Аборт со спиральюПервый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ника
 Аборт со спиралью

Сообщение Ника »

Здраствуйте! Хочу спросить у вас девочки, что мне делать? В марте прошлого года я забеременела, беременость была не запланированая, у меня стояла спираль и моему малышу тогда было 2 годика, я замужем , пошла на аборт, пришла в больницу и перед тем как делать аборт я сообщила врачу,который будет это все делать,что у меня стоит спираль ,она сказала не волнуйся все удалим, все будет хорошо! Вот теперь прошел год, меня ничего не беспокоило до прошлого месяца, месячные шли 2нелели, я сегодня повшла в пол-ку, врачу все рассказала и про аборт и про спираль, взяла мазки посмотрела отправила на узи, ничего особого она не увидела, пришла на узи оказывается у меня до сих пор в матке болтыхается спиральшок если честно в огромном шоке! Вот тепрь сижу думаю к какому врачу идти ? Последнему врачу который даже не разглядел спираль желания нет, идти в больницу разбираться к врачу которая делала аборт? Ситуация годичной давности ! Подскажите мне кто сталкивался с такой ситуацией , что делать и какие последствия???
Реклама
Татьна
 Re: Аборт со спиралью

Сообщение Татьна »

Здравствуйте! На прием к гинекологу все равно идти придется - необходимо убирать эту спираль. Вопрос только возможно ли это сделать просто в клинике или придется ложиться в стационар? Необходим грамотный гинеколог.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.