И еще говорил твой малыш, что очень любит тебя, не смотря на твои затеи.
вот передала тебе, выполнила свой долг.
Убьешь маленького, у тебя все полйдет наперекосяк, жить будешь как в аду.
я тебя предупредила..(
И еще говорил твой малыш, что очень любит тебя, не смотря на твои затеи. вот передала тебе, выполнила свой долг. Убьешь маленького, у тебя все полйдет наперекосяк, жить будешь как в аду. я тебя предупредила..(
УБивая своего ребенка, прежде всего убиваешь себя. На собственном опыте знаю... ПОсле таблетки ты ощущаешь панику, понимаешь что возврата нет, сходишь с ума, понимая, что убиваешь своего ребенка.Потом через сутки болющие схватки, запах смерти и все........ Потом малыш снится, зовет тебя во сне... После проблемы со здоровьем, о которых почему-то умалчивают врачи, дающие волшебную таблеточку((( В моем случае это беготня ,на данный момент ,спустя полгода после аборта, по онкобольницам.. За все плохое человек рано или поздно заплатит. Так что подумайте, готовы ли вы убить себя и свою невинную кровинушку? Пусть вас БОГ убережет от смерного греха!
УБивая своего ребенка, прежде всего убиваешь себя. На собственном опыте знаю... ПОсле таблетки ты ощущаешь панику, понимаешь что возврата нет, сходишь с ума, понимая, что убиваешь своего ребенка.Потом через сутки болющие схватки, запах смерти и все........ Потом малыш снится, зовет тебя во сне... После проблемы со здоровьем, о которых почему-то умалчивают врачи, дающие волшебную таблеточку((( В моем случае это беготня ,на данный момент ,спустя полгода после аборта, по онкобольницам.. За все плохое человек рано или поздно заплатит. Так что подумайте, готовы ли вы убить себя и свою невинную кровинушку? Пусть вас БОГ убережет от смерного греха!
Возможно та, кто это прочитает не сделает эту ошибку.... прошло два года как я сделала аборт... мысль о том, что мой малыш мог бы быть сейчас со мной не покидает до сих пор. Сделала это, потому что не нашла поддержки - ни в мужчине, ни в родителях... Но спустя время понимаю, что вина остается только на мне, это была именно моя слабость... прошу, если ты сейчас читаешь это, то не совершай такую ошибку как я... когда ты возьмешь своё дитя на руки, то поймешь, что как же такие мысли только могли придти в голову...
Возможно та, кто это прочитает не сделает эту ошибку.... прошло два года как я сделала аборт... мысль о том, что мой малыш мог бы быть сейчас со мной не покидает до сих пор. Сделала это, потому что не нашла поддержки - ни в мужчине, ни в родителях... Но спустя время понимаю, что вина остается только на мне, это была именно моя слабость... прошу, если ты сейчас читаешь это, то не совершай такую ошибку как я... когда ты возьмешь своё дитя на руки, то поймешь, что как же такие мысли только могли придти в голову...
искусственное прерывание беременности на сроке более 12 недель и БЕЗ мед.показаний,а за деньги? Ребенок вовсе нежелательный((( так как наруках маленький ребенок и без мужа
antoninakazmina1992@mail.ru
Последнее сообщение
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они...
Можно ли сделать прерывание беременности срок 13 недель?
Последнее сообщение
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они...
Здравствуйте я хочу сделать прерывание беремености на позднем сроке у меня седьмой месяц. Я по состоянию здоровья не могла сделать аборт так как у меня непереносимасть лекарств и асма, я забеременила не желая этого и человек от которого я забеременила узнав что я в положении сбежал сразу у меня больше никого нет и я не работаю так что очень много факторов по которым рожать мне нельзя подскажите...
Последнее сообщение
УЗИ показало 16 недель беременности а по последним месячным 10 недель!!! Я только родила второго ребеночка, ему 5 месяцев и конечно не хотелось бы оставлять и этого ребенка!!! Подскажите может быть можно где то сделать аборт на этом сроке????
Последнее сообщение
Здравствуйте меня зовут Наталья мне срочно нужно сделать аборт у меня 14недель помогите пожалуйста у меня есть уже ребенок инвалид второго я не потяну одна
Последнее сообщение
Родите! Вашего ребенка усыновят те, кто не может родить самостоятельно. Вы не возьмете грех на душу, а та семья, которая усыновит вашего ребенка - сто раз вам спасибо скажет. Таких семей много, они ждут отказников, а вы убиваете!!!!!