне не будет жаль.... Всё изменилось, когда я принесла ее домой...она была такая нарядная в выписали костюмчике...такая маленькая, такая нежная и беззащитная....но мое сердце растаяло, кода моя старшая дочка сказала: Такой хорошенький кокосик)) Теперь у меня растет кокос))) Я так ее люблю... Жизнь свою отдам за своих детей ... И мне так стыдно перед ней за свое поведение и мысли и слова в роддоме... Наглядеться на нее не могу, она самая красивая.... Зачем, я все это здесь пишу, не для того чтобы кому-то сделать больно или отговорить от аборта ( я думала меня никто не сможет отговорить), никого не осуждаю, пишу для таких как я....тех кто сомневается, примите правильное решение.... И да...теперь я дважды мать- одиночка и я дважды самая счастливая....
Как жить после?
Здравствуйте)помню Ваш пост, еще подумала хоть бы оставили..Это так приятно читать) То что сначала кажется проблемой, потом станет самым большим счастьем. Храни Господь Вас и Ваших деток!
Как жить после?
Сегодня специально смотрела медицинские ролики, где показывали, как делаются аборты. Между ног ковыряют металлическими инструментами, потом идёт кровь с бесформенными беловатыми сгустками. Никаких убиенных и расчленённых младенцев я так и не разглядела. Просто сгустки крови. Потом смотрела ролики, тоже для медиков, как протекают роды, как прорезается головка из натянутой как шар промежности, потом пуповина, послед и кровь. Руки врача в резиновых перчатках и медицинские инструменты. Зрелище так же не из приятных. Роды очень физиологичны, животны, телесны. Это наша природа самки. Через то же место плодятся и кошки и собаки и овцы и свиньи. Аборт считают тяжким грехом, но я не уверена, что Всевышнему есть дело до нашего размножения, может Он и родившихся не сразу замечает? В Библии написано, что женщина спасётся через чадородие. Но я знаю женщин, которые плодятся бездумно почти каждый год. Как крольчихи. У них разум как будто выключен и они живут инстинктами. Как в анекдоте про цыгана, который думает: "Этих отмыть или новых настругать"
Если уж прервали беременность, то нечего ныть теперь, накручивать и сопли распускать. И отравлять жизнь себе, окружающим, своей семье, близким и рождённым детям. Кому суждено, тот и родится.
Если уж прервали беременность, то нечего ныть теперь, накручивать и сопли распускать. И отравлять жизнь себе, окружающим, своей семье, близким и рождённым детям. Кому суждено, тот и родится.
Как жить после?
Вот и меня это коснулось... Никогда не думала, что это так тяжело, всегда смотрела на знакомых/коллег, мне казалось, они шутя воспринимают свой аборт...12 лет я не беременела, все врачи говорили: "Невозможно", а оказалось возможно, но тогда, когда я не смогла позволить оставить ребенка, и не смогла ни с кем обсудить, а чего обсуждать и кого-то винить, это мое решение. Но я не могу теперь жить, я не знаю как жить. Пусть несколько дней, но я наслаждалась своей беременностью, представляла себя с животиком, потом с коляской... Сдавала анализы, готовясь к аборту и все еще думала, что рожу. Умом понимаю, что решение верное, мне было бы не поднять малыша, но сердцем принять не могу и не приму НИКОГДА. Я потеряла смысл жизни, его теперь нет. Не делайте, НИКОГДА не делайте аборт, какие бы трудности не были, вы справитесь, вы найдете выход! Да, будет тяжело, но вы станете мамочкой, что может быть дороже, услышать родное МАМА...………………………...
Как жить после?
Девочки! Это жизнь после совершенного , я убийца ни в чем неповинного человечка! Моя душа чёрная от сделанного! Эта боль разъедает меня! На время отпустит, но не было ни дня , чтобы меня отпустило! Только в в церковь на исповедь! Каяться и молиться! Никогда не делайте этого!!! Никогда!!! Дети это наша жизнь!!! Дети это счастье ! Это Д’Арк божий!!!