Как жить после? ⇐ Аборт-беседка
Re: Как жить после?
Жить страшно, а умирать еще страшнее...... почему я, почему со мной.... мы несчастнейшие из женщин и людей......
Девочки, а что делать, если врач говорит делать, тк после кесарева всего полгода?
Если кто-то думает о прерывании беременности остановитесь...задумайтесь..это никогда не изменить и не простить...это так страшно.......не делайте этого......
Решила тоже написать свой отзыв. Никогда не думала, что придется и мне пережить аборт. У нас нормальная семья, есть сын 9 лет. Долго я сидела дома и занималась ребенком, не работала, муж нормально зарабатывает. Тут уже и я начала делать карьеру и узнаю, что беременна, хоть и предохранялись. Муж в тот момент был за рубежом, ему решила сказать по приезду, о аборте даже не думала, хотя и беременность совсем не плановая. Когда муж вернулся домой, срок был больше 9 недель. Он узнал и немного был в шоке, я думала он обрадуется, еще и я подала эту новость не как радостное событие, а непонятно как, типа " что делать будем ?" Мне самой было страшно что -то менять и еще реакция мужа не обрадовала. К своему гинекологу решила пока вообще не идти, она не занимается абортами, а я сама не знала, что хочу. Вроде и думали иметь еще второго ребенка, дочку очень хочется, да и возраст 32 года уже, а тут работа наладилась, карьера, дом начали строить, путешествия по миру, радости жизни, все супер было. Ходила я чернее тучи, плакала все время, муж понял, что я все решила, особо не отговаривал от аборта, тоже переживал, а мне так хотелось, чтобы он сказал не делать, остановится, ему так легче было и удобнее. Так нет, ни сказал не разу, ему приятна была мысль, что жена, не домохазяйка, как раньше, а крутая бизнес- леди, тут вопрос не денег, а амбиций. Пошли мы в крутую клинику, которая делает аборты, сдала все анализы, все проверилась, срок почти 11 недель. Откладывать некуда. Всегда к абортам плохо относилась, с мужем обсуждали как то, то он тоже против был, чтобы его жена такое пережила. Первого ребенка планово родили, больше не беременнела, предохранялись, а тут 2 беременность и мы такое решили. Я все жила, как в тумане, вроде не со мной все это. Назначили день, приехали туда, я ревела всю ночь, утром как труп была сама, мужа спросила, может оставить, он сказал, что не знает, решили все уже, срок еще позволяет, чтобы я потом за карьерой не жалела. Привез меня муж в клинику, меня повели готовится, переодеться и все такое. Зашла я в операционную, она вся белая, легла на кресло, меня начало так колотить, рыдать начала конкретно уже. Врачи такие доброжелательные( клиника дорогая), чуть ли не по головке гладят, успокоится просили. Пока наркоз вводили у меня уже почти истерика была, как в бреду, наркоз не брал. На себя на этом кресле, как со стороны глянула, лежу с привязанными и расставленными ногами, чтобы врачи могли добраться со самого сокровенного, моего малыша, а я вместо того, чтобы его защитить подставила все свои патроха, чтобы его убили. Глянула на живот и мне аж дурно стало, живот вырос, там уже холмик, конечно почти 12 недель, 2 беременность. Тут я поняла, что собралась делать, что ребенок этот счастьем будет, ну тут меня наркоз и взял. Так и начался аборт, мне казалось, что до конца я не отключилась, хотя шевелится не могла, говорить тоже, провалилась куда-то, но ощущения мясорубки внутри меня слышала, малыша видела, он плакал очень. Проснулась уже в палате, сразу все поняла, не успела я ничего остановить, рыдала очень. Хотя это меня не оправдывает вообще, сама легла и дала на растерзание своего кроху. Ко мне доктора вызвали, она начала меня успокаивать, я ее спрашивала ужасные вещи, типа как больно было моему ребенку, чувствовал ли он боль. Она мне рассказывала, что у меня хорошее здоровье, что если решусь на второго, то все будет в порядке, что аборт прошел нормально, не смотря на то, что срок большой и плод был крупный. Меня это так убило, что я уже и говорить не могла, укололи мне успокоительный укол даже. После этого жизнь кончилась, я как выпотрошенная. Себя ненавижу просто. Как я могла такое сделать, понять не могу, нормальная семья, есть что ребенку дать, это выходит от жиру казятся. С мужем отношения ужасные просто. Ходили к психологу, оказывается и муж не против был ребенка и я не против, а взяли и убили. Почему мужики не могут сказать по-мужски, нет и все, а не решай сама, не жалей о карьере потом, другого шанса не будет. А ребенка другой жизни не будет, мы убили. В церковь ходим, ничего не помогает, мужа простить не могу и себя тоже. В срок родов мне девочка на мужа похожая снилась, я к ней шла, а она в белом облачке была. Теперь не радует ничего, даже сыном не занимаюсь. Никогда себе не прощу и никому не желаю такого, я в аду...
как я вас понимаю.... в этом не только мы виноваты, а то общество в котором мы живём. Сделали убийство детей нормой... а женщин матерями убийцами...россия на 1 месте в мире по абортам кстати
Как можно с вами связаться? Похожая ситуация. Мы могли бы помочь друг другу. Не надейтесь на психолога; врачей и таблетки всё что могли они нам сделали убив наших детей. Врачи гинекологи делающие аборты это демоны, худшие из людей. Если бы они хотели остановить и спасти жизни то предупреждали бы женщин о последсвиях . О том что жить потом не сможете.Гость: Решила тоже написать свой отзыв. Никогда не думала, что придется и мне пережить аборт. У нас нормальная семья, есть сын 9 лет. Долго я сидела дома и занималась ребенком, не работала, муж нормально зарабатывает. Тут уже и я начала делать карьеру и узнаю, что беременна, хоть и предохранялись. Муж в тот момент был за рубежом, ему решила сказать по приезду, о аборте даже не думала, хотя и беременность совсем не плановая. Когда муж вернулся домой, срок был больше 9 недель. Он узнал и немного был в шоке, я думала он обрадуется, еще и я подала эту новость не как радостное событие, а непонятно как, типа " что делать будем ?" Мне самой было страшно что -то менять и еще реакция мужа не обрадовала. К своему гинекологу решила пока вообще не идти, она не занимается абортами, а я сама не знала, что хочу. Вроде и думали иметь еще второго ребенка, дочку очень хочется, да и возраст 32 года уже, а тут работа наладилась, карьера, дом начали строить, путешествия по миру, радости жизни, все супер было. Ходила я чернее тучи, плакала все время, муж понял, что я все решила, особо не отговаривал от аборта, тоже переживал, а мне так хотелось, чтобы он сказал не делать, остановится, ему так легче было и удобнее. Так нет, ни сказал не разу, ему приятна была мысль, что жена, не домохазяйка, как раньше, а крутая бизнес- леди, тут вопрос не денег, а амбиций. Пошли мы в крутую клинику, которая делает аборты, сдала все анализы, все проверилась, срок почти 11 недель. Откладывать некуда. Всегда к абортам плохо относилась, с мужем обсуждали как то, то он тоже против был, чтобы его жена такое пережила. Первого ребенка планово родили, больше не беременнела, предохранялись, а тут 2 беременность и мы такое решили. Я все жила, как в тумане, вроде не со мной все это. Назначили день, приехали туда, я ревела всю ночь, утром как труп была сама, мужа спросила, может оставить, он сказал, что не знает, решили все уже, срок еще позволяет, чтобы я потом за карьерой не жалела. Привез меня муж в клинику, меня повели готовится, переодеться и все такое. Зашла я в операционную, она вся белая, легла на кресло, меня начало так колотить, рыдать начала конкретно уже. Врачи такие доброжелательные( клиника дорогая), чуть ли не по головке гладят, успокоится просили. Пока наркоз вводили у меня уже почти истерика была, как в бреду, наркоз не брал. На себя на этом кресле, как со стороны глянула, лежу с привязанными и расставленными ногами, чтобы врачи могли добраться со самого сокровенного, моего малыша, а я вместо того, чтобы его защитить подставила все свои патроха, чтобы его убили. Глянула на живот и мне аж дурно стало, живот вырос, там уже холмик, конечно почти 12 недель, 2 беременность. Тут я поняла, что собралась делать, что ребенок этот счастьем будет, ну тут меня наркоз и взял. Так и начался аборт, мне казалось, что до конца я не отключилась, хотя шевелится не могла, говорить тоже, провалилась куда-то, но ощущения мясорубки внутри меня слышала, малыша видела, он плакал очень. Проснулась уже в палате, сразу все поняла, не успела я ничего остановить, рыдала очень. Хотя это меня не оправдывает вообще, сама легла и дала на растерзание своего кроху. Ко мне доктора вызвали, она начала меня успокаивать, я ее спрашивала ужасные вещи, типа как больно было моему ребенку, чувствовал ли он боль. Она мне рассказывала, что у меня хорошее здоровье, что если решусь на второго, то все будет в порядке, что аборт прошел нормально, не смотря на то, что срок большой и плод был крупный. Меня это так убило, что я уже и говорить не могла, укололи мне успокоительный укол даже. После этого жизнь кончилась, я как выпотрошенная. Себя ненавижу просто. Как я могла такое сделать, понять не могу, нормальная семья, есть что ребенку дать, это выходит от жиру казятся. С мужем отношения ужасные просто. Ходили к психологу, оказывается и муж не против был ребенка и я не против, а взяли и убили. Почему мужики не могут сказать по-мужски, нет и все, а не решай сама, не жалей о карьере потом, другого шанса не будет. А ребенка другой жизни не будет, мы убили. В церковь ходим, ничего не помогает, мужа простить не могу и себя тоже. В срок родов мне девочка на мужа похожая снилась, я к ней шла, а она в белом облачке была. Теперь не радует ничего, даже сыном не занимаюсь. Никогда себе не прощу и никому не желаю такого, я в аду...
Мне хотелось бы рассказать свою историю для девушек которые оказались в неопределенной ситуации с нежелательной беременностью и не знают на что решиться. Я забеременела случайно. Всегда думала что заниматься сексом в последние дни месячных - безопасно и беременность не может наступить. Но я забеременела, это был кошмарный шок для меня. Я только что переехала жить в другой город со своим парнем и у нас пока не было работы или точного плана на дальнейшую жизнь. Однако не бедственное положение подтолкнуло меня к аборту. На самом деле я просто не хотела в то время ребенка. Я не чувствовала себя матерью и панически боялась всего что связанно с беременностью и детьми. В моем воображении мне казалось, что после рождения ребенка все вертится вокруг него и мои руки будут навсегда связанны. Поэтому, несмотря на то, что мы с парнем хотели в будущем пожениться и иметь детей в тот момент мне показалось лучшим решением сделать аборт. Поскольку это был ранний срок - 3 недели, я решила для себя думать об этом как о наборе клеток, который мог бы стать ребенком но пока им не является. Я была эгоистична и очень хотела реализоваться в жизни прежде чем заводить детей. Мне сделали вакуумный аборт и я легко перенесла его. Никаких болей или физических отклонений у меня не было, я почувствовала облегчение, что проблема устранена и я могу жить дальше. Вскоре мы поженились с моим молодым человеком. Первые пол года я действительно жила как раньше, но потом меня все чаще посещала хандра и раздражительность. когда я видела на улицах беременных или женщин с детьми, меня накрывала волна депрессии и отчаянья. Но я два года почти успешно давила в себе эти чувства, не давала им выхода, не позволяла себе даже допустить мысль, что я приняла неправильное решение или что оно отравило для меня всю радость жизнь. Но через два года все посыпалось, я больше не могла сдерживаться, начались проблемы с желудком и постоянные боли в тазу, которые я никак не могла локализировать. Я делала множество анализов и исследований, но они показывали, что я абсолютно здорова, а все гинекологи просто разводили руками. Один профессор даже сделал мне диагностическую лапароскопию, но ничего не нашел. Я надеялась что причина физическая и что ее можно просто вылечить лекарствами, но причина оказалась в психологии. Мне стало противно заниматься сексом, секс теперь у меня ассоциируется с болью и каким-то тревожным ужасом. Когда муж начинает ласкать меня, у меня внутри все сжимается непроизвольно. Мы все еще вместе с мужем, потому что очень любим друг друга и хотим преодолеть это вместе, но секса уже год нет и это тяготит нас обоих. Недавно я стала ходить к психологу, стала работать над собой и принимать успокоительные, хожу на йогу для расслабления мышц. Я надеюсь что со временем смогу уравновесить свою жизнь но конечно же отпечаток навсегда останется. Я считала себя независимой современной женщиной, которая может пойти на аборт и справится с этим если надо. Но на самом деле пока ты не испытаешь это, ты не поймешь что ты за человек и как это изменит твою жизнь и твое отношение к детям. Я не пытаюсь советовать женщинам не идти на аборт. Я знаю, бывают обстоятельства, которые того требуют, но я бы хотела помочь сомневающимся не делать этого, потому что если вы сомневаетесь, то потом вы не сможете с этим жить. И я не знаю ни одной женщины которая пожалела бы, что родила. Возможно вам кажется что рождение ребенка в этот момент выше Ваших сил - но поверьте мне, во-первых - судьба не посылает нам испытаний, которые мы не можем вынести, а во-вторых - ребенок и любовь к нему добавляет очень много сил на любые свершения. Поэтому читайте истории, такие как моя, консультируйтесь с врачами и взвесьте обязательно все за и против если Вы стоите на пороге судьбоносного решения в вашей жизни.
Девочки!!!!!!Это просто крик души!!!!Милый,самые красивые,самые желанные,самые-самые!!!Никогда,чтобы не случилось в вашей жизни,бедность,нищета,молодость,карьера,институт,мама убьет,парень бросил,муж не хочет,уже и так 2-е,3-е,4-о......Да хоть десяток уже!Медецинские показатели,врачи пугают,толкают на аборт,подружка посоветовала,родственники настаивают,щаставляют,принужлают,жить негде,ипотека,40 кредитов,да все что угодно,список можно продолжать бесконечно!!!!Никогда не совершайте того,за что будите расплачиваться асю свою жизнь!!!!!!!!!Что бы вам не говорили врачи,в какой бы абертке не преподносили,мол просто таблеточку выпьешь и все... проблемма решена!!!НЕ РЕШЕНА!!!!!Аборт не анулирует ребенка,он делает вас матерью МЕРТВОГО ребенка!!!!Аборт- это УБИЙСТВО!!!Самое жестокое,даже животное своих детей не убивает,а мы же люди,мы же женщины,Господь нас и создал доя этого!!Жизнь человека начинается после зачатия!!!!Если даже у ребеночка нет еще ни ручек,ни ножек...то у него уде есть душа!!!Он уже живет в вас,он ваш!!!И никакие обстоятельства не могут оправдать убийство!!!!Все наши обстоятельства-это такая мелочь по сравнению с смерьтью,убийством вашего собственного малыша,вашей кровиночки!!!Милые девушки,если Господь дает ребенка,он дает и на ребенка!!!Это не поговорка,это правда жизни!!!Уж лучше тогда родить и отдать в дом малютки,чем убить!!!Но ничено не сравнится с радостьб материнства,процдет время,годы,приходится исправлять ошибки молодости,за все,за все последует расплата!!!Вы будите сьедать себя за этот грех,даже если вы после этого родите да хоть 10, это не вернет тех малышей, с которыми вы так жестоко поступили!!!А сколько женщин не могут иметь детец после аборта,а сколько потом рожают больных детей,сколько женщин не могут много лет выносить....У таких женщин жизнь уже никогда не будет прежней,она делится на до и после!!!!Жизнь у таких женщин и мужчин кстати тоже,тех которые толкабт своих жен,девушек,пациенток.... на аборты часто несчастна...Те девушки которые по молодости сделали,потому что институт,учится надо,у них обычно все равно ничего в жизни так и не складывается,парень рано или поздно все равно уходит от совершивших страшный грех и т.д. и т.п. не смотря на вме их "сторания"....Быть маткрью это награда от Бога!!!!Не делайте того о чем жалеть будите всю свою жизнь!!!Прижать к груди своего маленького крошку,свою кровиночку,нет ничего прекрасней,и вы поймете это однажды,обязательно поблагодарите,слезно поблагодарите Бога за что что он уберег вас от этого роковоно шага!!!!!!К сожалению все что я здесь пишу я сама прошла не на словах,а на деле....Как бы я сейчас хотела вернутт всю свою жизнь назад,исправить былые ошибки,но это увы не возможно....Остается только каяться и молиться,молиться и каяться....Хочется сказать юным девушкам,берегите себя до свадьбы!!!Современнвй мир настолько развратился,что если ты девственница в 15-16-17 лет,то ты белая ворона среди подруг....Нет!Это они вороеы,а ты голубка!!!)Берегите себя для мужа,тогда и вопрос об убийстве отпадет!Если муж против;молитесь,Господь обязательно смягчит его сердце!!На себе испытала это чудо!!Тех у кого карьера или ипотека или жить не где или денег нет...Когда я забеременнела вторым сыном,за один месяц перевернулась вся моя жизнь...Сразу предложили повышение(я ждала его много лет),из-за этого все не решалась рожать....Потом еще повышение,предложения сыпаоись одно за другим,сразу нашлись деньги на собственное жилье(мы не богаты),вокруг меня было куча родных и друзей,котопые снабдили меня всем необходимым доя малыша на несколько лет вперед!!))3-им забеременнела случайно,муж не хотел,молилась за него,плакала;смирился,все хорошо..а через пару месяцев реорганизация на работе,массовые сокращения,всех моих коллег вежливо попрасили вон,а я ....что я,меня не имеют право,я осталась!))Вот и смотрите,чудес очень много,нужно только верить!Господь никогда не оставит,всегда пошлет людей которые помогут,посмотрите вокруг,вокруг вас очень много хороших людей,из правда много,нужно только щахотеть их увидеть,которые обязательно подлержут и марально и материально!!!!Только не убивайте!!!Россия и так в крови уже по горло от абортов . .По показаниям-это тоже убийство!!!Врачи очень часто толкают женщин на такое преступлкеия,пугая из ращличными отклонениями.....Сколько уже родилось совершенно здоровыз детей не смотря на все прогнозы врачей!!!Рожайте ни сиотря ни на что и ничего не бойтесь!!!Но если уже это произошло...(Как бы не прискорбно это,нужно вставать на путь исправления,во первых отмести из своей головы всякие мысли об абортах(любых) впредь!Скорее идти на исповедь в храм,каяться,батюшка подскажет как быть дальши и молиться-молиться-молиться до конца своих дней,за детей убиенных и за себя грешную!Одна девушка уже здесь на форуме писала об этом!!!И посмотрите вокруг себя,может быть рядом с вами естт челрвек котрпый сейчас стоит на распутье...уберегите его от ошибок,которые он уже не смодет исправить НИКОГДА!!!Ваш малыш-это самое большое счастье,самая большая награда,которую только может послать Господь и если хотите жизнь!!!МЫ ВЕЛИКОЕ СЛОВО-МАТЬ!!!
Наши бедные несчастные дети.... я надеюсь их души в раю по воле Всевышнего. Знать бы что там с ними. Тут нам их дали, а мы были не благодарны Создателю.... мы даже не увидели их... Проклятые врачи абортницы ненавижу их.
Женщины сделавшие аборт мы чудовища убившие собственных детей... так может объеденимся в одну бооьшую преступную группу и будем грабить и убивать. В первую очередь геникологов делающих аборты...А что нам больше нечего терять..... нам государство разрешило убивать ))) эт я конечно шучк. Просто уже крыша едет.. ведь имено так мы и воспринимаем себя чудовищами, хуже убийц маньяков... а были нормальными женщинами...