Для съемок документального фильма на главные роли требуются беременные девушки, с реальными историями, находящиеся в настоящем времени, по тем или иным причинам в выборе – оставлять ребенка или нет. окУчастие в съемках не оплачивается. Предлагаем взамен психологическую помощь в вашем сложном выборе, и в процессе съемок попытаемся найти правильное решение, конкретно для Вашей ситуации. Заявки на участие с краткой информацией о себе и фото присылайте на почту volkonskih@mail.ru В теме письма укажите «Заявка».
Для съемок документального фильма на главные роли требуются беременные девушки, с реальными историями, находящиеся в настоящем времени, по тем или иным причинам в выборе – оставлять ребенка или нет. окУчастие в съемках не оплачивается. Предлагаем взамен психологическую помощь в вашем сложном выборе, и в процессе съемок попытаемся найти правильное решение, конкретно для Вашей ситуации. Заявки на участие с краткой информацией о себе и фото присылайте на почту volkonskih@mail.ru В теме письма укажите «Заявка».
Подскажите куда в Новосибирске обратится чтобы сделать аборт на 16 неделе?
Последнее сообщение
Стоял некогда передо мной подобный выбор - делать или не делать.
Думать пришлось довольно долго. В течение месяца каждый день решение меняется по 10 раз на день. Кажется сделаешь и всё станет намного проще, будешь жить как раньше. Оставив ребёнка я рискую остаться совсем одна, без помощи, без любимого мужчины, так как этот выбор предоставил именно он, ибо по обстоятельствам по-другому никак. И...
Я бы хотела сделать аборт на 26 неделе беременности
Последнее сообщение
Грех,грех смертный! Господь нам даёт счастье,а мы сами от него отказывается. Потом хотим,чтоб на крови не рождённых детей у нас было благополучие,хорошая работа,хорошый муж,здоровые дети!!! Мы удивляется,почему болеют дети,почему кругом алкоголизм,наркомания,война,в конце то концов. Все по грехам нашим. Я в своё время,почти 20 лет назад тоже совершила убийство собственного ребёнка. У меня сейчас...