Аборт ⇐ Аборт-беседка
Аборт
Мне 22, я замужем. Отношения с мужем складываются не очень. У меня есть доча 2 года. Забеременела... предохранялась как могла, потому что больше детей не хочу, но вот вчера узнала, что беременна. Примерно где то 2 недели может 3. Хочу сделать аборт... сейчас не лучшие времена для второго ребенка... не могу решить что делать... но и рожать не хочу, хочу чтою ребенок рос и я не думала о том, что мне нечем его кормить... что делать?
Re: Аборт
И о дочке подумайте, как ей будет расти без отца, ведь сделав аборт Вы подтолкнёте его к решению уйти от Вас. Не сразу, но подтолкнете.
Реюзме: рожайте. Это во всех отношениях выгоднее для Вас.
Если прибьёте плод, отношения с мужем станут еще хуже. Он на словах может быть за аборт, но в душе не простит Вам этого НИКОГДА. Это классика жанра, сколько женщин остались вечными разведенками, наступив на эти грабли!
И о дочке подумайте, как ей будет расти без отца, ведь сделав аборт Вы подтолкнёте его к решению уйти от Вас. Не сразу, но подтолкнете.
Реюзме: рожайте. Это во всех отношениях выгоднее для Вас.
В жизни очень часто приходится выбирать, но в Вашем случае нужно обязательно рожать, второго не дано. С каждым днем Вам будет моральнее легче. Главное принять и отрезать пути назад.у меня тоже были такие мысли, за которые мне очень стыдно до сих пор. А сейчас второму ребенку 2 месяца и нет на свете счастливее меня.Смотрит на меня и уже улыбается. Поверьте человек совершив такое очень страдает.Через какое то время , а может и сразу в душе будут происходить сложные переживания, которые ничем не за глушить. А время уже не вернуть. Вы еще очень молоденькая и возможно не все понимаете, но это решение только Ваше. Поверьте и муж и родные , если есть те, кто против,потом будут Вам только благодарны. Может не сразу , но это переживется.Двое то не пятеро. Вырастут. Могу оставлять Вам вещи наши.
-
- Всего сообщений: 3
Треть беременностей в России заканчивается абортом. Половой жизнью сегодня начинают жить в 15-16 лет, а средний возраст официального создания семьи – 25-28 лет. А в промежутке перебирание партнеров, венерические болезни и прерывание нежелательной беременности. В итоге, к осознанному решению родить ребенка люди часто приходят уже с подорванным здоровьем.
По статистике 2015 г. 5% женщин вообще не хотят иметь детей, 84% хотят иметь только двоих. «А для кого рожать?» - говорят женщины. Третьего ребенка всегда заказывает мужчина. Первого тоже, как правило. Тем не менее, большинство женщин хотят создать семью. 95% хотят иметь детей. Нужна только надежная опора и поддержка. Но где же ее найти?
Современный мужчина желает потреблять женщину, как и все остальное. Ему уже много лет формируют образ успешного «волка с Уолт стрит», социального эгоиста. Не вкладываться в отношения, не брать на себя ответственность – стало нормой. Иллюзия, что из гражданского брака всегда можно соскочить, если подвернется что-то более привлекательное , приводит к жизни на черновик. Это не жена, а пока так, просто живем вместе. Женщина только как источник удовольствия, - это очень удобно, но лишено перспектив. Современный представитель сильного пола теряет те гендерные качества, которые делают его целостным. Раньше мужчину не назначали на серьезную позицию, если он не женат. Считалось, что у него нет поддержки, настоящего дома, опоры, он как бы не полноценен. Семья и дети увеличивают многократно мотивацию мужчины на достижение успеха, рост, карьеру, потому что теперь понятно, зачем и для кого он это делает.
Женщина глубоко несчастна без своей половины, без своего творческого выражения в детях. Сколько бы успешна она не была в карьере. Когда на коровах стали пахать, у них пропало молоко. Сегодня женщины стали социально активны, смогли успешно замещать мужчин на многих позициях. Но в глубинной системе ценностей, что может быть дороже собственного ребенка? Спросите любого родителя, готов ли он заплатить своим чадом за то, чтобы стать № 1 среди самых богатых и знаменитых жителей планеты и все станет на свои места. Сказка Андерсена Снежная королева начинается с того, что было разбито заколдованное зеркало, осколки которого, попадая в глаз и сердце, искажают реальность. Впечатление, что мы все ходим с такими осколками и уже забыли об этом.
Жизнь только для себя бессмысленна, одинока и глубоко ущербна. Конечно, легче без детей. Но все действительно ценное в жизни дается трудом. Сам собой, без целенаправленных усилий образуется только беспорядок, упадок, грязь и деградация. Нации, у которых принято иметь много детей в семье очень скоро займут место тех, кто предпочитает жить в свое удовольствие, только потребляя блага. Все, что создано в мире перейдет к ним просто по наследству, по праву численного превосходства. А остальные останутся в меньшинстве и будут вынуждены принять новые правила жизни для себя. Потребление уступит место неравной борьбе за выживание.
Европа переживает тяжелейший кризис и скоро станет частью исламского мира. А мы продолжаем спонсировать истребление собственных граждан. К концу репродуктивного возраста 66% женщин имею опыт абортов. Акушерка со слезами в голосе, рассказывала мне, как регулярно, привычно, приходит к ней в женскую консультацию пациентка. Каждый раз с одной и той же просьбой - прервать беременность. В прошлом месяце ей снова сделали аборт бесплатно, уже 25… юбилейный. Обычное дело… Мы все спонсоры этого мероприятия.
По статистике 2015 г. 5% женщин вообще не хотят иметь детей, 84% хотят иметь только двоих. «А для кого рожать?» - говорят женщины. Третьего ребенка всегда заказывает мужчина. Первого тоже, как правило. Тем не менее, большинство женщин хотят создать семью. 95% хотят иметь детей. Нужна только надежная опора и поддержка. Но где же ее найти?
Современный мужчина желает потреблять женщину, как и все остальное. Ему уже много лет формируют образ успешного «волка с Уолт стрит», социального эгоиста. Не вкладываться в отношения, не брать на себя ответственность – стало нормой. Иллюзия, что из гражданского брака всегда можно соскочить, если подвернется что-то более привлекательное , приводит к жизни на черновик. Это не жена, а пока так, просто живем вместе. Женщина только как источник удовольствия, - это очень удобно, но лишено перспектив. Современный представитель сильного пола теряет те гендерные качества, которые делают его целостным. Раньше мужчину не назначали на серьезную позицию, если он не женат. Считалось, что у него нет поддержки, настоящего дома, опоры, он как бы не полноценен. Семья и дети увеличивают многократно мотивацию мужчины на достижение успеха, рост, карьеру, потому что теперь понятно, зачем и для кого он это делает.
Женщина глубоко несчастна без своей половины, без своего творческого выражения в детях. Сколько бы успешна она не была в карьере. Когда на коровах стали пахать, у них пропало молоко. Сегодня женщины стали социально активны, смогли успешно замещать мужчин на многих позициях. Но в глубинной системе ценностей, что может быть дороже собственного ребенка? Спросите любого родителя, готов ли он заплатить своим чадом за то, чтобы стать № 1 среди самых богатых и знаменитых жителей планеты и все станет на свои места. Сказка Андерсена Снежная королева начинается с того, что было разбито заколдованное зеркало, осколки которого, попадая в глаз и сердце, искажают реальность. Впечатление, что мы все ходим с такими осколками и уже забыли об этом.
Жизнь только для себя бессмысленна, одинока и глубоко ущербна. Конечно, легче без детей. Но все действительно ценное в жизни дается трудом. Сам собой, без целенаправленных усилий образуется только беспорядок, упадок, грязь и деградация. Нации, у которых принято иметь много детей в семье очень скоро займут место тех, кто предпочитает жить в свое удовольствие, только потребляя блага. Все, что создано в мире перейдет к ним просто по наследству, по праву численного превосходства. А остальные останутся в меньшинстве и будут вынуждены принять новые правила жизни для себя. Потребление уступит место неравной борьбе за выживание.
Европа переживает тяжелейший кризис и скоро станет частью исламского мира. А мы продолжаем спонсировать истребление собственных граждан. К концу репродуктивного возраста 66% женщин имею опыт абортов. Акушерка со слезами в голосе, рассказывала мне, как регулярно, привычно, приходит к ней в женскую консультацию пациентка. Каждый раз с одной и той же просьбой - прервать беременность. В прошлом месяце ей снова сделали аборт бесплатно, уже 25… юбилейный. Обычное дело… Мы все спонсоры этого мероприятия.
очень жаль что не было в моей жизни такого человека который отговорил бы от аборта!!! Очень жаль....
Меня вообще от слова "аборт" передёргивает, как будто это что-то очень страшное и с плохими последствиями.
Это Ваше личное право, рожать или нет. Если Вы не хотите рожать - не делайте этого. Главное обдумайте все хорошо.
не делайте аборт никто никогда! это очень сильный удар по психике женщины, я сделала аборт, а теперь все бы отдала за то, чтобы вернуть того ребенка! это очень больно осознавать то, что ты разрешил кому-то порезать своего ребеночка, который, между прочим, чувствует боль! подумайте очень хорошо, пути обратно не будет. лучше родить и отдать в детдом, он будет жить. мы можем пожалеть котенка, а пожалейте и своего ребеночка, который даже спрятаться не может от скальпеля!!! если я смогу хотя бы одну женщину переубедить сделать аборт, то буду счастлива
Да накажет вас Всевышний, о женщины -убийцы!!! Покаитесь пока живы, ибо после смерти вас ждут поистине ужасные мучения!!!
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день автор, возможно вы уже сделали аборт, или наоборот сохранили жизнь второму ребенку. Хочу вам рассказать свою собственную прожитую историю. Когда моему ребенку было 8 мес, я забеременела вторым. (Я замужем, на тот момент мне было тоже 22 года). Началась паника от того что первый еще маленький и как быть с двумя. Я сама решилась на аборт, но в душе надеялась что муж будет против и отговорит. Рассказала ему и услышала одназначно аборт, внутри будто все обрывалось, так надеялась, а он взял и убил надежду. (сына любит безумно, откуда такая реакция- неожидала). Я сделала мед. аборт, было не страшно и даже совесть не мучала (пишу как есть не осуждайте), больше было обиды и разочарования в муже. Прошло 1,5 года и только теперь я понимаю что совершила огромную ошибку всей своей жизни, смотрю на сына и понимаю у него есть все- а брата или сестры нет. Понимаю что ничего не вернуть, муж и сейчас о втором слышать ничего не хочет и возможно вообще не захочет. А я ненавижу его со дня когда отправил на аборт, и себя ненавижу за трусость и слабость. Нужно было перебороть все страхи и рожать, сейчас бы двое детей радовало и уверенна что муж бы любил второго не меньше первого.
-