аборт ⇐ Аборт-беседка
аборт
Срок 12-13нед. Срочно нужен аборт любые деньги. Н. Новгород. Прошу помочь для связи vitastik@yandex.ru
Re: аборт
я сделала аборт несколько лет назад, до сих пор себя не прощу, последующая беременность закончилась неудачно, ребенок замер-последствие аборта. Просто подумайте еще раз о последствиях, вы ведь можете остаться бесплодной, тем более вам на таком сроке согласятся делать аборт только подпольно.
Да накажет вас Всевышний, о женщины -убийцы!!! Покаитесь пока живы, ибо после смерти вас ждут поистине ужасные мучения!!!
Вика не делай пожалуйста аборт!Есть варианты оставить ребёнка в роддоме.Я объясню почему-очень интересуюсь этой темой и хочу рассказать что твои дети будущие будут платить за это.также может ты также расплатишься- здоровьем это понятно...но ещё бедность может нагрянуть!я могу многое написать...но как говориться меньше текста.рожать не страшно.аборт страшнее.
Вика, пожалуйста, не убивайте живого малыша!!! Это ваш малыш. Его сердце бьётся. Его душа доверяет вам самое ценное - свою жизнь. Пожалуйста, не убивайте вашего ребенка! Даже из самых сложных ситуаций в жизни находится выход. Если у вас нет моральной поддержки, напишите мне на почту sun_kittie@mail.ru Возможно, я смогу вам чем-то помочь.
-