Как жить после?Аборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Татьяна
 Re: Как жить после?

Сообщение Татьяна »

Как я всех понимаю.....Аборт был совсем недавно,ребенка делала,планировала.Девочки,планировала!!!!!!!!Хотя,думаю,если женщина делает аборт незапланированной беременности и потом раскаивается,суть от этого не меняется.Ведь если рвется презерватив ил таблетки подводят,ведь это тоже великая случайность,значит ваш ребеночек так рвется к вам!!!!!
У меня весь прошлый год был стрессовый(проблемы с щитовидкой,разорвалась киста яичника,п отом с ребенком обследования,потом вроде все хорошо и у ребенка находят вирусы, которые приняли хроническую форму.Когда стала разбираться откуда,у меня как будто земля из под ног ушла....Когда дочь родилась ее покормила соседка по палате грудью(у меня молоко не пришло,а смесью ребенок давился).Врачи тоже на анализы в детстве внимание не обратили.Что со мной началось....Была истерика,реведа круглыми сутками.....И тут узнаю о беременности.Девочки,я и тесты на овуляцию покупала,и витамины ела и мужа ими кормила.....Пишу и реву....Беременность уже была,а я продолжала истерить,все извинилась перед дочкой.И вот когда стала читать про развитие внутриутробно,начиталась,что стресс плохо влияет на плод.У меня сахар стал зашкаливать.В общем,у меня такая депрессия началась,что я одному ребенку нпвредила,теперь второму врежу.Это ужас.Я истерикой была просто,неуравновешенной.Тут и муж со свекровью и мама тоже,мол,ты не готова морально,тебе надо психику восстанавливать,денег нет,на тот момент еще на новую работу устраивалась,так и не перезвонили.Это все не важно!Это ваш малыш,ваш,любимый,родной,неповторимый.При этом я сдавала дорогие анализы,сделала узи,пила витамины....Я не знаю как вам объяснить,я с ума сошла тогда,наверно.Мне казалось,что муж и свекровь винят меня в чем то,что я невольно дочке навредила,а теперь если что будут обвинять тоже.Я пила успокоительные,не помогало.В итоге я сделала это.....Стояла у дверей больницы,ревела и звонила мужу.....Говорила,я не хочу этого делать.А он в ответ-мы же решили.Все,девочки,все.....Жизнь разделилась на до и после,правда.Много раз мысленно возвращаюсь в тот день.....Я уверена,что это был бы мальчик....Смотрю на дочь и плакать хочется....Ведь я так ее люблю....И это был тоже мой ребенок,маленький,внутри меня,он рассчитывал на мою защиту....Нервы стали еще больше ни к черту.Пытаюсь себя заставить заняться чем то.Начну искать работу,записаться в спортзал.Очень хочу ребенка,но мне стыдно перед маленьким.Его мама не родила,потому что была психически ненормальной и начиталась всего.....Даже если будет еще ребенок,Дай Бог,он будет третьим....Это ужасно.....Хочу покреститься сама и дочь,давно к этому шла и все что то останавливало.Даже лекции посетили все два года назад,а так и не крестились.Была просто в церкви,не помогает.Девочки,кто читает это и стоит перед выбором.Не делайте этого!Если вы мать,вам будет потом вдвойне больнее за то,что этому ребенку не дали жизнь.Очень жалею и каюсь!С мужем отношения и правда испортятся,очень многие об этом пишут.Не делайте этого,милые.Если есть сомнения-сходите в церковь к священнику или просто постойте там,сходите к психотерапевту.....Нельзя так разбрасываться жизнью малыша.Умоляю,остановитесь!Прости нас,Бог,прости.....
Реклама
Тина

Сообщение Тина »

Мне44. Я тоже забеременела случайно. (Пр-в подвел). Муж сказал делать аборт. Хотя раньше сам был рьяным противником абортов. я была в шоке. Ведь сама я очень образовалась ребенку. Он нашел много доводов рротив (кредит, возраст и т.д) послушать и сделала аборт. Теперь каждую ночь реку, душа болит. Постоянно представляю как держу ребенка на руках, какой бы срок сейчас был и что я чувствовала бы.... уговаривала себя: ведь все делают и живут ничего. ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ АББОРТ. ЭТО НЕ ЗАБУДЕТСЯ. ДУША ОЧЕНЬ БОЛИТ. Душе все равно что у меня 4 детей уже есть. ЛЕГЧЕ ТО НЕ СТАНОВИТСЯ!.АББОРТ ЭТО УБИЙСТВО КАК НЕ КРУТИ.
Mary2

Сообщение Mary2 »

Согласна с выше написанным 100%.
Никогда не могла представить, что попаду в такую же ситуацию... но попала. Очень сложное положение было, чужая страна, плохая работа, нет собственного жилья и т.д. Не знала, что делать, металась как раненная птица. И вот на 7 недели решилась на это. А до этого была у врача видела его на экране и слышала сердцебиение.
Сама не слабая духом, но жизнь и в правду разделилась на "до" и "после".
Сейчас как будто меня что-то душит и не даёт свободно вздохнуть, все время смотрю на снимки УЗИ и вспоминаю как билось сердечко, спать не могу. Это ужас, ад... не жизнь. Кто бы мог подумать, что будет после и как с этим жить дальше...
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!! НЕ УБИВАЙТЕ КРОХУ!!!!
Yulia
 Как жить после?

Сообщение Yulia »

Я сломала свои принципы, это страшное слово даже боялась произносить. И это случилось со мной, я не могу поделиться с мамой, и знаю что если б я это сделала то сейчас была бы у на 9 неделе. В чужой стране, с парнем из другой страны, сказал что мы не готовы, и я поддалась. Реву каждый день, боюсь за будущее, корю себя и его. А толку то. Сейчас понимаю что и родители бы не оставили, всегда бы нашлась помощь и поддержка. Но я легко поддаюсь чужому мнению. Парень признался в любви, сказал что хочет со мной деток и не одного, но не сейчас, ни работы стабильной, ни со страной не определились. Я хочу ему верить, но нет оправдания тому что я сделала. Я молюсь и прошу прощения у Бога за сотворенное. И думаю что долгое время не смогу иметь интимную близость, боюсь. Прошу у Господа еще один шанс, и на этот раз без этих страшных поступков.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки те которые читают это перед тем как сделать аборт. Хочу вам рассказать свою историю. Я учусь в медицинском и когда забеременела 2 ребёнком. Решительно была настроена на аборт. Ребёнок что и первый что и второй были зачаты в браке законно. Но я бы не смогла тянуть с учебой и 2 детьми. Мама тоже настаивала на аборте. Узнала я о своей беременности на 11 неделе. И вот я прошла все анализы уже стукнула 12 неделя. И пришла я в больницу. Муж не знал так как был бы против это точно. Со мной в палате лежала женщина которая плакала из-за выкидыша и говорила почему господь не дает ей ребёнка а кто-то безжалостно убивает их (( мне стало так стыдно. И вот на следующее утро я пришла в кабинет где делают аборт. Легла я на этот стол проклятый. Мне завязало ноги руки. Мне стало очень страшно (( а зачем мне бояться то я поняла какая я эгоистка страшно должно быть безвинному ребеночку у которого уже бьется сердечко (( мне сделали вв инъекцию. Я отключилась. А когда пришла в себя то лежала в палате. Подняла одеяло а вся простыня в крови. Я вся в крови. И чувство опустошения внутри. Как будто что то оторвали из тебя (( пришёл психолог и начал говорить о детях которые не родились я начала ныть как ребёнок У которого отобрали чупа-чупс, и плакала та женщина у которой случился выкидыш. Этот психолог Давила на самые кровоточащие места что душа разрывалась. А когда я приехала домой у меня начался стресс. Я плакала плакала без остановок. Я не плакала а рыдала, ныла!! Ненавидела мужа и маму и себя. И вот прошло уже 2 с половиной года. Сейчас моему ребеночку было бы 2 года если бы не моя жестокость и эгоизм. Милые девочки если вы думаете что сделав аборт все забудется будто бы и ничего не было. Вы не правы! Мучает совесть. Ночами плохо сплю иногда не сплю и вовсе. И здоровье !!! Которым я могла бы похвастаться пошатнулось. Взялись болячки. Все сказывается на фоне аборта. Так что подумайте прежде чем делать это. Все таки это ваше кровинка ваша душа. Это ваша вторая половинка которая бьется внутри вас и ждёт момента когда родится что бы нежными маленькими ручками притронутся вашего лица(( а тем кто сделал уже этот большой грех нам остаётся просить у Всевышнего прощения !!(( *x)
Гость

Сообщение Гость »

Никто здесь не чудовище. Всегда можно отработать данную ситуацию.
Гость

Сообщение Гость »

Я сделала аборт три месяца назад! Я так хотела ребенка и звала его, но когда пришла беременность я испугалась. Испугалась возраста, финансов, жизни испугалась. У нас двое детей мне 39, подумала лишу своих родившихся многих возможностей и себя и мужа. Когда пошла на УЗИ узнала, что будет двойня! И это поставило точку в моем решении! Муж и мама меня поддержали в моем решении и я это сделала! Читала этот форум и меня не остановило это от шага и только теперь я поняла о чем пишут женщины! Теперь это со мной навсегда! Навсегда слезы и боль в сердце и нет ни дня, чтобы я не думала про моих детей! Ищу силы чтобы пойти в церковь раскаяться и чувствую что дети рядом и хотят появится на свет, но не могут... Женщины все трудности лучше решать-все решаемо! А вот убийство детей это не исправить уже никогда! Никогда!!! Думаю иногда о том, чтобы снова просить у Бога моих детей, но не чувствую себя в праве - это боль и ужас, это страдания!
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Согласная с Вами полностью...
Гость

Сообщение Гость »

Читаю истории и понимаю, что за каждой такой трагедией стоит трусливый, малодушный и ненадёжный муж/парень/мужчина. Сколько слез пролито,сколько душ выжжено,сколько нас таких,кто ищет прощения у самой себя , но уже с болью и отчаянием в сердце смирившихся с тем,что не будет этого прощения...никогда!Это ,наверное, и ужаснее всего. Моя боль будет всегда в моем сердце. Каждую минуту, каждую секунду. Я с ней просыпаюсь, иду на работу, хожу по супермаркету. Я с ней утром,днем,ночью. Сложнее всего ночью.Невыносимо. Я знаю,что огромную часть всех абортов могло остановить одно лишь мужское слово. Слово настоящего мужчины,Папы. И моей трагедии могло не быть. Но... Не сказал...не захотел...я отвечу за свой грех. Мне от него уже никуда не деться. Только хочу знать крепко ли спят те мужчины,которые отправили нас на казнь?
Гость

Сообщение Гость »

Мне кажется, что те кто нас отправляют на это преступление против наших детей и нас самих же просто жалкие существа ... я все понимаю, может быть паника от неожиданного события , хотя если дело дошло до постели уже должны думать о последствиях ... и вот настоящий мужчина даже если в первое мгновение запаниковал , то через время день два неделю он придет и скажет , что стоп. Надо рожать. А те недразумения , что себя только называют сильным полом они никогда не осознают всей тяжести их решения.... когда я в сотый раз писала , умоляла подумать , сказать об этом его семье-родителям , хотя там ни маленький мальчик, человек отмалчивался , а в день перед абортом, когда я рыдала на взрыд и просила оставить малыша , он смеясь сказал , что не хочет и это ему не надо .... бог нам всем судья. Я очень рада, что бог отвел меня от этого человека, но я скорблю по своему малышу и вот уже скоро год будет как это все случилось , а я помню и мне тяжело ... я захожу сюда на форум, читаю письма женщин и хочется что бы все сомневающиеся все таки успевали передумать , прочитав все письма оставленные несчастными детоубийцами каковыми мы и являемся ....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.