абортАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
кристина
 аборт

Сообщение кристина »

Я бы хотела сделать аборт на 26 неделе беременности
Реклама
julia333
Всего сообщений: 2
 Re: аборт

Сообщение julia333 »

Кристина, доносить и родить малыша осталось совсем немного. Он живой. Не хотите его - родите и отдайте лучше нам,у нас дружная семья, а не нам, так многие возьмут вашу крошку, сохраните только..может,вам нужны деньги?
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Здравствуйте Кристина. Мне 30 лет. Пять лет назад я сделала огромную ошибку. Я поддалась на уговоры (угрозы мужа - что он меня бросит) если я не сделаю аборт. На сегодняшний ум понимаю на сколько я была глупа (просто дура), что совершила такую ошибку. Сегодня я понимаю что он бы меня не бросил, и у нас было бы уже два ребенка. До вакуума был уже мальчик 2 годика. сейчас муж по прежнему категорически не хочет второго ребенка. Но я уже не боюсь что он меня бросит (т.к. я поняла за столько лет что этого не произойдет - т.к. он во мне нуждается не меньше моего). а в мыслях даже если он меня и бросит из за ребенка, то какой он после этого мужчина, и смысл быть с таким. Каждую ночь ложась спать я прошу у бога прощения за сои грехи и грехи мужа. Недавно умер дорогой нашему сердцу человек. После его смерти я начала больше интересоваться душой, богом, какие грехи имеют прощения. а какие нет. Так вот грех аборта - не имеет прощения и молитвами он не замаливается. И то как мы проживаем свою жизнь - все будет учтено на высшем суде, обретем ли мы вечную жизнь или ..... Кристина подумайте, что с вами произошло, что вы хотите сделать оборт, почитайте в интернете ответы батюшек на вопросы про аборт, что пишет библия. Жизнь одна и то как мы ее проживаем - это наш билет в рай или ад. Не думайте что я "завернутая" на вере. Но если бы мне в тот момент открыть на это глаза, лучше бы я ушла от мужа чем была детоубийцей.
Гость

Сообщение Гость »

Буду ждать Вашего ответа и вашего решения.
Marya

Сообщение Marya »

Вы уже мама. Ваш ребёнок растёт и будет похож на Вас. Он через год назовёт Вас мамой. Какое это счастье! Он будет пить Ваше молочко. Сколько в этом нежности. Он будет улыбаться Вам, потягиваться, плакать, сосать пальчик. Он будет Вас любить бескорыстно. Как это ценно в нашем мире. Когда люди озлоблены и хотят крови.
Сделав аборт Вы потеряете покой. Аборт -культурное убийство как сказала одна акушер-гинеколог.
Когда я родила то поняла что способна на очень многое. В душе такой прилив сил-такая энергия. Готов свернуть горы. У меня укрепились волосы. И вообще организм стал моложе. Я стала даже красивее. Когда ребёнку исполнился год -поступила в учебное заведение. Все можно преодолеть если Вы родите. Напротив, аборт не сделал счастливее ещё не одну женщину. А сторонницы аборта - это несчастные женщины которые не могут признаться себе в том что аборт -убийство.
Сиба

Сообщение Сиба »

Девочки, я молю вас..не делайте аборты... Я сама совершила эту ошибку 10 лет назад... Отказалась от подарка Бога... Решила, что ещё не время, не хотела трудностей, не хотела чтобы меня что-то связывало с моим парнем.. На зло ему..а как оказалось-себе.. Теперь я ужасно жалею о своём поступке... Вот уже 10 лет у меня-у красивой, стройной девушки не складываются отношения..я очень одинока... Мне идёт 32-й год.. Каждый год считаю а сколько бы сейчас лет было моему малышу... Какая я была дура и какой грех совершила... Понимаю лишь сейчас.. И это моя плата.. За такой страшный грех платить придётся всем рано или поздно.. Поэтому, девочки, пожалуйста..ничего не бойтесь.. Рожайте! Бог даёт ребёночка...даст и НА ребёночка! К тому же, только представьте, малыш сам выбирает себе маму.. И вот он выбрал вас... А вы идёте и избавляетесь от него? Не надо, девочки! Доучитесь, устанете на ноги и даже найдёте мужчину-потом. Малыш не помеха.. За все наши трудности нам воздастся. Ничего не бойтесь! Станьте мамой. Не повторяйте ошибок таких дур как я... Я верю в вас.
Гость

Сообщение Гость »

Помогите мне пожалуйста! У меня двое детей, (3,5 и -1,5), сейчас 4-5 недель беременности! Муж вчера записал меня к врачу на медикаментозных аброт! Я незнакомы, что делать, пока не поздно!
Гость

Сообщение Гость »

Я в такой же ситуации, как Вы (двое маленьких деток) выбрала медикаментозное прерывание беременности. Сказать, что жалею - не сказать ничего. Это тяжелейшая травма, прежде всего психологическая. Ты смотришь на своих чудных детей и понимаешь, что убила такого же Ангела. Пока есть возможность одуматься - одумайтесь. Печально, что Вас не поддерживает супруг. Если Вам нужна помощь, разговор, совет - я готова сделать все, что в моих силах, чтобы Вы не совершили этот роковой шаг.
Дочка

Сообщение Дочка »

Не убивайте его!!!!!
умоляю вас!!!!!
он сейчас кричит вам " мамочка, защити меня!"
не слушайте мужа! Хоть и развод!!!
Малыш будет Вам спасение и помощь на всю жизнь!!!
Бедненький маленький!!!
не убивай его, умоляю....
Таисия

Сообщение Таисия »

Убивая своего ребенка, ты убиваешь себя. ГОтова ли ты расстаться с жизнью и оставить на произвол судьбы своих детей? Подумай... НА своем опыте знаю. Вначале ищещь оправдания для себя, чтобы пойти на аборт, потом принимаешь волшебную таблеточку от чудо-доктора, а потом... ТОчка невозврата... Паника... БОль... Страх... Запах смерти и все..... Ты сделала ЭТО... Ты убила себя и своего ребенка((( Но чудо врачи умалчивают о последствии аборта. В моем случае, спустя полгода после аборта, это беготня по онкобольницам...САмое страшное, что ничего вернуть нельзя... ГЛядя в глаза своей дочурки, не понимаю как могла так поступить с ней и с нерожденным малышом....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.