право на жизнь ⇐ Аборт-беседка
право на жизнь
Сдравствуйте . Я часто пишу статьи на подобных сайтах . Просто знаю что каждая женщина до последнево сомневаетса делать ли аборт . Я как психолог много ситуацый знаю . Но прежде всево скажу : нерожденный ребенок ето жизнь и маленькая личность . Тот кто говорит о том что ето лишь потенцыальный человек бес чувст и емоцый просто врет . Потому что аборты кому то приносят очень большые доходы . И им не выгодно чтобы кто то знал правду . Плод человека на очень ранних строках очень много чувствует и уже человек ...я много все ето изучала. И очень часто встречаю женщин в тяжолом эммоцыональном состоянии после аборта. Просто каждая женщина подсознательно чувствует смерть нерождонново малыша . И от того страдает сама . Ето очень тяжело . Я буду рада что кто то придя на сайт услишит меня и сохранит жизнь ребенку . Проблемы есть у всехь и постоянно . Но нельзя улутшить жизнь себе забрав ее в собственново ребенка . Сколько слышу от женщин : если бы кто то подсказал мой ребенок был бы сейчас со мной ,а так со мной пустота ...И именно потому пишу сдесь. Потому что мои слова предназначены всем женщинам которые сюда заходят . Ведь они могут кому-то спасти жизнь. Пожалуйста не удаляйте мое сообщение . Оно ведь кому то очень важно. Спасибо. Извините если есть ошибки в словах я иностранка , руский не в усовершенстае знаю.
Re: право на жизнь
Вы бы, перед тем как писать здесь псевдонаучные факты, хотя бы в интернете почитали бы про развитие эмбриона в утробе и анатомию человека. Если говорить Вашим, простым языком то мы, люди, можем чувствовать боль физически, да и вообще что-либо чувствовать, только благодаря нервным окончаниям которые дают сигналы в мозг. Без нервных окончаний по всему нашему телу, мы бы не чувствовали боль.СИНДРОМ БЕЛЬМОНДА - врожденное, человек не чувствителен к боли, то есть при любым ранениях, травмах он ничего не чувствует, также у таких людей плохо развивается балансировка и координация движений (так как нервные импульсы от нейронов - раздражителей не доходят до мозга и поэтому нет связи, ощущений окружающей среды). И это не рассказы про что-то не осязаемое, это правда жизни которая называется АНАТОМИЯ( почитайте на досуге, очень позновательно). Так, что в итоге у нас ест ь? У эмбриона в утробе нервные окончания коры головного мозга формируются до конца только к 24 неделе! То есть, до 5 месяца развития он не может НИЧЕГО чувствовать. Это физиология и это доказано. Когда об этом люди узнали ещё и в помине не было абортов. Стыдно должно быть таким невеждам которые выдают свои слова за правду не зная об этом ничегошеньки, с медицинской точки зрения. А потом глупые молодые девочки или взрослые двоечницы тетеньки ходят и кричат о какой-то душе(док-во которой и не видно)из-за которой эмбрион типа испытывает эмоции; кричат о Боге, которого в глаза никогда не видели; кричат о том, что эмбрион который вообще ещё на человека не похож(а это до 6 месяца!)что-то может осознавать, понимать и чувствовать боль! И что страно при этом не имея для этого ни мозга сформированного с нервными окончаниями, ни сердца уже человеческого, ни даже глазного яблока...Очень интересно, каким же образом тогда при выскабливании эмбриона он отклоняется от хирургического ножа? Типа несформированное существо что-то чувствует или все на уровне инстинктов происходит, которых там да же ещё и в помине нет!?(а имено так до 24 недели). После 24 недель, аборт уже нельзя считать "правом выбора" это уже полноценное убийчэство, особенно если делается таким не гуманным способом как солевой раствор или выскабливание на поздних сроках.
Знаете, я не сторонница абортов, но меня дико раздражает когда необразованные люди, которые выдают себя за психологов, пытаются выдвинуть в массы псевдонаучных факты! К тому же психологи не врачи, медицинский они не проходят, поэтому знать что-то об абортах или эмбрионах в принципе не могут, а вот знать о душевных состояниях женщин после абортов, это совершенно иное.
Давайте посмотрим теперь на аборт со стороны женщин которые их делают. Разве тело женщины не пренадлежит ей в первую очередь? Разве она не имеет права выбирать рожать ей или нет? Все вокруг кричат что это ужасно, не гуманно , смертный грех и так далее. Хорошо, раз мозгов не хватает дойти самим что ситуации у всех разные, расскажу я как оно бывает:
1. Женщину изнасиловали. Представляете такую ситуацию? Она забеременела. Скажите, она обязана оставлять ребёнка зачатого путём изнасилования?! От какого-то морального урода, к примеру даже болевшего ВИЧем или сифилесом. Скажите это женщина обязана проходить через муки беременности и родов только чтобы дать жизнь ненавистному ребёнку от насильника? А кому он нужен будет в этом мире? А не станет ли он таким же насильников или педофилом из-за душевной травмы? Такие люди правда нужны обществу? Скажите, а если изнасилована была девочка лет 13, обязана ли она в угоду обществу рожать нелюбимого ребёнка и испоганить себе всю жизнь? Ответь пока на эти вопросы, а я приведу второй пример.
2. Эмбрион с патологией, болезнью или синдромом Дауна. Обязана ли женщина дальше выношивать и рожать этого ребёнка, при этом испортив себе всю жизнь? Ведь чаще всего врожденные инвалиды всю свою жизнь находятся возле своей мамы. Она не может родить себе здорового ребенка так как нет на это времени, возле неё вечный ребёнок за которым нужен вечный уход будь ему хоть 20,хоть 45. Мужчины от неё отказываются, так как вряд ли какой мужчина захочет брать на себя такую ношу. Да и толком ни работать нормально, ни отдохнуть по человечески бедняга не может. Так вот, обязана ли женщина при патологиях у плода брать на себя ношу и рожать его? Или она имеет право выбирать?
3. Женщина много курит/пьёт/наркотики или болеет чем-то опасным или неизлечимым. И так вопрос: какова вероятность того, что ребёнка она выносит нормально и вообще родит его здоровым? 50/50 - скажите вы. К примеру она все-таки родила. Какова вероятность того, что малышу с мамой алкоголичкой/наркоманкой/туберкулезницей или просто шизофреничкой будет хорошо? Какова вероятность того, что ему же будет хорошо в детском доме? Какова вероятность того что и в том и в другом варианте он не получит душевную травму и не станет педофилии к примеру? Все идёт из детства. И у людей из неблагополучных семей или из интернатов больше вероятности стать социально опасными. Так вот, последний вопрос: стоит ли жизнь одного эмбриона только в зародыше и ничего не чувствующего судеб и жизней сознательных и взрослых детишек?
Ну и 4. Женщина сознательно не хочет/не готова к ребёнку. Этому может быть множество причин почему нет, но это её право выбора. Почему она должна калечить жизнь себе и возможно этому ребёнку из-за общества которое "против абортов". Кто дал право определенному человеку управлять судьбами миллионов? Кто дал право решать за кого-то и осуждать кого-то? Я не защищаю тех кто извините, бездумно тра*ется, а потом ходит на аборты каждые пол года. Я не осуждают тех, у кого свои причины и аборт это обдуманный шаг.
А теперь я расскажу свою историю: На тот момент только родила ребёнка. Было 18 лет, очень тяжёлая беременность и роды. Кормила грудью и месячных не было. У гинеколога спустя 2 месяца после родов хотела попросить рецепт на противозачаточные но та сказала, что пока я кормлю грудью месячных не будет и беременностей тоже. В силу своей молодости и не опытности по ложилась на "профессионала". В Итоге 4 месяц послеродовой а я снова беременна! Практиковали с мужем прерванный половой акт, кормила грудью, месечных так тогда и не было, но все же я забеременела. Пошли на аборт, медикаментозный. Было страшно, как-будто опять через роды проходила. Но как бы это ужасно не звучало, я об этом не жалею. Я не хотела второго ребёнка. Я не хотела так скоро снова проходить через беременность и роды. Я не хотела портить ещё больше своё здоровье. Я не хотела ущемлять в чем-то своего первого ребёнка который только-только родился. Я хотела продолжать ещё долго кормить первого грудью. Я не хотела чтобы мой муж, который и так отдавал себя работе без остатка дабы все у нас было, загубил себе здоровье, потому что пришлось бы делать в десять раз больше. Одной фразой: " Я не хотела". Это было моё право.
И у каждой женщины на этом свете тоже есть право выбора. Главное чтобы оно было хорошо обдуманное.
Всем здоровья!
Знаете, я не сторонница абортов, но меня дико раздражает когда необразованные люди, которые выдают себя за психологов, пытаются выдвинуть в массы псевдонаучных факты! К тому же психологи не врачи, медицинский они не проходят, поэтому знать что-то об абортах или эмбрионах в принципе не могут, а вот знать о душевных состояниях женщин после абортов, это совершенно иное.
Давайте посмотрим теперь на аборт со стороны женщин которые их делают. Разве тело женщины не пренадлежит ей в первую очередь? Разве она не имеет права выбирать рожать ей или нет? Все вокруг кричат что это ужасно, не гуманно , смертный грех и так далее. Хорошо, раз мозгов не хватает дойти самим что ситуации у всех разные, расскажу я как оно бывает:
1. Женщину изнасиловали. Представляете такую ситуацию? Она забеременела. Скажите, она обязана оставлять ребёнка зачатого путём изнасилования?! От какого-то морального урода, к примеру даже болевшего ВИЧем или сифилесом. Скажите это женщина обязана проходить через муки беременности и родов только чтобы дать жизнь ненавистному ребёнку от насильника? А кому он нужен будет в этом мире? А не станет ли он таким же насильников или педофилом из-за душевной травмы? Такие люди правда нужны обществу? Скажите, а если изнасилована была девочка лет 13, обязана ли она в угоду обществу рожать нелюбимого ребёнка и испоганить себе всю жизнь? Ответь пока на эти вопросы, а я приведу второй пример.
2. Эмбрион с патологией, болезнью или синдромом Дауна. Обязана ли женщина дальше выношивать и рожать этого ребёнка, при этом испортив себе всю жизнь? Ведь чаще всего врожденные инвалиды всю свою жизнь находятся возле своей мамы. Она не может родить себе здорового ребенка так как нет на это времени, возле неё вечный ребёнок за которым нужен вечный уход будь ему хоть 20,хоть 45. Мужчины от неё отказываются, так как вряд ли какой мужчина захочет брать на себя такую ношу. Да и толком ни работать нормально, ни отдохнуть по человечески бедняга не может. Так вот, обязана ли женщина при патологиях у плода брать на себя ношу и рожать его? Или она имеет право выбирать?
3. Женщина много курит/пьёт/наркотики или болеет чем-то опасным или неизлечимым. И так вопрос: какова вероятность того, что ребёнка она выносит нормально и вообще родит его здоровым? 50/50 - скажите вы. К примеру она все-таки родила. Какова вероятность того, что малышу с мамой алкоголичкой/наркоманкой/туберкулезницей или просто шизофреничкой будет хорошо? Какова вероятность того, что ему же будет хорошо в детском доме? Какова вероятность того что и в том и в другом варианте он не получит душевную травму и не станет педофилии к примеру? Все идёт из детства. И у людей из неблагополучных семей или из интернатов больше вероятности стать социально опасными. Так вот, последний вопрос: стоит ли жизнь одного эмбриона только в зародыше и ничего не чувствующего судеб и жизней сознательных и взрослых детишек?
Ну и 4. Женщина сознательно не хочет/не готова к ребёнку. Этому может быть множество причин почему нет, но это её право выбора. Почему она должна калечить жизнь себе и возможно этому ребёнку из-за общества которое "против абортов". Кто дал право определенному человеку управлять судьбами миллионов? Кто дал право решать за кого-то и осуждать кого-то? Я не защищаю тех кто извините, бездумно тра*ется, а потом ходит на аборты каждые пол года. Я не осуждают тех, у кого свои причины и аборт это обдуманный шаг.
А теперь я расскажу свою историю: На тот момент только родила ребёнка. Было 18 лет, очень тяжёлая беременность и роды. Кормила грудью и месячных не было. У гинеколога спустя 2 месяца после родов хотела попросить рецепт на противозачаточные но та сказала, что пока я кормлю грудью месячных не будет и беременностей тоже. В силу своей молодости и не опытности по ложилась на "профессионала". В Итоге 4 месяц послеродовой а я снова беременна! Практиковали с мужем прерванный половой акт, кормила грудью, месечных так тогда и не было, но все же я забеременела. Пошли на аборт, медикаментозный. Было страшно, как-будто опять через роды проходила. Но как бы это ужасно не звучало, я об этом не жалею. Я не хотела второго ребёнка. Я не хотела так скоро снова проходить через беременность и роды. Я не хотела портить ещё больше своё здоровье. Я не хотела ущемлять в чем-то своего первого ребёнка который только-только родился. Я хотела продолжать ещё долго кормить первого грудью. Я не хотела чтобы мой муж, который и так отдавал себя работе без остатка дабы все у нас было, загубил себе здоровье, потому что пришлось бы делать в десять раз больше. Одной фразой: " Я не хотела". Это было моё право.
И у каждой женщины на этом свете тоже есть право выбора. Главное чтобы оно было хорошо обдуманное.
Всем здоровья!
Да накажет вас Всевышний, о женщины -убийцы!!! Покаитесь пока живы, ибо после смерти вас ждут поистине ужасные мучения!!!
У фанатиков, как всегда бессмысленные стандартных фразы и напрочь отсутствие какой либо логики и человеческого фактора, понимания.
Вы вредители, а не добро деятели
Вы вредители, а не добро деятели
право на жизнь
Мне вот что интересно, Вы говорите сами, душевные страдания, то есть страдания души. Значит, всё - таки по Вашему мнению у женщины есть душа, а у эмбриона типа нет? Если все дело только в нервных окончаниях, откуда тогда реальные переживания? Да, можно сказать, что переживания это реакция мозга. Но мозг-то у всех схож
право на жизнь
У меня вопрос к "ученой "даме. Если эмбрион до 5 месяцев развития ничего не чувствует, то почему на узи было зафиксировано американскими врачами как у 3-х месячного эмбриона зашкаливало сердцебиение когда делали вакуум до 200 ударов в минуту?ну лежал бы себе спокойно,"он же еще не человек" а он широко открыл ротик как будто кричал, еще и ручками отмахивался, а врач сделавший тысячи абортов резко изменил свои взгляды после этого видео и стал активным противником абортов. А лучшее доказательство Бога, то что человек неверующий становится очень жесток, по вам это чувствуется, как будто и не женщина пишет, и тем более не мать...
-