Как жить после?Аборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Гость
 Re: Как жить после?

Сообщение Гость »

Доброго времени суток всем. Читала истории, написанные женщинами и так хочется, чтоб тоже камень с души мой упал, но понимаю, что каждая из нас НИКОГДА себе не простит содеянного. С детства мечтала о троих детях, два мальчика и девочка (сыновья заступники и дочки и мамы). Тогда мы жили в Латвии и я четко знала в какое заведение пойду учиться и в каком городе буду жить. Мама очень тяжело переболела когда мне было 13, родня наплевала и вообщем из нищеты и болезни мамы мы карабкались с ней вдвоем. Затем мама переехала в РБ... И тут началось: понаприехали наволочь и т.д. Работы у меня долгое время не было, т.к. не было волосатой руки, замуж я поняла что "просто выйду" и не более. Мечта стать врачом осталось в детстве. Я юрист. Думала, что зная законы проще будет отстоять себя и близких - фиг вам. С первым мужем у нас одна доченька. Он больше не хотел и боялся - у него "заячья губа" и очень боялся что это передастся второму ребенку. Да и не получалось от него забеременеть. Зато из-за ревности нанес мне травму - хотел скрутить шею при словах "ни мне значит ни кому", это когда я предложила ему развод. Вообщем травма дает о себе знать при переменах погоды катастрофически больно и даже медикаменты не спасают. Через несколько лет связалась с др. типом. Просто встречались и все. Он мне нравился, я ему не знаю, т.к. со своей мамой и сестрой даже не знакомил. Но случилась беременность. В облаках я не летала, но жизнь внутри себя убивать тоже не хотела. Он ничем не помогал вообще, да и до этого у него была женщина и отправил ее на аборт. Я промучилась 1,5 мес. Ни с кем не поговорив не обсудив совершила детоубийство. Шла разговаривала с ребенком, просила прощения и просила его вернуться в др.время и т.д. В тот момент я убила не только его, но и себя. Тогда я это еще не поняла. Через год на консультации невролог мне сказала, что вам надо остановиться на 1 ребенке. Никто не знает, как при беременности может отреагировать синдром спинной артерии. Я плакала. Но это еще не все. В 37 лет я вышла снова замуж. Второй муж меня старше на 11 лет. Он не самый плохой, но и не лучший. Я поступила снова учится вообщем сессии, учеба, нервная работа, переезд в др.город и я понимаю что внутри меня снова жизнь, но почему-то в этот раз у меня была не радость, а ненависть. Может гормоны может что-то еще, но реальная НЕНАВИСТЬ. Муж зная про мое здоровье конечно же отправил на убийство. Врач только поддержал. После я тяжело заболела гриппом со всеми вытекающими. Прошло больше года. Была очередная сессия экзамены у меня и дочки в школе и абсолютно случайно я узнаю, что он решил расслабиться. Благо Минск рядом и через 1,5 ч. приехала - он в умань. Вообщем концерт был до 12 ночи, а утром нам вставать. Мой муж позволяет себе расслабиться как ему хочется и не важно какие события грядут. Детей конечно он не хочет. Во второй раз я убила себя как женщину. И браком и абортом. Но не смотря на свой диагноз, если души моих детей меня простили и Господь смилостивиться надо мной и даст возможность снова стать мамой - стану. А сейчас я плачу, пью успокоительное и не сплю по ночам. Но знаю одно, что ребенок должен быть ЛЮБИМ и ЖЕЛАНЕН и тогда все получится. А то есть женщины "православные" оставляют ребенка, но его ненавидят или просто терпят. Детей надо ЛЮБИТЬ. Мы не повернем время вспять, не вернем прошлое, а "кушать" себя тем самым убивая это тоже грех. Наши дети все чувствуют и ведут себя соответственно. Молитесь, кайтесь перед Богом, Богородицей, просите прощение у не рожденных деток и всегда принимаете только правильные решения. Если уж случилась беременность, то на аборт идите только в случае рекомендации врача, чтобы потом всю жизнь не быть убитой женщиной.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Девочки , не делайте никогда аборт!!! Если уж случилось забеременеть, то рожаете !Будьте мамами!!! Берегите себя. Проблемы, трудности они есть у всех в жизни и они не зависят от наличия и количества детей.
Пишу это всё в надежде на то ,что хотя бы одну девушку прочитанное остановит от этого ужасного поступка и его последствий. У меня был хирургический аборт около​ 9 лет назад.В тот момент волновало, чтобы не было больно , как восстановиться по быстрее.
Мне сделали аборт по быстрому и схватили деньги" Ощущения -отвращение к врачу и вообще, к медикам , которые к моему аборту имели отношение. Постоянно думаю,почему никто не сказал,что будет после... Почему никто не одернул? Почему ни одна душа, встретившаяся в то время на моем пути, не помешала мне, а все "помогали". Осталась такая пустота, что слов не хватит это передать.Кто делал аборт, понимает о чём хочу сказать...
Не буду писать про здоровье, проблемы есть.
Напишу, как сердце мое просто разрывается на части, от одной мысли, что смогла со своим малышом сделать такое.
Первое время после аборта не заморачивалась сильно ,сделала и ладно. Многие делают, что уж тут необычного, именно так, думала.
В какой то момент стала понимать ,что не могу смотреть на маленьких деток. Это сейчас я понимаю,что это были первые звоночки боли за своего малыша. Отмечу у что детишек любила,у меня пед.образование. Смогла смотреть на деток спокойно, когда младшая сестренка родила, можно сказать я её уговорила , поторопила родить .Иногда играю с её сынишкой.
На сегодняшний день просто море слез по ночам в подушку, да и днем, когда долго в квартире бываешь одна. Мало ,что радует меня , хотя стараюсь не унывать.У меня есть ребенок , взрослый сын, родила до аборта.Но в сердце моем у меня два моих ребеночка, старший и младший...
ГОСТЬ
 Как жить после?

Сообщение ГОСТЬ »

ПОЧЕМУ Я РЫДАЮ, ПОЧЕМУ ЗАВИДУЮ МАМОЧКАМ ДЕРЖАЩИХ НА РУКАХ РЕБЕНКА, ПОЧЕМУ СЧИТАЮ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, СКОЛЬКО ЕМУ БЫ БЫЛО?! ВЕДЬ Я САМА ЕГО УБИЛА!!!!! ГОСПОДИ, РЕБЕНОЧЕК МОЙ НЕРОЖДЕННЫЙ, ПРОСТИ МЕНЯ!!!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД, КАК ХОЧУ, ЧТОБ ЭТО БЫЛ СОН!!!!!!! У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, ТРЕТЬЕГО ПОБОЯЛАСЬ РОЖАТЬ, НАХОДИЛА ОПРАВДАНИЯ... ХОДИЛА НА ИСПОВЕДЬ, ПРОСИЛА БОЛЬШЕ ПРОЩЕНИЯ ПЕРЕД РЕБЕНКОМ, ЧЕМ ПЕРЕД БОГОМ. МОЛЮ, ЧТОБЫ ДУША МНОЮ УБИЕННОГО РЕБЕНКА ВЕРНУЛАСЬ ДОБРОЙ И ЧИСТОЙ С ТРЕТЬИМ РЕБЕНКОМ. ДЕТКИ МОИ ПРОСЯТ РОДИТЬ ТРЕТЬЕГО, МУЖ ВИДЯ, КАК МНЕ ПЛОХО ПОСЛЕ СОДЕЯННОГО ВСЕ ОСОЗНАЛ И НЕ ПРОТИВ ТРЕТЬЕГО, НО У МЕНЯ ПОСЛЕ АБОРТА ФУНКЦОИНИРУЕТ ОДИН ЯИЧНИК, В ДРУГОМ ПОСТОЯННЫЕ РЕЗИ, ВРАЧИ ГОВОРЯТ СПАЙКИ. КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛАТЬ АБОРТЫ БЕЗ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ К ЭТОМУ, ПУСТЬ ЗАКОНОМ ЗАПРЕТЯТ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ! ЕСЛИ ГОЛОВА, ТАКИХ КАК Я, В ТОТ ДЕНЬ АДСКИЙ НЕ РАБОТАЕТ, ТАК ПУСТЬ ЗАКОН ОСТАНАВЛИВАЕТ.
Гость

Сообщение Гость »

Господи, сколько же таких, как я ... сказать что глубоко раскаиваюсь-ничего не сказать. Осознание что произошло приходит сразу же, понимание что ничего не вернуть тоже. Все те причины, по которым было совершено это страшное действие- лопаются и делаются такими ничтожными , что просто не выносимо жить. Мучаемся вдвоём с мужем. Решение принимали оба, ответственность разделяем тоже. Понимаю, что теперь с этим придётся жить. Вряд ли боль ослабеет тли исчезнет со временем. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что это уже не я....
аля

Сообщение аля »

В храм идите к батюшке отмаливайте грех. Легче станет. И покайтесь обязательно.
Lisa
Всего сообщений: 1

Сообщение Lisa »

Девочки, помогите учиться. Я студентка социологического факультета, для курсовой работы провожу исследование про то, как женщины переживают опыт аборта. Очень ищу девушек, которые готовы рассказать свою историю. Все будет строго конфиденциально и анонимно. Мой номер 89167901147. Буду очень благодарна Вам за помощь!
Гость

Сообщение Гость »

Свою боль не буду рассказывать .... ибо она у всех одинаковая . Причина - банальна: испугалась. Мужчина настаивал . Испугалась остаться одна , двое деток уже есть . В общем , бред .
Так вот, что я хочу сказать . Посыл докторам: если вы видите перед собой рыдающую беременную в сомнениях , пожалуйста (!!!!) , не давайте ей эти чёртовы таблетки ! Дайте ей пустышку, витаминку!!!! Пусть прочувствует всю горечь и раскаяние !!! Никакими нашими историями мы не сможем убедить не делать этого !!! Я даже представить себе не могу , сколько деток спасёте ! Ведь сколько нас сожалеет об этом уже спустя 3 часа. А все . Процесс запущен . И даже на этом этапе можно все остановить , но пока найдёшь эту информацию , уже не повернуть !!! Время упущено.....
Безимени

Сообщение Безимени »

Мне сегодня мужчина,который на коленях просил полтора года ребенка, сказал что ему он не нужен..хладнокровно положил деньги на его убийство..нам 8 недель.... Я позвонила в платную клинику,узнала о стоимости абортов,записалась..и сижу...задыхаюсь от слез...оставшись одна, без жилья, со средненькой зарплаткой на съемной квартире я просто не могу поверить,что человек клявшийся в любви и умолявший о детях просто решил уйти от проблем к своей бывшей и не трепать свои нервы новыми хлопотами.... Я никогда в жизни не думала,что такое возможно,такое кидалово..сколько я лечила эндометриоз, потом вводили в искусственный климакс,потом реабилитация,кучи узт,анализов,поездок по хорошим врачам..и сейчас мне сказали "делай что хочешь"...
Вечером на прием к врачу по поводу аборта... Не могу себя ничем успокоить,ведь я так люблю эту маленькую 2смровую кровинку внутри..но не смогу со своими возможностями ее ростить.. Хочется просто подохнуть
Гость

Сообщение Гость »

Девоньки,меня отговорили... Я спасу эту жизнь! Я смогу! Я вырощу! Это мой ребенок будет!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.