Как жить после?Аборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Я даже опомнится не успела как быстро все произошло. В подсознании сидел такой сценарий, что раз мужа на третьего еле еле уговорила, то с четвертым если вдруг залетим уже он будет решать. И это у меня у верующего человека?!!!!!!!!!
Как я могла?!!!!!!! Так получилось что мне не дали 7 дней тишины, в которые я успела бы одуматься (точно знаю), кая то спешка туман неадекват. А потом, сразу же в тот же вечер после таблеток, - ужас, свет померк в душе и больше не зажигался. Боже как я тоскую о нем, как страстно хочу держать его в руках хоть косово хоть больного! Сердце стало из горячего холодным, я не человек уже а только 20% от него. Мне ничего не нужно и не интересно, только вернуться в тот день, когда узнала про беременность и принять единственно правильное решение. Потом поняла что были и знаки оставить. Что за ослепление, марево?
Чувствую как за три с половиной месяца что прошли меняются отношения с близкими в сторону холода и пустоты. Держусь только потому что детям нужны мои объятья и потому что сама жалею оставить их без матери в этом мире. Жить невмоготу, постоянная печаль а иногда и страх и мрак в душе непроходимый. Работать не могу, только физически. Сначала когда пыталась мраку противостоять и физически занималась и искала возможности в дом малютки съездить , и прощение попросила искренне у тех кого когда то обидила и недолюбила. Это всегда возвращало тепло в душу, но наутро все равно просыпалась в ужасе от опустошения. Как???? Ну как это вообще стало возможным. Не могу принять не могу снова начать жить? Есть ли у кого опыт выхода из такого мрака. К слову, до этого была очень жизнерадостной, с юмором женщиной, энергичной и бойкой. Меня не узнают знакомые
Реклама
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

В церковь сходила и даже исповедовалась и отпущение получила. Сразу же после этого вроде прошли панические атаки и только печаль и пустота остались с лучиком надежды, а через полторы недели опять страх жуткий выполз. Верю, что искренне покаяние (а у меня оно именно такое что повторение подобного не возможно, да и ценности жизни пересмотрены) должно вывести на дорогу восстановления. Но почему то не выбираюсь из мрака никак. Бесконечная мука, неужели это на десятилетия до гроба, а потом в аду еще хуже?
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Это происходит от того, что у ребёнка нерожденного уже есть душа и она разумная, все слышит, может долго находится рядом с матерью. Может попробуйте поговорить с душой малыша, попросить прощения у него, молитесь за его душу, давайте милостыню в его честь, попробуйте отговорить кого-нибудь от этого греха, должно стать легче.
Татьяна0807
 Как жить после?

Сообщение Татьяна0807 »

Всех Приветствую!
У меня такая ситуация. Не могу не как принять решение. Не, я как бы его для себя решила. Но все ровно что то не так чувствую.
Вообщем читайте.
Роды первые были естественными родила 4 года назад прекрасную дочь. В 2019 в феврале родила сына через кс. И снова беременна 9 недель, можно сказать что 10 уже. Решилась на аборт, так как я одна справляюсь с двумя детками, и третьего мне не под силу выносить. Это психологически и морально требует огромной ответственности. Муж постоянно работает. Помогает конечно когда есть время.
Девочки и Женщины мне нужен срочно совет. Аборт первый будет. Очень боюсь. Скажите у кого нибудь судьба поменялась после этого. Просто мне всего 23 года. А так страшно . Муж хочет оставить ребёнка. Я понимаю что все трое детей будут на мне. Это очень не легло. Когда рядом ни кто не может помочь.Но я в глубине души своей боюсь очень делать аборт. Скажите это не страшно.
Просто крик души.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Милая, пожалуйста, не делай этого!..Это реально страшно! жизнь меняется на до и после.. есть духовное знание и это правда, душа ребенка после аборта продолжает жить с матерью, она не уходит и видит жизнь только без тела.. то есть ваш ребёночек все время будет рядом энергетически и вы будете его чувствовать как прицеп. Это мучение и для души ребёнка и для вас ещё и грех убийства в карме. Не важно сколько у вас детей вы будете жить с мыслью, что не дали своему малышу почувствовать жизнь, увидеть свет.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Факторы, которые свидетельствуют о боли плода. Мозг начинает формироваться через 18 дней после оплодотворения. К 20 дням мозг уже дифференцировался в передний мозг, средний мозг и задний мозг, и спинной мозг начал расти. Через 4-5 недель после оплодотворения появляются болевые рецепторы вокруг рта, за которыми следуют нервные волокна, переносящие стимулы в мозг. Через 18 недель болевые рецепторы появились по всему телу. С 6 недели эмбрион начинает реагировать на прикосновение. В течение 6-18 недель развивается кора головного мозга. Развивается таламус, функционирующий как главный центр релаксации в мозге для сенсорных импульсов, идущих от спинного мозга к коре. На этом раннем этапе происходит движение плода в ответ на внешние раздражители. Даже до того, как нервные пути полностью установлены, плод может чувствовать боль; в исследованиях показано как новорожденные с анеэнцефалией, у которых отсутствует кора головного мозга, могут испытывать боль до тех пор, пока функционируют другие неврологические структуры.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Пожалуйста, сохраните вашему малышу жизнь! Здесь все мечтают быть на вашем месте, когда ещё можно все изменить и страшный поступок ещё не сделан.. Неужели вы хотите чтобы вашего живого маленького ребёночка разорвали на части, расчленили холодными инструментами, ребёнку даже анестезию не делают и это правда аборта. А он уже пришёл со своей миссией в этот мир и один уникальный, такого больше не будет, хочет как и ваши рождённые детки узнать, что такое мамины объятия и увидеть радости этого мира. Это сейчас вам тяжело но потом это все окупится, детки это те кто будут любить вас просто так, просто потому что вы мама.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Посмотрите «Безмолвный крик» фильм, это страшно.. Есть в соц. сетях блог Анны Грозной там очень много информации и видео про аборты и понятно, что это реальное убийство. Малыш ваш сейчас чувствует страх, его жизнь решается, сольют в унитаз как помои или он узнает, что такое поцелуи и объятия мамы. Он уже есть, у вас уже 3 ребёнка, просто хотите третьего убить пока он маленький в животе. Умоляю вас, не лишайте его вашей защиты.. Не давайте его в руки палачей..он хочет, чтобы вы его любили.
Гость
 Как жить после?

Сообщение Гость »

Судьба действительно меняется, потому что невозможно на убийстве построить счастливую судьбу, украв у ребёнка все шансы в этом мире, это как проклятье которое все время не даёт покоя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.