Это больно?Вакуумный аборт

Этот вид аборта ещё называют мини-абортом или вакуум-аспирацией
Ответить Пред. темаСлед. тема
Lola
 Это больно?

Сообщение Lola »

Подруга сказала, что вакуумная аспирация это очень больно. Но я не верю, т.к. сейчас медицина на очень высоком уровне, а разных обезболивающих средств изобретено очень много. Интересен был бы опыт уже делавших эту процедуру.
Реклама
Марина
 Re: Это больно?

Сообщение Марина »

Вы боитесь боли?
Да вам может и обезболят, а вашему ребенку, интересно больно будет или нет, ВЫ ПОДУМАЙТЕ.
Алена01042001
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Алена01042001 »

На ранних стадиях беременности это называется вакуум-аспирация. Суть: как пылесосом высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. Если беременность поздняя – в матку вводится кюретка – острый нож в форме петли. Этим ножом выскабливается полость матки, им же при этом разрезается ребенок. После 12 недель беременности становится необходимым еще один инструмент, подобный щипцам – так как у ребенка уже есть ручки и ножки, и начали кальценироваться кости. Этим инструментом врач захватывает ручку или ножку и скручивающим движением отрывает ее.
Еще есть такой вид аборта как «солевой аминоцетоз»: через брюшную стенку матери в околоплодные воды ребенка вводится большая игла. Через нее подается концентрированный раствор соли. Ребенок глотает этот раствор, дышит им, обжигается, начинает биться в конвульсиях…
Еще??????? Это страшно!!!!!!
Олеся
Всего сообщений: 1

Сообщение Олеся »

Лучше бы было больно! Раньше делали без наркоза и многих это останавливало. Моя мама не раз признавалась, что не делала аборты, потому что боялась. Нас трое. Я бы тоже не пошла ни за что, если бы без наркоза. Но душевная боль после - гораздо сильнее. И даже если не будет последствий физических, то последствия во всем остальном будут обязательно, включая будущую семью, мужа, детей. Спустя много лет, понимаешь связь.
Евгения
Всего сообщений: 1

Сообщение Евгения »

Никогда не посещала такие сайты,но сейчас нахожусь в полном замешательстве.я замужем,у меня растет прекрасный сыночек..7 месяцев назад он и появился на свет,операция проходила очень тяжело,после кесарева я больше недели лежала пластом на кровати,думала вообще не встану,но справилась. Четыре дня назад я узнала что беременна...8 недель..врач сказал,что рожать мне нельзя.что даже если я попытаюсь сохранить ребенка,я могу потерять его на более позднем сроке,что еще опаснее.в заключении он написал "угрожающий аборт",выписал мне таблетки укрепляющие,отпустил.сказал что мне можно делать только вакуумный аборт,на раздумья дал неделю..под вечер сегодня,заметила немного крови...совсем не знаю что мне делать...я не хочу убивать своего малыша,но и оставить сыночка сиротой я не могу! Как быть?!Так плохо на душе.
Гость

Сообщение Гость »

Евгения, почитайте здесь http://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=50 а лучше напишите http://mnogodetok.ru/posting.php?mode=post&f=50
многие прошли через такую ситуацию
Girl
 Это больно?

Сообщение Girl »

Больно ли будет Вам??? Больно! Невыносимая боль. Когда через какое-то время осознаете, что натворили! Посмотрите. Я каждый раз плачу, когда смотрю это видео
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.