Всё болит после абортаХирургический аборт

Этот вид аборта ещё называют "инструментальным", он же "выскабливание"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Kisunya
 Всё болит после аборта

Сообщение Kisunya »

Девочки, два дня назад сделала аборт. Лучше бы не делала! лежу в лёжку - болит живот, болит грудь. Это нормально? сколько мне еще мучиться? Температуры нет, УЗИ делали, сказали, что всё оК. Пью обезболивающие, но печень не резиновая... *x)
Реклама
Виктор Борисович
 Re: Всё болит после аборта

Сообщение Виктор Борисович »

Живот и грудь могут некоторое время болеть. Но если вы прямо в "лежку лежите", то лучше взывать врача на дом. Осложнение после прерывания беременности разные бывают, и заканчиваются не всегда хорошо. Я не пугаю, просто советую с этим не шутить.
Марина

Сообщение Марина »

Девочки дорогие ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!
Это не что-то, в ВАС, а живой человечек, который тоже хочет видеть солнышко, гулять по зеленой траве, называть ВАС мамочкой, крепко обнимать ВАС за шею, и говорить мамочка я тебя люблю. Представьте как он хочет жить, также сильно, как хотите жить ВЫ, и как ему будет больно.Вакуумный аборт-это тоже убийство, а убийство-это самый страшный грех. ОДУМАЙТЕСЬ-ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ. Пройдет время-вы будите жалеть, будите плакать, раскаиваться, но уже ничего не исправить!!!
МАМОЧКА-НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Генриховна
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21

Сообщение Анна Генриховна »

Kisunya, избегайте поднятия тяжестей. Грудь может болеть из-за гормонального сбоя. Матка, разумеется, будет болеть, а как иначе, ведь выскабливается не только плод, но и внутренний слой матки, эндометрий. Но если боль настолько сильная, что нет возможности терпеть, вызывайте скорую помощь. Аборт - это не пилинг, это все-таки операция, и осложнения могут быть достаточно серьезные.
мери

Сообщение мери »

интересно было бы узнать как там дела у автора темы...........................
Мария

Сообщение Мария »

Честно сказать? Так тебе и надо! ДУРА! Как ты могла убить свое дитя??? Ты знаешь что ему было больно? что он кричал, но никто его не слышал??? Почему тобой не сделали аборт и воспитали такую дуру!!!
Girl
 Всё болит после аборта

Сообщение Girl »

Девушки милые, СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ внутри вас..... Пишу сейчас, потому что когда то сама допустила эту страшную ошибку. Смотрю это видео, и плачу, хоть прошло уже много лет... Боль не проходит. У меня сейчас растет сынишка, и как всегда, в жизни все не идеально, но я безумно рада, что еще раз не совершила эту глупость. Это СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!!! а не пустышкой после аборта. Это НАШИ ДЕТИ! Одумайтесь, если еще не поздно....
Карина
Всего сообщений: 1
 Всё болит после аборта

Сообщение Карина »

Не надо судить друг друга, у каждого из нас свои причины идти на такой шаг. А так - надо поберечься какое-то время, тяжести не поднимать, горячую ванную не принимать. мне гинеколог сказал - пить антибиотик 5 дней, ношпу и деринат в уколах.
Гость

Сообщение Гость »

Решила тоже написать свой отзыв. Никогда не думала, что придется и мне пережить аборт. У нас нормальная семья, есть сын 9 лет. Долго я сидела дома и занималась ребенком, не работала, муж нормально зарабатывает. Тут уже и я начала делать карьеру и узнаю, что беременна, хоть и предохранялись. Муж в тот момент был за рубежом, ему решила сказать по приезду, о аборте даже не думала, хотя и беременность совсем не плановая. Когда муж вернулся домой, срок был больше 9 недель. Он узнал и немного был в шоке, я думала он обрадуется, еще и я подала эту новость не как радостное событие, а непонятно как, типа " что делать будем ?" Мне самой было страшно что -то менять и еще реакция мужа не обрадовала. К своему гинекологу решила пока вообще не идти, она не занимается абортами, а я сама не знала, что хочу. Вроде и думали иметь еще второго ребенка, дочку очень хочется, да и возраст 32 года уже, а тут работа наладилась, карьера, дом начали строить, путешествия по миру, радости жизни, все супер было. Ходила я чернее тучи, плакала все время, муж понял, что я все решила, особо не отговаривал от аборта, тоже переживал, а мне так хотелось, чтобы он сказал не делать, остановится, ему так легче было и удобнее. Так нет, ни сказал не разу, ему приятна была мысль, что жена, не домохазяйка, как раньше, а крутая бизнес- леди, тут вопрос не денег, а амбиций. Пошли мы в крутую клинику, которая делает аборты, сдала все анализы, все проверилась, срок почти 11 недель. Откладывать некуда. Всегда к абортам плохо относилась, с мужем обсуждали как то, то он тоже против был, чтобы его жена такое пережила. Первого ребенка планово родили, больше не беременнела, предохранялись, а тут 2 беременность и мы такое решили. Я все жила, как в тумане, вроде не со мной все это. Назначили день, приехали туда, я ревела всю ночь, утром как труп была сама, мужа спросила, может оставить, он сказал, что не знает, решили все уже, срок еще позволяет, чтобы я потом за карьерой не жалела. Привез меня муж в клинику, меня повели готовится, переодеться и все такое. Зашла я в операционную, она вся белая, легла на кресло, меня начало так колотить, рыдать начала конкретно уже. Врачи такие доброжелательные( клиника дорогая), чуть ли не по головке гладят, успокоится просили. Пока наркоз вводили у меня уже почти истерика была, как в бреду, наркоз не брал. На себя на этом кресле, как со стороны глянула, лежу с привязанными и расставленными ногами, чтобы врачи могли добраться со самого сокровенного, моего малыша, а я вместо того, чтобы его защитить подставила все свои патроха, чтобы его убили. Глянула на живот и мне аж дурно стало, живот вырос, там уже холмик, конечно почти 12 недель, 2 беременность. Тут я поняла, что собралась делать, что ребенок этот счастьем будет, ну тут меня наркоз и взял. Так и начался аборт, мне казалось, что до конца я не отключилась, хотя шевелится не могла, говорить тоже, провалилась куда-то, но ощущения мясорубки внутри меня слышала, малыша видела, он плакал очень. Проснулась уже в палате, сразу все поняла, не успела я ничего остановить, рыдала очень. Хотя это меня не оправдывает вообще, сама легла и дала на растерзание своего кроху. Ко мне доктора вызвали, она начала меня успокаивать, я ее спрашивала ужасные вещи, типа как больно было моему ребенку, чувствовал ли он боль. Она мне рассказывала, что у меня хорошее здоровье, что если решусь на второго, то все будет в порядке, что аборт прошел нормально, не смотря на то, что срок большой и плод был крупный. Меня это так убило, что я уже и говорить не могла, укололи мне успокоительный укол даже. После этого жизнь кончилась, я как выпотрошенная. Себя ненавижу просто. Как я могла такое сделать, понять не могу, нормальная семья, есть что ребенку дать, это выходит от жиру казятся. С мужем отношения ужасные просто. Ходили к психологу, оказывается и муж не против был ребенка и я не против, а взяли и убили. Почему мужики не могут сказать по-мужски, нет и все, а не решай сама, не жалей о карьере потом, другого шанса не будет. А ребенка другой жизни не будет, мы убили. В церковь ходим, ничего не помогает, мужа простить не могу и себя тоже. В срок родов мне девочка на мужа похожая снилась, я к ней шла, а она в белом облачке была. Теперь не радует ничего, даже сыном не занимаюсь. Никогда себе не прощу и никому не желаю такого, я в аду...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.