абортАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Ответить Пред. темаСлед. тема
вика
 аборт

Сообщение вика »

Срок 12-13нед. Срочно нужен аборт любые деньги. Н. Новгород. Прошу помочь для связи vitastik@yandex.ru
Реклама
оля
 Re: аборт

Сообщение оля »

я сделала аборт несколько лет назад, до сих пор себя не прощу, последующая беременность закончилась неудачно, ребенок замер-последствие аборта. Просто подумайте еще раз о последствиях, вы ведь можете остаться бесплодной, тем более вам на таком сроке согласятся делать аборт только подпольно.
Гость

Сообщение Гость »

Да накажет вас Всевышний, о женщины -убийцы!!! Покаитесь пока живы, ибо после смерти вас ждут поистине ужасные мучения!!!
aksyuta80

Сообщение aksyuta80 »

Вика не делай пожалуйста аборт!Есть варианты оставить ребёнка в роддоме.Я объясню почему-очень интересуюсь этой темой и хочу рассказать что твои дети будущие будут платить за это.также может ты также расплатишься- здоровьем это понятно...но ещё бедность может нагрянуть!я могу многое написать...но как говориться меньше текста.рожать не страшно.аборт страшнее. *x)
Egogo
Всего сообщений: 2

Сообщение Egogo »

Девочки, дорогие, если у вас есть в душе хоть капля доброты, жалость к малышу, отключите разум, не бойтесь рожать. Аборт для такой женщины это не облегчение своей жизни, а приговор на постоянные душевные муки.
Ксения

Сообщение Ксения »

Вика, пожалуйста, не убивайте живого малыша!!! Это ваш малыш. Его сердце бьётся. Его душа доверяет вам самое ценное - свою жизнь. Пожалуйста, не убивайте вашего ребенка! Даже из самых сложных ситуаций в жизни находится выход. Если у вас нет моральной поддержки, напишите мне на почту sun_kittie@mail.ru Возможно, я смогу вам чем-то помочь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.