Для съемок документального фильма на главные роли требуются беременные девушки, с реальными историями, находящиеся в настоящем времени, по тем или иным причинам в выборе – оставлять ребенка или нет. окУчастие в съемках не оплачивается. Предлагаем взамен психологическую помощь в вашем сложном выборе, и в процессе съемок попытаемся найти правильное решение, конкретно для Вашей ситуации. Заявки на участие с краткой информацией о себе и фото присылайте на почту volkonskih@mail.ru В теме письма укажите «Заявка».
Для съемок документального фильма на главные роли требуются беременные девушки, с реальными историями, находящиеся в настоящем времени, по тем или иным причинам в выборе – оставлять ребенка или нет. окУчастие в съемках не оплачивается. Предлагаем взамен психологическую помощь в вашем сложном выборе, и в процессе съемок попытаемся найти правильное решение, конкретно для Вашей ситуации. Заявки на участие с краткой информацией о себе и фото присылайте на почту volkonskih@mail.ru В теме письма укажите «Заявка».
Добрый день я с г Невинномысска ставропольский кр. Хочу здеоать аборт срок 20 недель.
Последнее сообщение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ-ПРОЧТИТЕ МОЮ ИСТОРИЮ!!! Я сделала аборт в 17 лет.Я сначала радовалась своему положению, хоть и не сразу поверила в это.а потом отношения с отцом будущего ребенка испортились, был ужасный токсикоз, потом узнала что у моей мамы рак 4 степени, моего отца тогда посадили на год .Для меня, 17-летней девочки это был конец .света, жизни и всего прочего.я тогда работала, не...
Подскажите пожалуйста где можно сделать аборт на позднем сроке в Новосибирске?
Последнее сообщение
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они...
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они...
Здравствуйте скажите сколько будет стоить аборт на 10 неделе
Последнее сообщение
Совершила этот тяжкий грех, каюсь, плачу, молюсь, но ни чего уже не вернуть... Время не лечит, ни чего не радует. Испугалась стать многодетной мамой, с финансами трудности, много можно придумать оправданий, но этому поступку оправданий нет. ЭТО ДЕТОУБИЙСТВО! ОСТАНОВИТЕСЬ, МИЛЛИОН РАЗ ПОДУМАЙТЕ И ПЕРЕДУМАЙТЕ УБИВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
здравствуйте.у меня завтра ровно 12 недель беременности.у меня 3 детей.можно ли в рязани или где поближе сделать аборт.
Последнее сообщение