прерывание беременостиАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Ответить Пред. темаСлед. тема
Анастасия
 прерывание беремености

Сообщение Анастасия »

Здравствуйте я хочу сделать прерывание беремености на позднем сроке у меня седьмой месяц. Я по состоянию здоровья не могла сделать аборт так как у меня непереносимасть лекарств и асма, я забеременила не желая этого и человек от которого я забеременила узнав что я в положении сбежал сразу у меня больше никого нет и я не работаю так что очень много факторов по которым рожать мне нельзя подскажите пожалуйста где в мурманске можно сделать поздее прерывание и сколько это стоит
Реклама
анастасия
 Re: прерывание беремености

Сообщение анастасия »

Здравствуйте я вынуждена сделать позднее прерывание беремености у меня седьмой месяц сделать это вовремя я немогла так как у меня непереносимость лекарств и асма. Я не планировала эту беремен. но так вышло человек от которого я забеременила узнав это сразу же убежал и скрылся у меня помогать мне некому я неработаю и еще как я писала асма так что у меня нет другого варианта как прерывание подсажите где это сделать в мурманске и сколько это стоит
adhoc
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение adhoc »

Очень поздно для аборта
Анатолий
Всего сообщений: 3

Сообщение Анатолий »

Найди в себе силы полюбить своего ребенка. Быть может он твоя будущая опора и поддержка в жизни.
loraviva
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение loraviva »

Анастасия, я прошу Вас, прочтите: Девочки, до слез... прочтите!

И еще, я сегодня была на вебинаре Екатерины Полищук, посвященном нерожденным детям, и, знаете, чувство совершенно особенно осталось.

Если Вам будет интересно - напишите мне - я расскажу Вам поподробнее. Я прошу Вас - подумайте! Вы никогда себе этого не простите. Сейчас множество организаций помогает молодым мамочкам. Я могу дать ссылки и контакты. Вы с ними поговорите. Возможно, это поможет Вам изменить решение. Если Вам дан ребенок - Вам обязательно будут даны силы для того, чтобы его поднять. Я знаю множество мамочек, которые хотели сделать аборт, но потом родили ребенка, и сейчас даже не хотят вспоминать о том, что могло бы произойти в их жизни. Тем более, у Вас такой срок - это уже вполне сформировавшаяся личность, которая Вас любит, несмотря ни на что, и которая верит Вам абсолютно.

"Вне зависимости от того, как женщина сознательно относится к прерыванию беременности (жалеет о нем или считает рядовым делом), на уровне подсознания в ее психике происходят негативные изменения.
Женщина в любом случае ощущает глубокое чувство боли, скорби и вины на уровне подсознания. Потому что по своей природе женщина призвана быть матерью, поэтому даже если она говорит сознательно о том, что прервать беременность - это нормально, на уровне подсознания она все равно ощущает боль и утрату.

Связь нерожденного ребенка с Родом, с будущими поколениями проявляется даже несколько столетий спустя, это подтверждают расстановки по методу Берта Хеллингера.
В таком Роду появляются программы вымирания (дети перестают приходить в Род, выкидыши, замершая беременность, внематочная беременность, мертворожденные дети, ранние смерти детей); бесплодие и серьезные заболевания репродуктивной системы женщин, препятствующие зачатию; несчастная судьба членов Рода; ощущение «замкнутого круга» в семье: прерванная беременность часто связывает людей из воплощения в воплощение, не давая им разойтись, для того, чтобы они исправили то, что сделали; ослабление энергетики Рода, бедность, болезни; наследственная программа «жертва-агрессор»; самоубийства в Роду; не счастливые супружеские отношения; «не правильная» любовь родителей к детям - ее или слишком мало или чересчур много; сложные и болезненные отношения между родителями и детьми."

Берт Хеллингер
Гость

Сообщение Гость »

Не в коем случае не делайте аборт. Рожайте, ведь это такое счастье иметь такое чудо, как малыш. Вы будете жалеть всю жизнь, что сделали аборт!
Гость

Сообщение Гость »

Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они вам помогут, не отвернутся. Не совершайте ошибку, за которую будете себя потом ненавидеть всю жизнь.... БЫТЬ МАМОЙ - это самое большое СЧАСТЬЕ в жизни Женщины!!! Мы для этого рождены! Пишу сейчас, потому что когда то сама ужасно ошиблась... Никому не сказав, и никто меня уберег от этого ужасного поступка... Поверьте, это очень тяжело нести с собой каждый день....
После аборта Вас будет сжимать будет чувство пустоты и никчемности... Вы не смогли выполнить свое Женское предназначение, более того, Вы не захотели его выполнить!.... *x) :cry: :-o
Когда Вы родите, дадите своему малышу появиться на свет, у Вас появится СТОЛЬКО уверенности в себе и своих силах, в том, что Вы всё правильно сделали и что всё будет ХОРОШО не смотря ни на какие трудности! :Yahoo!: :dancing: Пожалуйста, поверьте моим словам, я прошла и через то, и через другое. :grabli:
У меня растет сынишка, ему почти 8 месяцев, и я его люблю больше всех на свете!!! Это счастье - видеть, как твое Творение первый раз улыбается, первый раз берет игрушку, обнимет и попытается поцеловать в щеку или укусить за нос, встанет на четвереньки и попробует проползти...)) как он просится на ручки, когда соскучится по маме... когда наблюдаю за первыми успехами сына - плачу от счастья! благодарю Бога и молю, чтоб у него все было хорошо! И, знаете, я хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! много детей! Потому что ДЕТИ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
СОХРАНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ.... :dyatl:
ОНИ ВАС ЛЮБЯТ... ОНИ ДАНЫ СВЫШЕ... ВЫ - САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ НИХ, И ОНИ ДЛЯ ВАС.... ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТЕ....
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.