Цена вакуумного аборта в г.ОрелАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Ответить Пред. темаСлед. тема
Мария
 Цена вакуумного аборта в г.Орел

Сообщение Мария »

Половой акт был 2 недели назад. Тест на беременность положительный. Решилась на вакуумный аборт. На сколько я знаю он безвредный? Какова его цена в г. Орел и адрес вашей поликлинники???
Реклама
Дарьяна
 Re: Цена вакуумного аборта в г.Орел

Сообщение Дарьяна »

Мария:На сколько я знаю он безвредный?
Эх, если бы безвердный. :( Мышцы шейки матки расширяются специальными металлическими прутьями, что может привести к проколам внутренних органов. А проколы могут привести даже к раку. :( :( :( На отзовик.ком писали:
Я сделала мини-аборт в 2002 году. Мне был 21 год, я была абсолютно здоровой молодой женщиной. Через 2 недели после аборта я пришла на прием к гинекологу, и когда она ставила зеркало, чтобы осмотреть меня, страшная боль пронзила прямую кишку. Я не заострила на этом внимания, жила дальше припеваючи и радуясь, что избавилась от нежеланного ребенка. Потом появилась кровь в кале, и в течении 8 лет я не хотела обращать на это внимания, считая, что это внутренний геморрой и ничего страшного. Год назад мне поставили страшный диагноз - рак кишечника с метастазами в печень. Сейчас, когда я много читаю, я узнала, что при мини-абортах довольно часто прокалывается матка и повреждаются соседние органы, ОСОБЕННО КИШЕЧНИК. Матка заживает быстро и незаметно, а вот кишечник - нет. И вообще, дети - это счастье
Такого начиталась, что лично я решила рожать. *x)
Мама
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Мама »

Презервативами не научились пользоваться?! Правильно Дети - это счастья!!!!! огромнейшее ...!! Маша, представь какое это счастье когда малыш улыбается и смеется в ответ а когда играешься с ним . когда купаешь когда он на тебя так смотрит с умилением и смеется вот это настоящее счастье............ сама поймешь....;)

Добавлено спустя 57 секунд:
надеюсь пока не поздно......
Анна Генриховна
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21

Сообщение Анна Генриховна »

Мария:Какова его цена в г. Орел и адрес вашей поликлинники???
В Орле минимальная цена полторы тысячи рублей.
Но тоже возможны осложнения - не думайте, что это безопасно. Если Вы решились на аборт, то должны четко представлять, какие после этого могут возникнуть осложнения.

Наиболее частым осложнением вакуумного аборта, как и при хирургическом, является неполное удаление плодного яйца. При этом после аборта появляются длительные, иногда обильные кровянистые выделения, схваткообразные боли внизу живота. Неполное удаление плодного яйца опасно также присоединением к разлагающимся тканям инфекции – воспалительные процессы вспыхивают в таких случаях мгновенно и могут быть очень сильными. Но иногда все проявления этого осложнения стерты, что является еще более опасным, так как женщина может не обратиться своевременно за медицинской помощью.
Для того чтобы своевременно выявить такое осложнение, нужно обратиться к гинекологу. Уже в процессе осмотра при неполном удалении плодного яйца можно будет обнаружить приоткрытое наружное отверстие канала шейки матки и матку мягкой консистенции, что говорит о том, что изменения, начатые во время беременности, еще не полностью прервались. Подтверждается диагноз при помощи ультразвукового исследования. После обнаружения неполного удаления плодного яйца проводится выскабливание полости матки, то есть инструментальный аборт.
Иногда женщину после вакуумного аборта беспокоят ощутимые боли внизу живота. Если ультразвуковое исследование подтвердило удаление плодного яйца, то это говорит о том, что матка сокращается в объеме, что сопровождается спазмами. Поэтому здесь помогут спазмолитики, например, прием двух таблеток но-шпы или введение ректальной свечи с папаверином.
Почти всегда после любого вида аборта (и вакуумный аборт не является исключением) у женщины появляются более или менее выраженные гормональные нарушения: нарушается течение менструального цикла, менструальные кровотечения становятся нерегулярными, с большим или, напротив, со слишком малым объемом выделяемой крови, сопровождаются сильными болями (это также говорит о каком-то неблагополучии) и т.д. Со временем, если не обращать на такие изменения внимания, это приведет к бесплодию и развитию гормональных заболеваний, например, эндометриоза.
Восстановление гормонального фона – задача нелегкая.

Кроме этого, могут возникнуть воспалительные процессы. Воспалительный процесс может начаться в стенке матки и протекать незаметно, распространяясь на другие внутренние женские половые органы, органы малого таза и даже на брюшную полость. Воспаление может охватить канал шейки матки и перейти на окружающую матку клетчатку. В клетчатке часто возникают нагноительные процессы в виде более или менее крупных абсцессов (гнойников, заключенных в капсулу). При прорыве капсулы абсцесса гной может прорваться в другие органы, в полость малого таза или на поверхность тела. Так формируются свищи – каналы, по которым гной движется в разных направлениях, выделяясь из очага инфекции. Свищи склонны к длительному (годами) течению и плохо поддаются лечению.

Особенно опасен переход воспалительного процесса на придатки матки – маточные трубы и яичники. Это приводит к появлению стойкого бесплодия, так как маточные трубы становятся непроходимыми.

Инфекция может распространиться на другие органы малого таза, особенно часто страдают прямая кишка и мочевой пузырь. В клетчатке, окружающей прямую кишку, могут также формироваться мелкие гнойники, которые порой невозможно вылечить без оперативного вмешательства. А воспалительный процесс в мочевом пузыре всегда чреват возникновением еще более тяжелого воспалительного процесса – в почках (пиелонефрита).

Дальнейшее распространение инфекционно-воспалительного процесса может привести к возникновению пельвиоперитонита – воспаления оболочки, выстилающей полость малого таза и перитонита – воспаления такой же оболочки, выстилающей брюшную полость. Это очень тяжелые осложнения, требующие немедленной госпитализации женщины.
Гость

Сообщение Гость »

Анна Генриховна:В Орле минимальная цена полторы тысячи рублей.Но тоже возможны осложнения
То есть нужно еще отложить деньги на лечение возможных осложнений? Сколько примерно может понадобиться денег, и куда обращаться в случае чего?
Анна Генриховна
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21

Сообщение Анна Генриховна »

Гость:Сколько примерно может понадобиться денег, и куда обращаться в случае чего?
Хороший вопрос, :)
Сколько нужно отложить денег, сказать точно не может никто. Осложнения разные бывают. Иногда отделываешься пачкой антибиотиков, которые, кстати, тоже небезвредны - после них некоторое время иммунитет ослаблен, и дисбактериоз, также, будет расстройство стула, прыщи, насморк, частые ОРВИ, это не считая побочных эффектов, описанных в аннотации.
А иногда приходится всю жизнь лечиться. Гормональный фон, воспаление, бесплодие...
Поймите, что организм рассчитан на роды, а аборт - это жесткое вмешательство в организм.
Вот представьте себе, например, часы. Возьмите какую-нибудь самую крохотную шестеренку, и сдвиньте ее. Внешне часы останутся такими же, а вот работать как прежде уже не будут! То же самое и с организмом.
Роды - процесс естественный, тогда как аборт - противоестественный, поэтому без последствий не обходится никогда.
Лучше родить и оставить ребенка, если он вам совсем не нужен и у вас нет возможности и желания его воспитывать. Для вас же лучше, милые женщины. И себе здоровье сохраните, и ребенку жизнь подарите.
Гость

Сообщение Гость »

Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они вам помогут, не отвернутся. Не совершайте ошибку, за которую будете себя потом ненавидеть всю жизнь.... БЫТЬ МАМОЙ - это самое большое СЧАСТЬЕ в жизни Женщины!!! Мы для этого рождены! Пишу сейчас, потому что когда то сама ужасно ошиблась... Никому не сказав, и никто меня уберег от этого ужасного поступка... Поверьте, это очень тяжело нести с собой каждый день....
После аборта Вас будет сжимать будет чувство пустоты и никчемности... Вы не смогли выполнить свое Женское предназначение, более того, Вы не захотели его выполнить!.... *x) :cry: :-o
Когда Вы родите, дадите своему малышу появиться на свет, у Вас появится СТОЛЬКО уверенности в себе и своих силах, в том, что Вы всё правильно сделали и что всё будет ХОРОШО не смотря ни на какие трудности! :Yahoo!: :dancing: Пожалуйста, поверьте моим словам, я прошла и через то, и через другое. :grabli:
У меня растет сынишка, ему почти 8 месяцев, и я его люблю больше всех на свете!!! Это счастье - видеть, как твое Творение первый раз улыбается, первый раз берет игрушку, обнимет и попытается поцеловать в щеку или укусить за нос, встанет на четвереньки и попробует проползти...)) как он просится на ручки, когда соскучится по маме... когда наблюдаю за первыми успехами сына - плачу от счастья! благодарю Бога и молю, чтоб у него все было хорошо! И, знаете, я хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! много детей! Потому что ДЕТИ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
СОХРАНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ.... :dyatl:
ОНИ ВАС ЛЮБЯТ... ОНИ ДАНЫ СВЫШЕ... ВЫ - САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ НИХ, И ОНИ ДЛЯ ВАС.... ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТЕ....
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.